![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
про чуючег чёт не поняла нифига... ![]() для этого надо быть в теме электронносигаретного слэнга и терминологии? ![]() Да фиг с ним, со сленгом ![]() Просто мужик писал, как он себе испаритель мастерил, его рассказ трагически прервался на слове "чую,чег"... Я так понимаю форумное программное обеспечение восприняло это негативно и обрезало текст... Типа он пробел после запятой не поставил, может ещё что-то было не так в написанном... (Должно было быть " чую, чего-то... ") Но камрадов это сочетание зацепило... Они начали было чуть подшучивать... Старик второй раз закинул невод... В смысле ТС предпринял вторую попытку опубликоваться, но пост опять был обрезан по самый " чую,чег"... Градус глумления возрос... Ну в общем, к тому моменту, когда мужик внял советам, добавил пробелов и пост опубликовался полностью, чуючег с шутками да прибаутками успел превратиться в мем... Сообщение было отредактировано Эгрета: 7.09.2016, 16:04 -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Вчера была в Ашане.
Вставила монетку, взяла тележку. Эта монетка у меня специальная ашановская, всегда в машине со мной ездила. Ну так вот, сходила я в магаз, вернулась на стоянку, покидала всё в багажник, ставлю тележку на место... Тырк-тырк ключиком от впереди стоящей, а ключик не лезет... ![]() ![]() Чёй-то было??? Кто-то с пассатижами подкарауливает оставленные без присмотра тележки и тырит десятирублёвики? Вряд ли это может быть прибыльным делом... Чёза такая??? ![]() Сообщение было отредактировано Эгрета: 10.09.2016, 18:13 -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,107 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Вчера была в Ашане. Вставила монетку, взяла тележку. Эта монетка у меня специальная ашановская, всегда в машине со мной ездила. Ну так вот, сходила я в магаз, вернулась на стоянку, покидала всё в багажник, ставлю тележку на место... Тырк-тырк ключиком от впереди стоящей, а ключик не лезет... ![]() ![]() Чёй-то было??? Кто-то с пассатижами подкарауливает оставленные без присмотра тележки и тырит десятирублёвики? Вряд ли это может быть прибыльным делом... Чёза такая??? ![]() таджики)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,107 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Офигеть..мы были заблокированы...роскомнадзором
![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Эгрета |
![]() |
Офигеть..мы были заблокированы...роскомнадзором ![]() ![]() А когда? Я ж заходила, если не писала, то читала нормально всё. Нас заблокировали от всех остальных, а внутри жизнь решили оставить,? ![]() Ну и дессительно, за что? Тут ведь вроде ничего противозаконного нет... ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
хз....Дюха разбирается мб сделать форум тогда невидимым для незарегистрированных пользователей...раз уж мы такие злостные?... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
А когда? Я ж заходила, если не писала, то читала нормально всё. Нас заблокировали от всех остальных, а внутри жизнь решили оставить,? ![]() Ну и дессительно, за что? Тут ведь вроде ничего противозаконного нет... ![]() со вчерашнего вечера было недоступно -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Эгрета |
![]() |
со вчерашнего вечера было недоступно Да ладно! Я твоих "таджиков" видела ночью, т.е.открывалось и читалось. -------------------- |
Эгрета |
![]() |
за что?... ![]() ![]() Тексты Пифа приняли за шифровки нелегальной пропаганды ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Тексты Пифа приняли за шифровки нелегальной пропаганды ![]() пригрели на груди либералов ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
Да ладно! Я твоих "таджиков" видела ночью, т.е.открывалось и читалось. было-было...выяснили.. в роскомнадзоре,у кого есть возможность что-то блокировать,сидят и работают идиоты.Был заблокирован шлюз крупного хостера,через который идет международный трафик...и мы тоже упали,вместе с туевой хучей сайтов одномоментно)))))Сейчас хостер открыл второй шлюз и перенаправил весь трафик...мне жаль,что безграмотные спецы тыцкают на таком высоком уровне доступа((((...я не спец,мне Дюшка объяснил-что произошло....но все равно-ужас,если на почти государственном уровне сидят идиоты... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А у меня все норм.
Я легко блокировки обхожу, поэтому и не видел никакого блока. Наверно.... е или как правильно? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
А у меня все норм. Я легко блокировки обхожу, поэтому и не видел никакого блока. Наверно.... е или как правильно? ![]() где-то с 23-24 вчершнего по 16-00 сегодняшнего была блокировка.. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Эгрета |
![]() |
было-было...выяснили.. в роскомнадзоре,у кого есть возможность что-то блокировать,сидят и работают идиоты.Был заблокирован шлюз крупного хостера,через который идет международный трафик...и мы тоже упали,вместе с туевой хучей сайтов одномоментно)))))Сейчас хостер открыл второй шлюз и перенаправил весь трафик...мне жаль,что безграмотные спецы тыцкают на таком высоком уровне доступа((((...я не спец,мне Дюшка объяснил-что произошло....но все равно-ужас,если на почти государственном уровне сидят идиоты... Гыыы! А чего ты так удивляешься? Идиотов везде полно и почти высокий государственный уровень не исключение ![]() -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,941 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Лео |
![]() |
Гыыы! А чего ты так удивляешься? Идиотов везде полно и почти высокий государственный уровень не исключение ![]() не удивляюсь, а огорчаюсь...а насчет нашего "айфончика"-кто бы сомневался ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
было-было...выяснили.. в роскомнадзоре,у кого есть возможность что-то блокировать,сидят и работают идиоты.Был заблокирован шлюз крупного хостера,через который идет международный трафик...и мы тоже упали,вместе с туевой хучей сайтов одномоментно)))))Сейчас хостер открыл второй шлюз и перенаправил весь трафик...мне жаль,что безграмотные спецы тыцкают на таком высоком уровне доступа((((...я не спец,мне Дюшка объяснил-что произошло....но все равно-ужас,если на почти государственном уровне сидят идиоты... Твое "почти" сильно меня развеселило.. Оптимистка ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,455 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Да фиг с ним, со сленгом ![]() Просто мужик писал, как он себе испаритель мастерил, его рассказ трагически прервался на слове "чую,чег"... Я так понимаю форумное программное обеспечение восприняло это негативно и обрезало текст... Типа он пробел после запятой не поставил, может ещё что-то было не так в написанном... (Должно было быть " чую, чего-то... ") У него (или в форуме, или у оператора сотового) стоит ограничитель количества знаков в сообщении...и он написав много в мобилке при отправлении передает только часть ... Часто такие СМЭски от МТС приходят...две сразу в первой текст , который обрывается , а во второй одна буква "Й"..., та что не поместилась в отведенное число знаков... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st August 2025 - 06:26 |