![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Как Епифан постом перед твоим? По ходу, месяцев восемь ему там, ребеночку... блин.... ![]() ЗЫ а если серьёзно, то нечто иное...мб ребячливость, отсуствие напыщенной взрослости и снобизма... но разумеется в меру. ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 9.10.2015, 22:20 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Короче, телефон так и не купил никто.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
судя по акценту, что-то религиозное.... ![]() - Батюшка, алкоголь - враг здоровью? - Враг. - А почему вы его пьете? - А как сказано в писании: "Возлюби врага своего". а он с утра потом объясняет, что хотел сказать??? а вообще действительно на религиозное похоже... я все вчитываюсь и вчитываюсь в эти строки.... ![]() вот как можно просто приковать к себе внимание половины форума ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Короче, телефон так и не купил никто. исправно справляем миссию... или ты хочешь уйти по-английски... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
а он с утра потом объясняет, что хотел сказать??? не припомню такого случая. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Короче, телефон так и не купил никто. ну до окончания конкурса покупать телефон просто пошло даже как-то, а вдруг я выиграю два ![]() Сообщение было отредактировано Эгрета: 9.10.2015, 21:58 -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ещё бы!!!! удигустировались тогда здорово!!! мне у тебя очень понравилось ![]() в смысле понравилось не только то, что дегустировали, а именно у тебя понравилось... даже сейчас осталось ощущение какой-то теплоты ![]() эээхххх...время летит... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
а он с утра потом объясняет, что хотел сказать??? а вообще действительно на религиозное похоже... я все вчитываюсь и вчитываюсь в эти строки.... ![]() вот как можно просто приковать к себе внимание половины форума ![]() к тому утру ,когда сможет что-то...он забудет,что ложествовал ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SvetLana |
![]() |
кста о телефонах...накрылся таки недели две как назад мой одиннадцатилетний раритет - Самсунг Д500...канул в небытие и дисплей окрасился белым цветом....
так то фигня, окромя привычки....но подводный писец - телефонная книго... а книга моя была вся записана и сохранена не на симку, а только на сам телефон... чтобы перетащить тую телефонную книгу на комп пришлось посношаться... - шнурог специальный достать. чтоб подходил по богом забытым разъемам и прогу на комп запилить для доисторических животных... потом сидела книжицу по новой вручную вбивала в другой телефон... сурово так, по-челябински проводила время ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
а книга моя была вся записана и сохранена не на симку, а только на сам телефон... ![]() ой, мамамама... больно мне... облаки и андроиды, хвала вам. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
гы...у мя самсунг 8.0 ![]() у меня Самсунг галакси S2, кажись, в общем из первых, мужнин старый с двумя запасными аккумами... когда я закудахтала бля-бля-бля телефону кирдык...достал из ящика типа возьми пока, пользуйся, всё равно без дела валяется...) потом мб чего куплю, но я не знаю чего хочу.... + у меня нет привычки тыкаться в телефон, а для звонков мне и старья хватало... )) Сообщение было отредактировано SvetLana: 9.10.2015, 23:01 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() ой, мамамама... больно мне... облаки и андроиды, хвала вам. страшную историю поведала вам на ночь?....)) но есть и плюс...тая книга стала чуть ли не в два раза короче - басня подсократилась.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
гнусмас - это как романтик-306. или "легенда". ![]() аха...стааааренький)))) И его по два раза на дню перезагружать приходится...глючит,гад.Но люблю его**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Эгрета |
![]() |
кста о телефонах...накрылся таки недели две как назад мой одиннадцатилетний раритет - Самсунг Д500...канул в небытие и дисплей окрасился белым цветом.... так то фигня, окромя привычки....но подводный писец - телефонная книго... а книга моя была вся записана и сохранена не на симку, а только на сам телефон... чтобы перетащить тую телефонную книгу на комп пришлось посношаться... - шнурог специальный достать. чтоб подходил по богом забытым разъемам и прогу на комп запилить для доисторических животных... потом сидела книжицу по новой вручную вбивала в другой телефон... сурово так, по-челябински проводила время ![]() а я всем всегда говорю, надо все телефоны чтоб на симке были... если с аппаратом случись чего,можно зять у кого-нибудь,, свою симку вставить и позвонить... кто-нить может похвастаться, что помнит наизусть больше пяти номеров??? Это тебе повезло, что получилось телефонную книгу извлечь!!!!! У моей знакомой летом в телефоне погибло всё... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
потом мб чего куплю, но я не знаю чего хочу.... + у меня нет привычки тыкаться в телефон, а для звонков мне и старья хватало... )) да полно людей сейчас, которым телефон именно, чтоб звонить, ну может быть смс еще и погоду когда-то посмотреть... ну вот карты ... да еще карты хорошо... недавно, заблудилась... подошла спросить, женщина сидит в машине... говорю, мол, не подскажите, эта улица к проспекту вернадского меня выведет... он сначала сказала, что не знает, я уже ототшла, а она, кричит стойте, типа, сейчас посмотрим... раз такая мне на телефоне карту открыла, там прям место было отмечено, где мы находились... ну в общем я доехала прям быстро-быстро... во... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
аха...стааааренький)))) И его по два раза на дню перезагружать приходится...глючит,гад.Но люблю его**))) Оль, не старенький, а КОЛЕКЦИОННЫЙ ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
к тому утру ,когда сможет что-то...он забудет,что ложествовал ![]() это было просто заклинание от прелюбодеев телефонов Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 10.10.2015, 03:16 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
страшную историю поведала вам на ночь?....)) но есть и плюс...тая книга стала чуть ли не в два раза короче - басня подсократилась.... ![]() Вот облачные сервисы всё-таки полезная штука... Купил новый тел - фигак, и книжка в него слилась, и смсы и вся хрень... Хотя грят, что гуглоиды инфу тырят, ну да и хрен с ними. Пусть позвончт моей маме. Скажут ченить приятное)) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 15:41 |