|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Эгрета |
10.10.2015, 19:39
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 |
но стихи то у Юли не айс.... особенно последние строки...рифма ну он у нее частушечный такой.... 1.4. Конкурс «Поздравь «Связной» и выиграй приз» направлен на достижение общественно полезных целей – раскрытие, поддержку и поощрение творческих способностей Участников и создание условий для реализации их творческого потенциала, а также на продвижение в Социальной сети товарного знака «Связной», на повышение лояльности Потребителей и Участников. если Юлия не сама себе организовала эти лайки, то с продвижением в соц сетях она справляется лучше остальных.... может у нее в нескольких соц сетях по паре сотен друзей... и она всех организовала голоснуть ))) -------------------- |
| Um-Free |
10.10.2015, 19:53
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,473 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
надо поднажать!!! или наоборот уже расслабиться и отдыхать... тут вот Юлия впереди планеты всей у нее 327 лайкой!!! (страница -6 с конца) После моего, у тебя стало 65 ... -------------------- |
| Эгрета |
10.10.2015, 19:59
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 |
После моего, у тебя стало 65 ... ПАСИБ!!! а у Юлии уже 333.... мне за ней не угнаться -------------------- |
| Лео |
10.10.2015, 20:15
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
ПАСИБ!!! а у Юлии уже 333.... мне за ней не угнаться забей тебе-да гоняться за кем-то -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Эгрета |
10.10.2015, 20:23
|
забей тебе-да гоняться за кем-то Связные наверное сами в шоке будут от такого количества юлиных лайков... в Правилах прописан вариант, когда никто 50 не наберет... т.е. они ведь как-то эту цифру просчитывали... а у Юлии БА-БАХ и 350, а к 15 октября небось и все 500 получится -------------------- |
| scald |
10.10.2015, 20:37
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,733 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
Верните девятую оперу.
Семерку былую верните. Верните уан восемь мюторрента Верните. Верните. Верните. Верните мне мой сониэрриксон Андроидом взор не слепите. Отдайте назад волгутелеком. А ростелеком заберите. хочу среди однообразия Увидеть и баду и симбию Киткаты и все безобразие С айосом вот чтобы все сгинуло. Идет кто-то юной с сэлфпалкою.. Рингоны знакомые нитью.. Девяткой-семеркой на свалку я. Верните.. Верните.. Верните мне... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Лео |
10.10.2015, 20:47
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Связные наверное сами в шоке будут от такого количества юлиных лайков... в Правилах прописан вариант, когда никто 50 не наберет... т.е. они ведь как-то эту цифру просчитывали... а у Юлии БА-БАХ и 350, а к 15 октября небось и все 500 получится вся закавыка в том,что там скорее всего счетчики стоят-откуда заходят тыцкать и сколько зашло...и айпи конечно))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Эгрета |
10.10.2015, 22:16
|
вся закавыка в том,что там скорее всего счетчики стоят-откуда заходят тыцкать и сколько зашло...и айпи конечно))) в смысле, откуда заходят??? типа отслеживают откуда переход? с соц сети или нет??? -------------------- |
| Лео |
10.10.2015, 22:54
|
в смысле, откуда заходят??? типа отслеживают откуда переход? с соц сети или нет??? ну да...кругом счетчики и боты)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Шустрая |
11.10.2015, 00:05
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Верните девятую оперу. Семерку былую верните. Верните уан восемь мюторрента Верните. Верните. Верните. Верните мне мой сониэрриксон Андроидом взор не слепите. Отдайте назад волгутелеком. А ростелеком заберите. хочу среди однообразия Увидеть и баду и симбию Киткаты и все безобразие С айосом вот чтобы все сгинуло. Идет кто-то юной с сэлфпалкою.. Рингоны знакомые нитью.. Девяткой-семеркой на свалку я. Верните.. Верните.. Верните мне... держусь за прошлое - соломинку, и боль... связующею нитью, вы мне, когда-то, в прошлом, скромнику, но, всё знакомое - верните, носить я буду галстук в крапинку, портфель, фуражку, сандалеты, любить пластмассовую запонку и натуральные котлеты ... весь мир сейчас, как будто, в сговоре, я существую по наитию.... пришёл прогресс на мою голову, мне трудно жить, прошу, верните мне ---- -------------------- |
| Эгрета |
11.10.2015, 01:56
|
держусь за прошлое - соломинку, и боль... связующею нитью, вы мне, когда-то, в прошлом, скромнику, но, всё знакомое - верните, носить я буду галстук в крапинку, портфель, фуражку, сандалеты, любить пластмассовую запонку и натуральные котлеты ... весь мир сейчас, как будто, в сговоре, я существую по наитию.... пришёл прогресс на мою голову, мне трудно жить, прошу, верните мне ---- А я люблю новинки И гаджеты с картинки И ЭЙч Ти Си Эм девять ХОЧУ ! ХОЧУ!! ХОЧУ!!! Нимало не стесняюсь И в конкурсы бросаюсь И главный приз наверное я скоро получу!!! -------------------- |
| SvetLana |
11.10.2015, 02:48
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
Верните девятую оперу. Семерку былую верните. Верните уан восемь мюторрента Верните. Верните. Верните. Верните мне мой сониэрриксон Андроидом взор не слепите. Отдайте назад волгутелеком. А ростелеком заберите. хочу среди однообразия Увидеть и баду и симбию Киткаты и все безобразие С айосом вот чтобы все сгинуло. Идет кто-то юной с сэлфпалкою.. Рингоны знакомые нитью.. Девяткой-семеркой на свалку я. Верните.. Верните.. Верните мне... Глаз ли померкнет орлий? В айфоны ли станем пялиться? Во времена стимпанка, Кудесник, вертай машину. Чтоб Смольный петлёю на проводе. Чтоб барышни на коммутаторе. Клячу истории вытянем Из мировой паутины. Зы. чуть себя подправила, под размер, хотя всё равно чтот не то... вштырила сама идея... Сообщение было отредактировано SvetLana: 11.10.2015, 12:51 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| anta |
11.10.2015, 07:02
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Верните девятую оперу. Семерку былую верните. Верните уан восемь мюторрента Верните. Верните. Верните. Верните мне мой сониэрриксон Андроидом взор не слепите. Отдайте назад волгутелеком. А ростелеком заберите. хочу среди однообразия Увидеть и баду и симбию Киткаты и все безобразие С айосом вот чтобы все сгинуло. Идет кто-то юной с сэлфпалкою.. Рингоны знакомые нитью.. Девяткой-семеркой на свалку я. Верните.. Верните.. Верните мне... Читаю с удовольствием. Удачи! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Шустрая |
11.10.2015, 11:11
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Глаз ли померкнет орлий? В айфоны ли станем пялиться? Вертай-ка, кудесник, машину Во времена стимпанка. Чтоб Смольный петлёю на проводе. Чтоб барышни на коммутаторе. Клячу-историю вытянем Из мировой паутины. опутала землю, злобная, детишек лишила улицы, как мачеха, да недобрая, а, глазки устали, жмурятся... пирог заменили пиццею, а фотки, какой-то сэлфою, опутаны, вольной птицею, во двор не рванёшь пострелкою... -------------------- |
| Шустрая |
11.10.2015, 11:15
|
А я люблю новинки И гаджеты с картинки И ЭЙч Ти Си Эм девять ХОЧУ ! ХОЧУ!! ХОЧУ!!! Нимало не стесняюсь И в конкурсы бросаюсь И главный приз наверное я скоро получу!!! словно в омут бросаюсь я, .......но, возьму сей рубеж, надеюсь! ..............до девятого дотянусь, .......................так уверенно в него целюсь! Сообщение было отредактировано Шустрая: 11.10.2015, 11:16 -------------------- |
| Лео |
11.10.2015, 11:25
|
Аллё,гараж!
Итак,Маш,зашла с одноклассников по твоей ссылке в профиле..тыцнула,а они включили тормоз по ай-пи)))) за тобоу наблюдают))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| SvetLana |
11.10.2015, 12:00
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
всё сплела в одно целое...класс... Сообщение было отредактировано SvetLana: 11.10.2015, 12:01 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| SvetLana |
11.10.2015, 12:00
|
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Лео |
11.10.2015, 12:33
|
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Эгрета |
11.10.2015, 12:33
|
Аллё,гараж! Итак,Маш,зашла с одноклассников по твоей ссылке в профиле..тыцнула,а они включили тормоз по ай-пи)))) за тобоу наблюдают))))) Оль, так у них просто по ай пи фильтр стоит, откуда ни заходи... два раза с одного ай-пи не ппроголосуешь, только с разных... ты же уже со своего тыцкала вообще у Правилах написано, что проголосовать может любой желающий, без указания на переход именно со страницы соцсети -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 5th November 2025 - 02:44 |