![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Наверное это перечисление тебе 100р было косяком ![]() Просто невиданный аттракцион неслыханной заботы о клиенте!!! да идиоты просто ...вот сейчас они ввели оплату...за несостоявшийся звонок...ну и?...чего добьются? народ повалит от них... теперь ты звонишь,а тебе робот:"абонент недоступен и ты.ды..." и с тебя за минуту списывают....ну не идиоты? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
да идиоты просто ...вот сейчас они ввели оплату...за несостоявшийся звонок...ну и?...чего добьются? народ повалит от них... теперь ты звонишь,а тебе робот:"абонент недоступен и ты.ды..." и с тебя за минуту списывают....ну не идиоты? Вот это новость!!!! Конечно повалит, щас ещё теле2 по башке долбает своей "честнодешевлей"... А вообще это ерундень получается: если связь не состоялась, значит услуга связи не была предоставлена, следовательно и платить не за что!!! Это отменят и мегафон отнимут строгие дяди из роспотребнадзора... Если не лениво напиши на " сердитый гражданин" Сообщение было отредактировано Эгрета: 23.02.2016, 13:49 -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Вот это новость!!!! Конечно повалит, щас ещё теле2 по башке долбает своей "честнодешевлей"... А вообще это ерундень получается: если связь не состоялась, значит услуга связи не была предоставлена, следовательно и платить не за что!!! Это отменят и мегафон отнимут строгие дяди из роспотребнадзора... Если не лениво напиши на " сердитый гражданин" толку...я лучше не теле уйду с номером... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
толку...я лучше не теле уйду с номером... Толк в том, чтобы другие так не сделали перевоодушевившись ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
Толк в том, чтобы другие так не сделали перевоодушевившись ![]() так официально уже..на рамблёре протрубили про эту пакость http://news.rambler.ru/business/32851095/?...=topic_newslist Сообщение было отредактировано Лео: 23.02.2016, 20:30 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Эгрета |
![]() |
так официально уже..на рамблёре протрубили про эту пакость http://news.rambler.ru/business/32851095/?...=topic_newslist Оль, ну там написано: «Если вы звоните с "Мегафона" на "Мегафон" и вызываемая сторона не может взять трубку (недоступна, занята, долго не берет телефон), то за прослушивание фразы "аппарат абонента недоступен/занят" списывается оплата, аналогичная сумме одной минуты разговора. В случае пакетных тарифов списывается минута», — сообщил порталу один из абонентов сети «Мегафон». Т.е. это просто кто-то сболтнул, другой кто-то написал... А практически каждый абонент мегафона, услышав такую новость, скажет,мол, данунах! надо переходить на теле2... Очевидно, что абонент мегафона- потенциальный абонент теле2... Этот слушок сам теле2 и запустил.... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
так официально уже..на рамблёре протрубили про эту пакость http://news.rambler.ru/business/32851095/?...=topic_newslist Оль! Сюрпрайзз! У мтс и теле2 такая же хня http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8708880 -------------------- |
Лео |
![]() |
я думаю-это навязанная услуга-авторобот...с этим можно поспорить,если её нельзя отключить. надо им моск покомпостировать по поводу навязывания автороботоответчика ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Эгрета |
![]() |
я думаю-это навязанная услуга-авторобот...с этим можно поспорить,если её нельзя отключить. надо им моск покомпостировать по поводу навязывания автороботоответчика ![]() Вот тут почитай, ребята с Яплакал обсуждают как отключить http://www.yaplakal.com/forum7/topic1321598.html Сообщение было отредактировано Эгрета: 24.02.2016, 23:41 -------------------- |
Лео |
![]() |
Вот тут почитай, ребята с Яплакал обсуждают как отключить http://www.yaplakal.com/forum7/topic1321598.html Мегафон берет деньги за несостоявшиеся звонки https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B5%D0%B3...%BD%D0%BA%D0%B8 подписалась! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
я думаю-это навязанная услуга-авторобот...с этим можно поспорить,если её нельзя отключить. надо им моск покомпостировать по поводу навязывания автороботоответчика ![]() Там другая ситуация, ты поговорила с автоответчиком, если он включен у вызываемого абонента. Если это абонент твоей сети ты не платишь, а если чужой, то это тарифицируется как минута на телефоны другого абонента... Ты же поговорила? Ты дозвонилась выслушала ответ, и тебе предложили оставить сообщение...могла даже оставить сообщение... Полноценный разговор, только с автоответчиком... ![]() Если у того абонента НЕ ПОДКЛЮЧЕНА УСЛУГА "ВАМ ЗВОНИЛИ"...то ничего не будет, просто не будет соединения, а так соединение состоялось. Сообщение было отредактировано Um-Free: 7.03.2016, 11:19 -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Задолбали уже названивать конторки, устанавливающие водосчётчики!!!! ![]() Раньше строгим таким голосом говорили, мол, Вам срочно нужно делать поверку!!! Я сначала всем вежливо объясняла, что у меня всё под контролем и ничего не нужно... и даже называла даты поверки, указанные в актах... вот дура!!! Потом эти нехороши люди стали говорить, что это у меня бумаги неверно оформлены и мне просто необходимо впустить в квартиру мастера, который уже работает в нашем доме и может меня срочно спасти от неминуемого перевода на оплату по общедомовым счетчикам... Я больше не объяснялась а просто вешала трубку или посылала их... поверять в других местах... Теперь новая фигня... Звонящие внаглую представляются операторами МФЦ, угрожающим тоном сообщают, что квартира уже переведена на общедомовые счетчики и ситуацию может исправить только незамедлительная поверка прям щас... Невероятная суперборзость!!! говорю, дескать, знаю, что они не из МФЦ и что обманывать стыдно... а в ответ... это ж какой талант нужно иметь, чтоб не стушеваться... в ответ что-то типа : да как Вы смеете со мной так разговаривать, я- оператор МФЦ, я оператор ГЛАВНОГО ГОРОДСКОГО ЕИРЦ... напрягает же!!! Короче сегодня было хорошее настроение с утра... бац! звонок... и понеслась... я оператор главного общегородского ЕИРЦ... у Вас неправильно, У Вас не сделано, Вам надо... Вас переводят... делаю большие глаза... говорю удивленно как же так!!! я во вторник приезжала в МФЦ лично... написала заявление, чтобы меня перевели на оплату по общедомовым счетчикам... у меня его приняли... даже справку дали.. в трубке повисла тишина... потом юноша промычал... ну это же как же это же.... я его озабоченно спрашиваю... может просто бумаги из местного МФЦ еще не дошли до главного ЕИРЦ... дальше в трубке какой-то шёпот... тишина... короткие гудки... P.S. точную дату очередной поверки можно узнать на ПГУ МОС РУ, там где вводим показания счетчика, кликнув по его номеру... Продолжение случилось... Второй сезон, так сказать ![]() И опять строгим -престрогим голосом...типо мы тут в базе своей увидели... О УжОс!!! Мы увидели , что у вас в квартире счетчики не установлены.... И уже они увидели это дважды и все в одном самом городском ЕИРЦ... И опяиь пестня, что если я сейчас прям мастера не пущу, то к расстрелу меня приговорят или еще чего-нибудь похуже сделают..... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Мастер класс по троллингу
(Саму статью прокрутить, читать нужно только комментарии) http://optimuslg.ru/soft/oleofobnoe-pokryt...l#comment-83707 -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Мастер класс по троллингу (Саму статью прокрутить, читать нужно только комментарии) http://optimuslg.ru/soft/oleofobnoe-pokryt...l#comment-83707 навеяло баянский баян http://whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238&start=0 Сообщение было отредактировано scald: 25.04.2016, 09:28 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Эгрета |
![]() |
Класс! Скальд, ты молодец! Это ж надо! Так изящно свести мое присутствие на этом форуме к минимуму просто кинув ссылку на другой!!! Там 84 страницы увлекательнейшего чтива! Пока я их перечитаю, там еще 84 новых напостят, читать-не перечитать!!! Я вот только не пойму, как ты узнал, что именно тема модернизации барабанов стиральных машин занимает полностью мой досуг уже несколько лет!!!??? Когда у меня появился второй ребенок, стало ясно, что производительность моей СМА неудовлетворительная.... И все дело в отверстиях! Может быть даже и хорошо, что я не наткнулась на приведенную тобой ссылку раньше, а занялась реализацией своей идеи. Суть её очень проста, нужно чтобы размер отверстий стремился к нановеличинам при стемлении их количества к бесконечности. Тогда барабан СМА будет работать по принципу молотильного барабана комбайна Нива. Это даст ошеломительный результат в отстирывании с минимальным количеством стирального порошка. Даже консультировалась со специалистами Бастион-Комплекта из Мелитополя... Мы уже реально на патент шли... Но тут отношения России и Украины сильно натянулись... пришлось прекратить совмесные разработки... хорошо, что хоть все документы сохранились.... Одна-то я не потяну... а тут столько единомышленников разом нашлось! Спасибо, дорогой!!! От души спасибо! Сообщение было отредактировано Эгрета: 25.04.2016, 13:07 -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ничикуакуа не понял.
ну да ладно. спасибы - Анатолю. Это он мне когда-то показал. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Эгрета |
![]() |
ничикуакуа не понял. ну да ладно. спасибы - Анатолю. Это он мне когда-то показал. А че тут непонятного? Ты сам то по ссылке по своей читал? А тюнинг барабанов стиральных машин-это революция, которая переводит качество жизни на новейший уровень!!! -------------------- |
scald |
![]() |
А че тут непонятного? Ты сам то по ссылке по своей читал? А тюнинг барабанов стиральных машин-это революция, которая переводит качество жизни на новейший уровень!!! я просто не понял, стебешься ты или нет. а по ссылке - конечно же не читал)) просто так кинул)) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,915 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
ничикуакуа не понял. ну да ладно. спасибы - Анатолю. Это он мне когда-то показал. Всё в сад, к Кирасиру!!!! %%%%//% -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Эгрета |
![]() |
я просто не понял, стебешься ты или нет. а по ссылке - конечно же не читал)) просто так кинул)) Да какой тут стеб, когда двое детей! Ночами обтачиваю наносверла напильником, утром детей в сад и сразу сверлить... Нанодырки-штука тонкая... И ведь всё самой приходиться... На рынке спрашивала, нет у них такого размера...даже отверстий... Вот такая штука должна получиться. Ураган просто! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 12:02 |