![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ну выбрали то из яйца рыбку, представь, что будет на кухне ,если трехлетний малыш начнет из яиц начинку доставать... ![]() а еще выбрали что-то из шишек... то, что выпадает в яндексе по запросу: поделка на конкурс в детский сад... забудь и забей...просто сделай вывод ![]() для своих деток-только ты-ФЕЯ ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 11.10.2015, 21:30 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
ну выбрали то из яйца рыбку, представь, что будет на кухне ,если трехлетний малыш начнет из яиц начинку доставать... ![]() а еще выбрали что-то из шишек... то, что выпадает в яндексе по запросу: поделка на конкурс в детский сад... понятно что выдули яйцо взрослые. Сомнительно очень-очень, что яйцо после раскрасок или там украшений в детских руках останется целым, не раз бы его поваляли. имхо... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
забудь и забей...просто сделай вывод ![]() для своих деток-только ты-ФЕЯ ![]() ![]() ![]() ![]() Верочка Борюс мама-фея Сообщение было отредактировано Эгрета: 12.10.2015, 02:26 -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Как ты относишься ко мне? хм... что же делать...???... отвечу никак, лайк не поставит.... отвечу с любовью - солгу.... не люблю врать... но лайк нужен... я в смятении.... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
понятно что выдули яйцо взрослые. Сомнительно очень-очень, что яйцо после раскрасок или там украшений в детских руках останется целым, не раз бы его поваляли. имхо... ![]() ага они его не раз бы поваляли, потом еще одно не раз поваляли.... так глядь, дестка и нет ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
ага они его не раз бы поваляли, потом еще одно не раз поваляли.... так глядь, дестка и нет ![]() Я с рабочего ПК...стал 90-м... ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
-------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
хм... что же делать...???... отвечу никак, лайк не поставит.... отвечу с любовью - солгу.... не люблю врать... но лайк нужен... я в смятении.... пошли его нах..ему нравится прогуливаться по этому маршруту лайк все равно не поставит-зато ты будешь девствено чиста -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Нет, лучше пошли Епифана. Ибо как только он протрезвел и как только ему дали хотя бы ничтожную власть на этом форуме в виде "типа модератора", то он и показал свое ИСТИННОЕ лицо. То есть стал полным говном. То есть не стал, а был всегда им, просто в пьяном виде это не так заметно было. у меня такое впкчвтлик-что говно твой уроень ЛЕО-надели уже правами модера его...видишь как мальчик мучается -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Эгрета |
![]() |
пошли его нах..ему нравится прогуливаться по этому маршруту лайк все равно не поставит-зато ты будешь девствено чиста Нет, лучше пошли Епифана. Ибо как только он протрезвел и как только ему дали хотя бы ничтожную власть на этом форуме в виде "типа модератора", то он и показал свое ИСТИННОЕ лицо. То есть стал полным говном. То есть не стал, а был всегда им, просто в пьяном виде это не так заметно было. Не помню как фильм назывался, там персонаж разговаривал одновременно по двум трубкам сразу, потом устал и сложил эти трубки накрест (микрофоны к динамикам).... с вами нужно как-то типа того сделать, чтобы остаться девственной чистОй на фоне всеобщего удовлетворения.... ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Эгрета: 12.10.2015, 19:58 -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Не помню как фильм назывался, там персонаж разговаривал одновременно по двум трубкам сразу, потом устал и сложил эти трубки накрест (микрофоны к динамикам).... с вами нужно как-то типа того сделать, чтобы остаться девственной чистОй на фоне всеобщего удовлетворения.... ![]() ![]() ![]() забей...и это пройдет,потому что не лечится ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Эгрета |
![]() |
забей...и это пройдет,потому что не лечится ![]() Оль, ты не знаешь случайно, если шторы из жаккарда.. они просвечивают??? если для спальни??? жаккард написано полиэстер -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Оль, ты не знаешь случайно, если шторы из жаккарда.. они просвечивают??? если для спальни??? жаккард написано полиэстер Он разный. Есть натуральный. Цена тоже разная. Тебе какие хочется? Заказные или готовые магазинные? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Оль, ты не знаешь случайно, если шторы из жаккарда.. они просвечивают??? если для спальни??? жаккард написано полиэстер Нет,не просвечивают. Ещё можно клеенкой окна заклеить... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
Нет,не просвечивают. Ещё можно клеенкой окна заклеить... ![]() да чего там клеенкой, можно сразу заколотить, заодно и теплее будет ![]() не, я хотела готовые, в интернет магазине... ну я уже заказала с самовывозом, просто приеду посмотрю, если не подойдёт не буду брать.. Валер, шторы на заказ это для меня слишком круто (в смысле по деньгам), да и ваще я считаю, что если человек сам что-то может сделать, то лучше самому... чего сам не может, с тем к спецам... -------------------- |
Лео |
![]() |
да чего там клеенкой, можно сразу заколотить, заодно и теплее будет ![]() не, я хотела готовые, в интернет магазине... ну я уже заказала с самовывозом, просто приеду посмотрю, если не подойдёт не буду брать.. Валер, шторы на заказ это для меня слишком круто (в смысле по деньгам), да и ваще я считаю, что если человек сам что-то может сделать, то лучше самому... чего сам не может, с тем к спецам... я люблю лён...особенно кружевные из льняной нити... жаккард у меня есть-иранский,они плотные. насчет интернет магазина,самые качественные и недорогие на тао-бао или вива-тао...дешевые я не покупала.А ещё лучшше купить ткань,шторную ленту и сшить...у нас в Щербинке есть магазин тканей "Монолит"-выбор большой. Сообщение было отредактировано Лео: 12.10.2015, 23:38 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Эгрета |
![]() |
я люблю лён...особенно кружевные из льняной нити... жаккард у меня есть-иранский,они плотные. насчет интернет магазина,самые качественные и недорогие на тао-бао или вива-тао...дешевые я не покупала.А ещё лучшше купить ткань,шторную ленту и сшить...у нас в Щербинке есть магазин тканей "Монолит"-выбор большой. я думаю этим всё и закончится... у меня вообще все шторы и дома и на даче именно такие, самосшитые... причем именно мной... и я уж не знаюбыла ли раньше такая лента и я о ней не знала или её просто не было, но я пришивала маленьие петельки из тесемки... сначала все замеряля, крючочки на карнизах считала, потом всё чётенько размечала, куда петельки пришивать... короче на долгую память сохранилось ощущение невероятнейшего геморроя ![]() ну вот а щас дай думаю готовые куплю, чтоб сразу повесить и хорошо... ![]() -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Нет,не просвечивают. Ещё можно клеенкой окна заклеить... ![]() можно их вообще закрасить белой краской ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Нет, лучше пошли Епифана. Ибо как только он протрезвел и как только ему дали хотя бы ничтожную власть на этом форуме в виде "типа модератора", то он и показал свое ИСТИННОЕ лицо. То есть стал полным говном. То есть не стал, а был всегда им, просто в пьяном виде это не так заметно было. всё в мечтаниях о хорошей девочке?..забей, Эгретка тебя не обеспечит деньгами, и не будет тебе мыть ноги и читать Шекспира на ночь только за то, что ты упырь неработающий, жаждущий поклонения и обеспечения в целом ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Конечно. Проще стандартно отшутиться, чем РАЗБИРАТЬСЯ в людях. ) а с чего ты взял, что в ТЕБЕ разбираться нужно кому-то? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:14 |