![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
аха...стааааренький)))) И его по два раза на дню перезагружать приходится...глючит,гад.Но люблю его**))) Я про неубиваемость. Очень надёжные аппараты были. Сейчас не знаю -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Оль, не старенький, а КОЛЕКЦИОННЫЙ ![]() коллекционнный у меня есть ноут HP....работает сейчас телевизором на кухне ввиду недостатка памяти. Машина-зверь! Неубиваемая!Сын предупредил-его никуда не сбагривать-это РАРИТЕТ. Ищет для него память,но это очень сложно ввиду его возраста.Но ТВ получился классный.Стоит на столе-не мешает,можно убрать,если надо..все тащатся))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
мне раааааалллли ззомыкементы что ренируютчя некощкж,сбоб прищаниен выбить тииипппа вваотаинвдееевва и ддавйв менку яяяяя 0ееелчил юттт на сб ![]() ![]() ![]() ![]() в подпись Епифану! В шапку форума! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() в подпись Епифану! В шапку форума! ну старренько же..ты подряхлел изрядно -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
а я всем всегда говорю, надо все телефоны чтоб на симке были... если с аппаратом случись чего,можно зять у кого-нибудь,, свою симку вставить и позвонить... кто-нить может похвастаться, что помнит наизусть больше пяти номеров??? Это тебе повезло, что получилось телефонную книгу извлечь!!!!! У моей знакомой летом в телефоне погибло всё... сейчас всё на симке уже, да и на компе копия есть...всё что нужно извлекла...)) так то ничего не предвещало, думала что когда нить акум накроется, перестанет держаться...а переглючило что-то в контактах отвечающих за передачу изображения...звонить можно, звонки принимает...дисплей тока белий-белий)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
это было просто заклинание от прелюбодеев телефонов младенец истину глаголит но чтоб не выдать суть врагу зашифровал её невинным агу ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Вот облачные сервисы всё-таки полезная штука... Купил новый тел - фигак, и книжка в него слилась, и смсы и вся хрень... Хотя грят, что гуглоиды инфу тырят, ну да и хрен с ними. Пусть позвончт моей маме. Скажут ченить приятное)) т.е. айфон сам всё в облако слил, без твоего разрешения? -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
да полно людей сейчас, которым телефон именно, чтоб звонить, ну может быть смс еще и погоду когда-то посмотреть... ну вот карты ... да еще карты хорошо... недавно, заблудилась... подошла спросить, женщина сидит в машине... говорю, мол, не подскажите, эта улица к проспекту вернадского меня выведет... он сначала сказала, что не знает, я уже ототшла, а она, кричит стойте, типа, сейчас посмотрим... раз такая мне на телефоне карту открыла, там прям место было отмечено, где мы находились... ну в общем я доехала прям быстро-быстро... во... очень сильно глаза устают даж от планшета, как бы щадяще тот не был настроен, свела к минимуму использование....происходит расфокусировка зрения, двоится потом в глазах...и чёт совсем не входит в планы ослепнуть, чтобы ещё в телефон уткнуться ![]() ....а карты и в других гаджетах есть, не только в телефонах... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
т.е. айфон сам всё в облако слил, без твоего разрешения? не знаю про айос. но в андроиде по твоему желанию .захотел синхронизировать телефон с гуглаккаунтом - пожалуйста. нет - так нет. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
ну старренько же..ты подряхлел изрядно время - песок... время - вода... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
младенец истину глаголит но чтоб не выдать суть врагу зашифровал её невинным агу ![]() в порошки. марш! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
надо поднажать!!! или наоборот уже расслабиться и отдыхать... тут вот Юлия впереди планеты всей у нее 327 лайкой!!! (страница -6 с конца) http://www.svyaznoy.ru/news/comments-page-62?ID=2767724 Сообщение было отредактировано Эгрета: 10.10.2015, 14:24 -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
очень сильно глаза устают даж от планшета, как бы щадяще тот не был настроен, свела к минимуму использование....происходит расфокусировка зрения, двоится потом в глазах...и чёт совсем не входит в планы ослепнуть, чтобы ещё в телефон уткнуться ![]() ....а карты и в других гаджетах есть, не только в телефонах... ![]() только телефон я всегда с собой беру, а еще что таскать не очень хочется...и уж тем более в машине оставлять... я ещё и видеорегистратор сейчас почти всегда ставлю... и то как-то переживаю... например, где-то на стоянке у магазина... снимаю, кладу в бардачок, но все равно... вдруг кто позарится, а если еще и навигатор... так возле ашана, вылезаешь и начинаешь грузить в рюкзак по списку: -регистратор -навигатор -телефон... а в рюкзаке уже их поджидает планшет ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
сейчас всё на симке уже, да и на компе копия есть...всё что нужно извлекла...)) так то ничего не предвещало, думала что когда нить акум накроется, перестанет держаться...а переглючило что-то в контактах отвечающих за передачу изображения...звонить можно, звонки принимает...дисплей тока белий-белий)) а так всегда и бывает, что ничего не предвещает ![]() когда мой телефон нырнул в унитаз, тоже ничего не предвещало, если не считать того, что я держала его плечом во время разговора и собиралась вылить борин горшок... хорошо еще что телефон нырнул первым, опередив содержимое горшка ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
надо поднажать!!! или наоборот уже расслабиться и отдыхать... тут вот Юлия впереди планеты всей у нее 327 лайкой!!! (страница -6 с конца) http://www.svyaznoy.ru/news/comments-page-62?ID=2767724 но стихи то у Юли не айс.... особенно последние строки...рифма ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
младенец истину глаголит но чтоб не выдать суть врагу зашифровал её невинным агу ![]() заклинания всегда должны быть непонятными, но многомудрыми))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
заклинания всегда должны быть непонятными, но многомудрыми))) блин, вот в самом деле. без твоих перлов во время спиритических сеансов было бы акуенно серо. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:06 |