![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,614 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
"Думайте и побольше, когда- нибудь это войдет в привычку и вы даже добьетесь, того, что этот процесс будет проходить безболезненно". Кажется Нильсу Бору это приписывали.... Это об этом? Учреждение с совещательными или законодательными функциями (например, Государственная Дума). -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,614 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Я никак не сойду с черной полосы, зебра у меня неправильная...
на 40 день по смерти сына, умерла двоюродная сестра, близкий для меня человек, не выдержало сердце, Кривой Рог накрыли атаки, она жила рядом с промзоной... Кума в Днепре живёт в подвале соседнего дома, часто спит там и еду готовит...ну хоть жива. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 14th October 2025 - 20:04 |