![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Оль, так у них просто по ай пи фильтр стоит, откуда ни заходи... два раза с одного ай-пи не ппроголосуешь, только с разных... ты же уже со своего тыцкала ![]() вообще у Правилах написано, что проголосовать может любой желающий, без указания на переход именно со страницы соцсети ну , во-первых, со своего ИП я тыцкала не один раз до сегодняшнего.. во-вторых, сети сами оставляют след-указывать не обязательно... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
опутала землю, злобная, детишек лишила улицы, как мачеха, да недобрая, а, глазки устали, жмурятся... пирог заменили пиццею, а фотки, какой-то сэлфою, опутаны, вольной птицею, во двор не рванёшь пострелкою... Просто ЭКСТРА!!!! -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
ну , во-первых, со своего ИП я тыцкала не один раз до сегодняшнего.. во-вторых, сети сами оставляют след-указывать не обязательно... ![]() Я со своего домашнего компа тоже тыцкала раза три примерно через день, при том что ай-пи один и тот же, может быть какая-то недоработка тут с их стороны иногда получалось, а иногда говорили, что с этого айпи уже голосовали.... И может быть они заход с соц сетей контролируют отдельно, я же перед публикацией стиха дала им ссылку на свою страничку в одноклассниках (это обязательное условие участия), но я же могла и по почте ссылку на свой стих всем разослать или просто по телефону рассказать где надо лайкнуть. Сообщение было отредактировано Эгрета: 11.10.2015, 13:02 -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Я со своего домашнего компа тоже тыцкала раза три примерно через день, при том что ай-пи один и тот же, может быть какая-то недоработка тут с их стороны иногда получалось, а иногда говорили, что с этого айпи уже голосовали.... И может быть они заход с соц сетей контролируют отдельно, я же перед публикацией стиха дала им ссылку на свою страничку в одноклассниках (это обязательное условие участия), но я же могла и по почте ссылку на свой стих всем разослать или просто по телефону рассказать где надо лайкнуть. странно...с одноклассников не смогла тыцнуть (вы уже голосовали),отсюда зашла-свободно тыцнула**)))))))))))ну вобщем 78 уже... просто спортивный интерес-во что все это выльется ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Эгрета |
![]() |
странно...с одноклассников не смогла тыцнуть (вы уже голосовали),отсюда зашла-свободно тыцнула**)))))))))))ну вобщем 78 уже... просто спортивный интерес-во что все это выльется ![]() Оль, это азарт!!! Я уже сама не рада, что затеялась с этим конкурсом... просто получилось как-то легко это поздравление сразу соорудить... а теперь я уже нервничаю даже и хочу чтобы конкурс закончился скорее... У меня облом был в прошлом году: у дочи в саду конкурс на лучшую новогоднюю игрушку своими руками из подручных материалов устроили, воспиталки просили обязательно чего-нибудь принести... ну я придумала как бы шарик в виде мешочка с подарками... обрезала пластиковую бутылку, на неё красную тткань... внутрь мы вложили, пробочку, баночку и спичечный коробок, обернутые бумагой и украшенные, как подарочные коробки.... и красивый шнурок... дети мне помогали реально... заворачивали, наклеивали.... воспиталки в восторге... умилялись, читали вслух в группе стишок, которым мы мешочек снабдили.... ну я думала первое место наше.... а потом выяснилось, что заведующая сказала, что это очень похоже на покупной сувенир, а не на работу мамы с детьми... вот... выиграла рыбка из яйца... Сообщение было отредактировано Эгрета: 11.10.2015, 15:14 -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Хотела вставить фотку... а не поучилось ничего
![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
а потом выяснилось, что заведующая сказала, что это очень похоже на покупной сувенир, а не на работу мамы с детьми... вот... выиграла рыбка из яйца... увы...очень часто "вершителями судеб" становятся бездарные пустые "заведующие"... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Эгрета |
![]() |
увы...очень часто "вершителями судеб" становятся бездарные пустые "заведующие"... как-то пафосно получилось ![]() скажи, пожалуйста, как фотку вставить... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
увы...очень часто "вершителями судеб" становятся бездарные пустые "заведующие"... главное, что трехлетний ребенок сам не может опустошить сырое яйцо для поделки... т.е. ту рыбку тоже мамочка делала... -------------------- |
Лео |
![]() |
как-то пафосно получилось ![]() скажи, пожалуйста, как фотку вставить... не..ну почему пафосно?..Просто когда что-то касается судить работы деток-это всегда надо очень осторожно ,чтобы не навредить.А сейчас практически не стало настоящих педагогов...в основном -чиновники от педагогики..увы... вставить-внизу каждого окошка \(когда чтото пишешь)есть загрузка файлов-прокрути-увидишь ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Эгрета |
![]() |
не..ну почему пафосно?..Просто когда что-то касается судить работы деток-это всегда надо очень осторожно ,чтобы не навредить.А сейчас практически не стало настоящих педагогов...в основном -чиновники от педагогики..увы... вставить-внизу каждого окошка \(когда чтото пишешь)есть загрузка файлов-прокрути-увидишь ![]() таки я окошко видела,туда вставила, а в сообщение ничего не пошло (((( а про садовский конкурс.. я детям и не говорила, что это соревнование, мы просто делали Новогоднюю игрушку, а т.к. мой мешочек не отобрали, мы забрали его домой, дети были довольны.. всё ОК... а вот я была практически обижена до глубины души ![]() В принципе было понятно, что это конкурс родительского рукоделия....но меня объяснение отказа просто убило... там бутылка, еёная же пробочка, тряпочка, спичечный коробок... и мне говорят, что это заданию не соответствовало...получилось, типа нужно было сделать из дерьма... а вы дерьмо слишком хорошо упаковали, что его даже не видно.... Сообщение было отредактировано Эгрета: 11.10.2015, 19:31 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
всё сплела в одно целое...класс... ![]() пасип, оно само сплелось, тыц и понеслось))) -------------------- |
Лео |
![]() |
таки я окошко видела,туда вставила, а в сообщение ничего не пошло (((( видимо не вставила обзор+добавить файл -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
странно...с одноклассников не смогла тыцнуть (вы уже голосовали),отсюда зашла-свободно тыцнула**)))))))))))ну вобщем 78 уже... просто спортивный интерес-во что все это выльется ![]() Я и сегодня тыцнул ...84 уже... Завтра тыцну с моего рабочего в лавке.. ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 11.10.2015, 20:37 -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
таки я окошко видела,туда вставила, а в сообщение ничего не пошло (((( а про садовский конкурс.. я детям и не говорила, что это соревнование, мы просто делали Новогоднюю игрушку, а т.к. мой мешочек не отобрали, мы забрали его домой, дети были довольны.. всё ОК... а вот я была практически обижена до глубины души ![]() В принципе было понятно, что это конкурс родительского рукоделия....но меня объяснение отказа просто убило... там бутылка, еёная же пробочка, тряпочка, спичечный коробок... и мне говорят, что это заданию не соответствовало...получилось, типа нужно было сделать из дерьма... а вы дерьмо слишком хорошо упаковали, что его даже не видно.... Идешь сюда http://radikal.ru/ Выбираешь файл на своем компе. Файл появляется в предпросмотре. Чуть ниже кнопка ЗАГРУЗИТЬ. Загружаешь. Появляется новое окно с ссылками. Копируешь ссылку под номером 2 (картинка в тексте). Вставляешь её в свое сообщение здесь. И получаешь результат. (смотри ниже) ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
Идешь сюда http://radikal.ru/ Выбираешь файл на своем компе. Файл появляется в предпросмотре. Чуть ниже кнопка ЗАГРУЗИТЬ. Загружаешь. Появляется новое окно с ссылками. Копируешь ссылку под номером 2 (картинка в тексте). Вставляешь её в свое сообщение здесь. И получаешь результат. (смотри ниже) Бучище!!!! Спасибо! Вот моя поделка ![]() ![]() Верочка увидела фотки, говорит: ой мой шарик, это же мы в садик делали, и наклейки клеили.." ребёнок помнит, что он сам участие принимал в изготовлении... Сообщение было отредактировано Эгрета: 11.10.2015, 21:11 -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Я и сегодня тыцнул ...84 уже... Завтра тыцну с моего рабочего в лавке.. ![]() Давай-давай!!! пасиб!!! -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Бучище!!!! Спасибо! Вот моя поделка Поделка отличная, всё смотрится гармонично и аккуратно, без косяков. Заведущая видимо засомневалась, что детки проявляли какое-то активное участие....ей нужно, чтобы в поделке обязательно были каляки-маляки. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
вот два стиха
Ксения, (стр 60) 02 октября 2015 Сегодня праздник-День Рожденья! "Связной", примите этот стих! Желаю в нём всех благ, везенья, В копилку жизни - дней златых! Всегда, во всех делах - удачи! Пусть будут все пути легки! Решать желаю все задачи Одним касанием руки! И пусть гостеприимность Ваша Примером будет для людей! Бесед неспешность, чая чашка -Так жить приятней и теплей! P.S. спасибо за Ваш труд, хорошие цены, качественное обслуживание и неимоверный ассортимент! Сергей, (стр 3) 09 октября 2015 Сегодня праздник: День Рожденья. Связной, примите этот стих! Желаю в нём всех благ, везенья, В копилку жизни - дней златых! Работайте с искрой, с уменьем! Клиентов - больше и важней! Внушайте нужное весь день им, Легко вникая в суть вещей! Ну а прожить желаю столько, Чтоб сам Маклауд обалдел! И меч, и боевую стойку, Которых он и знать не смел! И пусть гостеприимность Ваша Примером будет для людей. Бесед неспешность, чая чашка - Так жить приятней и теплей! их стихи можно по кускам найти... собрали, блин, одинаковый конструктор ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Поделка отличная, всё смотрится гармонично и аккуратно, без косяков. Заведущая видимо засомневалась, что детки проявляли какое-то активное участие....ей нужно, чтобы в поделке обязательно были каляки-маляки. ![]() ну выбрали то из яйца рыбку, представь, что будет на кухне ,если трехлетний малыш начнет из яиц начинку доставать... ![]() а еще выбрали что-то из шишек... то, что выпадает в яндексе по запросу: поделка на конкурс в детский сад... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:17 |