![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
но стихи то у Юли не айс.... особенно последние строки...рифма ![]() ну он у нее частушечный такой.... 1.4. Конкурс «Поздравь «Связной» и выиграй приз» направлен на достижение общественно полезных целей – раскрытие, поддержку и поощрение творческих способностей Участников и создание условий для реализации их творческого потенциала, а также на продвижение в Социальной сети товарного знака «Связной», на повышение лояльности Потребителей и Участников. если Юлия не сама себе организовала эти лайки, то с продвижением в соц сетях она справляется лучше остальных.... может у нее в нескольких соц сетях по паре сотен друзей... и она всех организовала голоснуть ))) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
надо поднажать!!! или наоборот уже расслабиться и отдыхать... тут вот Юлия впереди планеты всей у нее 327 лайкой!!! (страница -6 с конца) После моего, у тебя стало 65 ... ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
После моего, у тебя стало 65 ... ![]() ПАСИБ!!! ![]() а у Юлии уже 333.... мне за ней не угнаться ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ПАСИБ!!! ![]() а у Юлии уже 333.... мне за ней не угнаться ![]() забей ![]() тебе-да гоняться за кем-то ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Эгрета |
![]() |
забей ![]() тебе-да гоняться за кем-то ![]() Связные наверное сами в шоке будут от такого количества юлиных лайков... в Правилах прописан вариант, когда никто 50 не наберет... т.е. они ведь как-то эту цифру просчитывали... а у Юлии БА-БАХ и 350, а к 15 октября небось и все 500 получится ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Верните девятую оперу.
Семерку былую верните. Верните уан восемь мюторрента Верните. Верните. Верните. Верните мне мой сониэрриксон Андроидом взор не слепите. Отдайте назад волгутелеком. А ростелеком заберите. хочу среди однообразия Увидеть и баду и симбию Киткаты и все безобразие С айосом вот чтобы все сгинуло. Идет кто-то юной с сэлфпалкою.. Рингоны знакомые нитью.. Девяткой-семеркой на свалку я. Верните.. Верните.. Верните мне... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Связные наверное сами в шоке будут от такого количества юлиных лайков... в Правилах прописан вариант, когда никто 50 не наберет... т.е. они ведь как-то эту цифру просчитывали... а у Юлии БА-БАХ и 350, а к 15 октября небось и все 500 получится ![]() вся закавыка в том,что там скорее всего счетчики стоят-откуда заходят тыцкать и сколько зашло...и айпи конечно))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Эгрета |
![]() |
вся закавыка в том,что там скорее всего счетчики стоят-откуда заходят тыцкать и сколько зашло...и айпи конечно))) в смысле, откуда заходят??? типа отслеживают откуда переход? с соц сети или нет??? -------------------- |
Лео |
![]() |
в смысле, откуда заходят??? типа отслеживают откуда переход? с соц сети или нет??? ну да...кругом счетчики и боты)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Верните девятую оперу. Семерку былую верните. Верните уан восемь мюторрента Верните. Верните. Верните. Верните мне мой сониэрриксон Андроидом взор не слепите. Отдайте назад волгутелеком. А ростелеком заберите. хочу среди однообразия Увидеть и баду и симбию Киткаты и все безобразие С айосом вот чтобы все сгинуло. Идет кто-то юной с сэлфпалкою.. Рингоны знакомые нитью.. Девяткой-семеркой на свалку я. Верните.. Верните.. Верните мне... держусь за прошлое - соломинку, и боль... связующею нитью, вы мне, когда-то, в прошлом, скромнику, но, всё знакомое - верните, носить я буду галстук в крапинку, портфель, фуражку, сандалеты, любить пластмассовую запонку и натуральные котлеты ... весь мир сейчас, как будто, в сговоре, я существую по наитию.... пришёл прогресс на мою голову, мне трудно жить, прошу, верните мне ---- -------------------- |
Эгрета |
![]() |
держусь за прошлое - соломинку, и боль... связующею нитью, вы мне, когда-то, в прошлом, скромнику, но, всё знакомое - верните, носить я буду галстук в крапинку, портфель, фуражку, сандалеты, любить пластмассовую запонку и натуральные котлеты ... весь мир сейчас, как будто, в сговоре, я существую по наитию.... пришёл прогресс на мою голову, мне трудно жить, прошу, верните мне ---- А я люблю новинки И гаджеты с картинки И ЭЙч Ти Си Эм девять ХОЧУ ! ХОЧУ!! ХОЧУ!!! Нимало не стесняюсь И в конкурсы бросаюсь И главный приз наверное я скоро получу!!! -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Верните девятую оперу. Семерку былую верните. Верните уан восемь мюторрента Верните. Верните. Верните. Верните мне мой сониэрриксон Андроидом взор не слепите. Отдайте назад волгутелеком. А ростелеком заберите. хочу среди однообразия Увидеть и баду и симбию Киткаты и все безобразие С айосом вот чтобы все сгинуло. Идет кто-то юной с сэлфпалкою.. Рингоны знакомые нитью.. Девяткой-семеркой на свалку я. Верните.. Верните.. Верните мне... Глаз ли померкнет орлий? В айфоны ли станем пялиться? Во времена стимпанка, Кудесник, вертай машину. Чтоб Смольный петлёю на проводе. Чтоб барышни на коммутаторе. Клячу истории вытянем Из мировой паутины. ![]() Зы. чуть себя подправила, под размер, хотя всё равно чтот не то... вштырила сама идея... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 11.10.2015, 12:51 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Верните девятую оперу. Семерку былую верните. Верните уан восемь мюторрента Верните. Верните. Верните. Верните мне мой сониэрриксон Андроидом взор не слепите. Отдайте назад волгутелеком. А ростелеком заберите. хочу среди однообразия Увидеть и баду и симбию Киткаты и все безобразие С айосом вот чтобы все сгинуло. Идет кто-то юной с сэлфпалкою.. Рингоны знакомые нитью.. Девяткой-семеркой на свалку я. Верните.. Верните.. Верните мне... Читаю с удовольствием. Удачи! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Глаз ли померкнет орлий? В айфоны ли станем пялиться? Вертай-ка, кудесник, машину Во времена стимпанка. Чтоб Смольный петлёю на проводе. Чтоб барышни на коммутаторе. Клячу-историю вытянем Из мировой паутины. ![]() опутала землю, злобная, детишек лишила улицы, как мачеха, да недобрая, а, глазки устали, жмурятся... пирог заменили пиццею, а фотки, какой-то сэлфою, опутаны, вольной птицею, во двор не рванёшь пострелкою... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
А я люблю новинки И гаджеты с картинки И ЭЙч Ти Си Эм девять ХОЧУ ! ХОЧУ!! ХОЧУ!!! Нимало не стесняюсь И в конкурсы бросаюсь И главный приз наверное я скоро получу!!! словно в омут бросаюсь я, .......но, возьму сей рубеж, надеюсь! ..............до девятого дотянусь, .......................так уверенно в него целюсь! Сообщение было отредактировано Шустрая: 11.10.2015, 11:16 -------------------- |
Лео |
![]() |
Аллё,гараж!
Итак,Маш,зашла с одноклассников по твоей ссылке в профиле..тыцнула,а они включили тормоз по ай-пи)))) за тобоу наблюдают))))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
всё сплела в одно целое...класс... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 11.10.2015, 12:01 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Эгрета |
![]() |
Аллё,гараж! Итак,Маш,зашла с одноклассников по твоей ссылке в профиле..тыцнула,а они включили тормоз по ай-пи)))) за тобоу наблюдают))))) ![]() Оль, так у них просто по ай пи фильтр стоит, откуда ни заходи... два раза с одного ай-пи не ппроголосуешь, только с разных... ты же уже со своего тыцкала ![]() вообще у Правилах написано, что проголосовать может любой желающий, без указания на переход именно со страницы соцсети -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:05 |