![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Я философ, идеолог, личность. Да с чего ты так решил-то? Кто тебе об этом сказал? Кстати, весьма посредственно всё в тебе... Есть более молодые, яркие и живомыслящие. У тебя мышление параноидальное. Шизофреничное. Для постройки нового мира нужен совсем другой стиль. Сообщение было отредактировано scald: 13.10.2015, 22:09 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Конечно. Проще стандартно отшутиться, чем РАЗБИРАТЬСЯ в людях. ) Фигассе!!!! стандартно отшутиться!!!!! ![]() я полдня думаладумаладумала как бы мне шуткануть, найдя элегантный компромисс... а тут нате получите.... ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Потому что меня никак нельзя равнять с этим деградантом. Я философ, идеолог, личность. Да и в материальном плане тоже не последнее положение далеко имею. Но Эгрета может и не разбираться, конечно, ей хе хуже будет. Потом будет жалеть, как и другие все. ![]() мне уже поздно не разбираться и жалеть.... у меня штамп, кольцо и двое детей ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
-------------------- |
Эгрета |
![]() |
Потому что меня никак нельзя равнять с этим деградантом. Я философ, идеолог, личность. Да и в материальном плане тоже не последнее положение далеко имею. Но Эгрета может и не разбираться, конечно, ей хе хуже будет. Потом будет жалеть, как и другие все. ![]() мне уже поздно не разбираться и жалеть.... у меня штамп, кольцо и двое детей ![]() и ваще, когда я тут была одинокая и свободная... никто со мной знакомиться не хотел... а Буч!!! так он ваще!!!... он мне свою фотку прислал, где он такой красивый очень очень... вооот... сердце моё девичье разбередил... и всёёёёёёёё ![]() воооот, а больше никто и не предлагал "разбираться" даже.... -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
а Буч!!! так он ваще!!!... он мне свою фотку прислал Ну,мы же жениться не собирались. Так,в плане общения,ради представления друг друга. Хотя на тот момент я был разведен,но таки близок был к созданию новой семьи,что успешно и претворил в жизнь. ![]() А твою фото помню прекрасно.Чудная фигура,стильный вид.Да и сама симпатичная. Вот только ростом я не вышел. Ниже тебя. ![]() Но,думаю,многие из здешних-они тоже ниже тебя. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
лучше радугой с градиентом ![]() кстати, я видела шикарную центрального отопления, разрисованную в цветочки, очень красиво смотрится, так что... надо жить по-цветному) -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Ну,мы же жениться не собирались. Так,в плане общения,ради представления друг друга. Хотя на тот момент я был разведен,но таки близок был к созданию новой семьи,что успешно и претворил в жизнь. ![]() А твою фото помню прекрасно.Чудная фигура,стильный вид.Да и сама симпатичная. Вот только ростом я не вышел. Ниже тебя. ![]() Но,думаю,многие из здешних-они тоже ниже тебя. ) ну жениться не собирались, но фотки мог бы и похуже выбрать ![]() насчет роста не факт... мы пошли недавно на фестиваль света....детей поднимали на ручки на плечи, им видно всё хорошо было...а вот я сама поняла, что уже перестала быть выше среднего, молодежь нынче очень длинная пошла ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
кстати, я видела шикарную центрального отопления, разрисованную в цветочки, очень красиво смотрится, так что... надо жить по-цветному) согласна, и витражи всегда будут востребованы ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ну жениться не собирались, но фотки мог бы и похуже выбрать ![]() насчет роста не факт... мы пошли недавно на фестиваль света....детей поднимали на ручки на плечи, им видно всё хорошо было...а вот я сама поняла, что уже перестала быть выше среднего, молодежь нынче очень длинная пошла ![]() А у меня не было большого выбора. На тот момент я же на Севере жил и пользовался общаковым компом, так как в квартире, помимо меня, еще несколько мужиков проживало, которые порой менялись количественно. Так что фотки были или совместные( вряд ли было бы уместно показывать наши разгульные фотографии), или редкие мои в единственном числе, которые я почти все, если не все, когда то здесь на форуме и показывал. Так что, извини. ![]() Нынешние тебе уже ни к чему, и замужем ( зачем тебе лишние вопросы от мужа?), и мне тоже самое, тем более, что постарел, поэтому и смотреть там не на что. У нас теперь главный ньюсмейкер по фотографиям это Орел, который Нок. Везде свое безобразие тычет, утверждая, что Ален Делон это его дядька. Может оно и так, вот только ботинки у него постоянно грязные. Даже не знаю, к чему это отнести... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Нет,не просвечивают. Ещё можно клеенкой окна заклеить... ![]() газетой! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Эгрета |
![]() |
А у меня не было большого выбора. На тот момент я же на Севере жил и пользовался общаковым компом, так как в квартире, помимо меня, еще несколько мужиков проживало, которые порой менялись количественно. Так что фотки были или совместные( вряд ли было бы уместно показывать наши разгульные фотографии), или редкие мои в единственном числе, которые я почти все, если не все, когда то здесь на форуме и показывал. Так что, извини. ![]() Нынешние тебе уже ни к чему, и замужем ( зачем тебе лишние вопросы от мужа?), и мне тоже самое, тем более, что постарел, поэтому и смотреть там не на что. У нас теперь главный ньюсмейкер по фотографиям это Орел, который Нок. Везде свое безобразие тычет, утверждая, что Ален Делон это его дядька. Может оно и так, вот только ботинки у него постоянно грязные. Даже не знаю, к чему это отнести... ![]() Я прям даже и не знаю, как реагировать.... ты чего? оправдываешься что ли???? ![]() ну сказал бы, типа, я и так самые неудачные выбирал специально.. и делов-то! мужчина ты, действительно, очень обаятельный, что уж поделать ![]() ![]() ![]() А ботинки у Орлёнка грязные, потому что у него жены нет...у строгой супруги как? пришёл домой - иди руки мой!!! собрался фотографироваться - иди руки мой!!! а заодно и уши, ноги... надень свежую сорочку... и не забудь почистить ботинки....и не забалуешь ![]() а нету супруги - будешь фоткаться как есть... вот ботинки и грязные.... где фотки-то смотреть??? с Делоном сравнивать стану!!! -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
где фотки-то смотреть??? с Делоном сравнивать стану!!! Все, пипец. Ящик Пандоры открыт. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Я прям даже и не знаю, как реагировать.... ты чего? оправдываешься что ли???? ![]() ну сказал бы, типа, я и так самые неудачные выбирал специально.. и делов-то! мужчина ты, действительно, очень обаятельный, что уж поделать ![]() ![]() ![]() А ботинки у Орлёнка грязные, потому что у него жены нет...у строгой супруги как? пришёл домой - иди руки мой!!! собрался фотографироваться - иди руки мой!!! а заодно и уши, ноги... надень свежую сорочку... и не забудь почистить ботинки....и не забалуешь ![]() а нету супруги - будешь фоткаться как есть... вот ботинки и грязные.... где фотки-то смотреть??? с Делоном сравнивать стану!!! Да не, не оправдываюсь... Не в чем, собственно. А фотки Орла, то бишь Нока, ищи в Логове, в его группе. Если не поудалял он их, то и найдешь. По крайней мере ссылок он достаточно оставлял, где все видно. Про ботинки это старая история. Дразню я его этим и все... ![]() И жена не причем здесь, к ботинкам и немытым рукам. Это или есть у человека, или нет. Ощущение и понимание необходимой опрятности. У него- нет. Наверное... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
Да не, не оправдываюсь... Не в чем, собственно. А фотки Орла, то бишь Нока, ищи в Логове, в его группе. Если не поудалял он их, то и найдешь. По крайней мере ссылок он достаточно оставлял, где все видно. Про ботинки это старая история. Дразню я его этим и все... ![]() И жена не причем здесь, к ботинкам и немытым рукам. Это или есть у человека, или нет. Ощущение и понимание необходимой опрятности. У него- нет. Наверное... ![]() ты какой-то очень серьезный стал....? или показалось... -------------------- |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
ты какой-то очень серьезный стал....? или показалось... Просто тебя давно не было. Обычный. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:59 |