![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
эт скорее опыт.....когда в последний момент на ночь глядя....маам...мне надо в школу на завтра то-то и то-то.... ![]() у тебя ещё всё впереди.... ![]() Предупреждён- значит вооружен!!! ![]() У меня есть стратегический запас всяких бумажек, ленточек и клея!!! -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
потому что он задолбал, это моё имхо, можете не париться и удалить. ![]() ![]() ![]() Нас с тобой забанят нафиг щас ![]() Ну может сделают поблажку, типа в режиме " только для чтения " Нужно сделать над собой усилие (кто б говорил) и просто игнорить! А персонаж о судах имеет столь же смутное представление, как и о сексе ![]() Советский суд самый справедливый суд в мире... Бугога! -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
потому что он задолбал, это моё имхо, можете не париться и удалить. ![]() ![]() ![]() да я не про сказанное тобой, там все хорошо. просто эту блядь нужно сделать абсолютно прозрачной. как душу неупокоенную. побродит-побродит - глишь и сгинет... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А лучше наверное так:
Оставить особи один фиксированный ник, зайти в опции его профиля и поставить в игнор. Нехай малюет. А ники уже не сможет менять с формулировкой "меня банят". -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
а сообщения оно будут видны только при репостах.
Сообщение было отредактировано scald: 6.01.2016, 22:00 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
этот и предыдущие посты скоро сотру и попытаемсо продолжить игнор...просто накипело и надо было выговориться.... ![]() ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
лан, продолжаем...
![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
-------------------- |
Эгрета |
![]() |
Раньше новогоднего настроения добавляли морзные рисунки на окнах... Было забавно разглядывать, обсуждать кому чего видится... А теперь они подевались куда-то... Попали...нету...
А позавчера пошла курить на лестницу...опа! Картинка...сфоткала... ![]() Увидела длинную зимнюю дорогу на холм... Или нет, это не холм, а гора и на вершине огромное дерево... А внизу в самом начале дорожка через заснеженный лес ведёт... Не стреляйте в тапёра, он играет, как умеет.... Сообщение было отредактировано Эгрета: 7.01.2016, 14:57 -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Вот забавная ерунда получилась.,.
Пару недель назад пришла мне смска от Билайна об изменении в скидках: " Уважаемый Клиент! С 21.02.16 меняются условия программы "Счастливое время". Чтобы получать скидку на связь 15%, Вам нужно ежемесячно, до 20-го числа, подтверждать её звонком по номеру 067403331 беспл. Не пользуетесь скидкой 3 месяца? - Получите подарок от Билайн! Инфо beeline.ru/htpp или 0767 беспл." Т.е. с 21 ФЕвраля, что-то меняется и нужно звонить и подтвпрждать до 20 числа.... Но понятно, на мой взгляд, что это нужно теперь делать до 20 числа любого месяца, но ПОСЛЕ 21 Февраля 2016... Ну воооот... Приходит мне очередной счет от билайна, выставленный 20 февраля.... А скидки в нем нет!!!! А новые правила с 21 февраля вступают в силу, а счет от 20 февраля... Звоню в службу поддержки, обьясняю, что негодую... Дольше следующий диалог с оператором - почему в счете от 20 февраля нет скидки, если новые правила начинают действовать 21 февраля? - но вы же смску получили раньше.... - какая разница, когда я получила смску, если счет 20 февраля, а новые правила вступают ы силу 21 февраля? - но вы же получили смс раньше, а вней написано, что нужно до 20 числа подтверждать свое согласие.... Да, но подтверждать нужно до 20 числа каждого месяца, но только после 21 февраля, а счет выставлен 20 февраля, значит натнего не распространяются изменеия, вступающие в силу с 21 февраля.... - но смс вы получили 2 недели назад, вы должны были до 20 числа.... - а можно переговорить с кем-нибудь более ответсвенным? - ну я щас составлю заявку от вас в финансовый отдел.... Эта хня минут 20 продолжалась, я даже устать успела.... Ну вооооотттт... А вы говорите про развитие логического мышленмя у молодежи.... Короче минут через 40 перезвонили, сказали, что это типо по ошибке, но смску же они слали и на сайте информация есть, но косяк короче может и мой, но скидку они сделают....воооот.... -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Вот забавная ерунда получилась.,. это что... вот я однажды "мегафон" нагнула-сама того не подозревая...только потом выяснилось что я была не права,но 100 рублей на счет они мне вернули.. я звонила в судебный участок-там два номера.На один из них(причем всегда на один и тотже) звоню,значиццо (ну мне очень надо было),а мне металлический робот отвечает,что с моего номера этот звонок я совершить не могу...Ну мне же очень надо!!!День звоню,второй..(время поджимает) На третий я уже взорвалась и звоню в мегафон и начинаю менторским тоном выяснять-что за дела,типа,мне надо, а они блокируют...и ты...ды....Там не поняли и начали выяснять-есть ли какие блокировки-не нашли. Но мне же надо...вобщем день прообщалась с мегафоном, вечером пришел сын...(мегафон вечером с извинениями перечислили мне 100 рублей на счет-смс пришла)...а я злая-презлая все равно...надо дозвониться-доехать далеко-на перекладных и в другой населенный пункт... Сын меня успокоил и на след день-он позвонил по тому номеру,на который я не смогла дозвониться...у него билайн оператор и....заблокировано... Потом мы только выяснили,что ЭТОТ номер был заблокирован (ай-ти телефония такая).... вот такие дела....сын ржал...говорит,что ещё никому не удавалось так выжать из оператора связи... ну,а я в полной уверенности,что они чтото мне заблокировали-вот и наехала...)) старость -не радость...что дальше-то будет? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Эгрета |
![]() |
это что... вот я однажды "мегафон" нагнула-сама того не подозревая...только потом выяснилось что я была не права,но 100 рублей на счет они мне вернули.. я звонила в судебный участок-там два номера.На один из них(причем всегда на один и тотже) звоню,значиццо (ну мне очень надо было),а мне металлический робот отвечает,что с моего номера этот звонок я совершить не могу...Ну мне же очень надо!!!День звоню,второй..(время поджимает) На третий я уже взорвалась и звоню в мегафон и начинаю менторским тоном выяснять-что за дела,типа,мне надо, а они блокируют...и ты...ды....Там не поняли и начали выяснять-есть ли какие блокировки-не нашли. Но мне же надо...вобщем день прообщалась с мегафоном, вечером пришел сын...(мегафон вечером с извинениями перечислили мне 100 рублей на счет-смс пришла)...а я злая-презлая все равно...надо дозвониться-доехать далеко-на перекладных и в другой населенный пункт... Сын меня успокоил и на след день-он позвонил по тому номеру,на который я не смогла дозвониться...у него билайн оператор и....заблокировано... Потом мы только выяснили,что ЭТОТ номер был заблокирован (ай-ти телефония такая).... вот такие дела....сын ржал...говорит,что ещё никому не удавалось так выжать из оператора связи... ну,а я в полной уверенности,что они чтото мне заблокировали-вот и наехала...)) старость -не радость...что дальше-то будет? ![]() Ну так а 100 рублей то тебе за что отдали-то??? ![]() За моральный вред или ты потратила денюшку когда слушала брутальный металлический голос? ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ну так а 100 рублей то тебе за что отдали-то??? ![]() За моральный вред или ты потратила денюшку когда слушала брутальный металлический голос? ![]() за нервы мои))))поизвинялись и типа того...компенсировали нервы))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
Это они оплатили за незабываемый секс по телефону ![]() ![]() ..это скорее всего похоже на правду ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Эгрета |
![]() |
за нервы мои))))поизвинялись и типа того...компенсировали нервы))) Может тогда стоило еще раз им позвонить и грозно так спросить:"это что такое!!!! Я вас спрашиваю!!!! Что это за 100 рублей такие!!!! МЕ-СЯЦ!!!! Месяц бесплатного общения!!!! и тот не сможет компенсировать!!!!" ![]() Сообщение было отредактировано Эгрета: 23.02.2016, 12:25 -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Это они оплатили за незабываемый секс по телефону ![]() ![]() Так тогда с Оли должны были снять ![]() Мало ли об чем она там с роботом болтала ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
Может тогда стоило еще раз им позвонить и грозно так спросить:"это что такое!!!! Я вас спрашиваю!!!! Что это за 100 рублей такие!!!! МЕ-СЯЦ!!!! Месяц бпсплатного обдения!!!! и тот не сможет компенсировать!!!!" ![]() неее...специально я не могу**)))) тогда я была в полной уверенности,что косяк у них)))вот и наехала))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
Так тогда с Оли должны были снять ![]() Мало ли об чем она там с роботом болтала ![]() они заплатили за СВОЁ общение со мной))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Эгрета |
![]() |
неее...специально я не могу**)))) тогда я была в полной уверенности,что косяк у них)))вот и наехала))) Наверное это перечисление тебе 100р было косяком ![]() Просто невиданный аттракцион неслыханной заботы о клиенте!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 18:22 |