![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,595 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Каждый день в прямом эфире убивают друг друга сотнями- а мы жуя бутерброд смотрим и уже не УЖАСНО. Обыденно...... Уже лет 10 не смотрю тв. А в общем - да, человек привыкает ко всему -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,595 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Погода меняет свое настроение, как капризная девица.
Была сильная жара, сейчас дожди и до +8 ночью и +16 днём. Через день потеплеет до 24. Трамваи и автобусы с кондиционером, если едешь, то передышка хорошая. В метро вообще свой климат, а ещё там на станциях живут ветра))) А ещё в нашем сквере, перед дождями, скосили сухую траву, маленький тракторок даже вокруг деревьев кружил, состриг лишнее, а сейчас травка зеленеет после дождей, вороны и сороки важно ходят по молодой травке и выискивают червячков. Сегодня гроза. Всем хорошего дня, настроения и благополучия!!!) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,457 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
У нас не капризы, а рекорды. В прошлом году победили рекорд 1928 г когда было 39,6 градуса.
В прошлом году выдали 40 градусов, а на завтра 13 июля стоит прогноз 41 град....Посмотрим как припечет. Сегодня до 39 обещают. Хорошо , что квартира угловая, и смотрит на северо-восток. Вся жара дневная не к нам в окна. А я сижу перед компом, а на меня "Сатурн" в лицо дует приятно, даже на первой скорости... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 12.07.2025, 09:38 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
У нас не капризы, а рекорды. А я сижу перед компом, а на меня "Сатурн" в лицо дует приятно... А я смотрю и радуюсь, какой большой монитор, а я туплю в телефоне, устала уже. Сложно. Прислали старый бук, видимо дорогу плохо перенес мой старик, стал нагреваться и отключаться. Да и лет ему...аж 17. Дома пахал, начинку меняли два раза. Мне хватало, а тут ((( О погоде Ушла жарища. Началась полоса: ливни/грозы и заметно похолодало. Вчера в городе успела заскочить в магазинчик. Как ливануло, улицы напротив не видно, пузыри на бетонке и воды по косточку. А я что, мне спешить некуда, переждала и нырнула в метро . Ух, стихия... Сразу стало +14, стыло, думала и град выпадет. Прошел мощной полосой по всем районам. Сегодня +23, дышать легко. Погода меняется часто, переживём.)) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,457 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Это на 27 дюймов, я на нем фильмы смотрю, сериалы. Быстренький по интернету, а рядом слева у меня второй на 22 дюйма, тот что с работы остался. Два принтера, один центр, ч/б , а один фотопринтер , цветной. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Это на 27 дюймов, я на нем фильмы смотрю, сериалы. Быстренький по интернету, а рядом слева у меня второй на 22 дюйма, тот что с работы остался. Два принтера, один центр, ч/б , а один фотопринтер , цветной. Дома тоже вполне скоростная машина осталась с офиса, принтер, сканер, но сюда не перетянешь, да покалечат в дороге. Могу сюда заглядывать с телефона и то счастье. -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,111 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Молодой , да не очень, через месяц 36 лет. Ребра вытащили из легкого, поставили на место, на обоих ногах аппараты Елизарова.. Сегодня должны перевести в палату, на следующей неделе может сделают челюсть, операция..Отечность спала, с фонарями под глазами, а шрам на челюсти пальцем закрыл, будут резать собирать кости. Ишь какой хорохористый...бодрячком держится!Молодец! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
Великий юмор.
Михаил Жванецкий. Вспомним лучшие цитаты. • Лучшее алиби — быть жеpтвой. • Лучше маленький доллар, чем большое спасибо. • Лучше обед без аппетита, чем аппетит без обеда. • Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем! • Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. • Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом. • Пешеход всегда прав. Пока жив. • Главное — не перейти улицу на тот свет. • Красиво жить не запретишь. Но помешать можно… • Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель. • Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом. Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! • Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. • Чем удобряли, то и выросло. • Все люди братья, но не все по разуму. • Лучше пузо от пива, чем горб от работы. • Лысина — это полянка, вытоптанная мыслями. • Ученье — свет, а неученье — приятный полумрак. • Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают. • Мало знать себе цену — надо еще пользоваться спросом. • Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. • В историю трудно войти, но легко вляпаться. • Как трудно ползти с гордо поднятой головой! • Одна голова — хоpошо, а с туловищем лучше. • Обидно, когда твои мечты сбываются у других! На своих ошибках учатся, на чужих — делают карьеру. • Лотерея — наиболее точный способ учета количества оптимистов. • Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. • Высшая степень смущения — два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. • Автоответчик Калашникова. • Все идет хорошо, только мимо… • Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. • Пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут. • Труднее всего человеку дается то, что дается не ему. • Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым. • Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет. • И тогда он взял нож и застрелился. • Если человека нельзя купить, то его можно продать. • В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче… • Мыслить так трудно, — поэтому большинство людей судит. • Чем больше смотрю в зеркало, тем больше верю Дарвину. • Чтобы начать с нуля, до него ещё надо долго ползти вверх. • Ну пробил ты головой стену… И что ты будешь делать в соседней камере? • Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы… • Нашедшего выход затаптывают первым! • Из двух зол я выбиpаю то, какое pаньше не пpобовал… • Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим. • Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета…. • Много хороших людей на свете.. Но на том свете их больше… • Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья. • В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места. • Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить… • Какая крыша не любит быстрой езды? • Пришел — спасибо, ушел — большое спасибо… • Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет. • Чтобы я увидел тебя на костылях, а ты меня одним глазом! • Все великие давно уже умерли, да и мне что-то нездоровится. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
Шустрик , ты уже счастлива? Живешь с суставом который не болит?
![]() Ой перепутал, сегодня только среда. Счастливые часов не наблюдают... Ну, удачи еще раз.!!! Сообщение было отредактировано Um-Free: 16.07.2025, 17:42 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Шустрик , ты уже счастлива? Живешь с суставом который не болит? ![]() Ой перепутал, сегодня только среда. Счастливые часов не наблюдают... Ну, удачи еще раз.!!! Привет, Николаич!!))) благодарю))) Осчастливили, перезвонили, я первая завтра, но в клинике надо быть 7 утра, мне добираться полтора часа. Я сама перепутала, думала, что в среду. А цифирьки какие) 17.07.25(7) и 7.00 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Архивариус.
Сдаётся прошлое в архив Учётчик здесь суров и краток. - Вы всё сдаёте, без остатка? Не вздумайте слагать стихи. От вас нигде покоя нет, Забыли, сдали - без рыданий. Вам будут новые свиданья, К ним квоты - написать сонет. Не сразу, надо подождать, Душа должна забыть о прошлом, И по секрету: было б горше, Успели нити оборвать. Так заполняется архив, А память бродит там ночами, Стирая образы печали, Вам возвращая позитив. И ваши новые мечты Зажгут над головою звёзды. Всё в жизни никогда не поздно, Любовь не терпит пустоты. 16.07.2025 © Copyright: Мила Московская, 2025 Свидетельство о публикации №125071603894 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Здравствуйте.
Выжила, вчера прошла операция, добрых слов нет, увы. Всё вчера прошло по самому жуткому сценарию. Почти 40 мин мучали и не могли сделать спинальную анестезию, пока не позвали зав.отделения + 20 мин ещё. Сидела голой спиной под кондером, к вечера нос не дышит, морозит. Потом самое грустное, сделали операцию, разбудили,сделали снимок, вывезли меня из операционной, а в коридоре консилиум, врачи и заведующий. И выясняется, что на складе перепутали набор и мне поставили две разные части от протеза (это то, что мне перевела м/с) Меня вернули на стол и снова операция, уже в конце мне дали общий наркоз, не оговоренный с кардиологом. Иск ни к кому не предъявить, я не знаю языка. Урон нанесли и моральный и физический. Дикая боль, пью таблетки. Можете представить, как я себя чувствую, это при моем позитиве, что я почти никогда не жалуюсь Написала своему соцработнику , что в лагере у нас. Ответил, что он сожалеет, но намерен разобраться в происшедшем, будет писать запрос в клинику, если не ответят, то подключит юриста. Жду ответа. Ну и стишок прилетел, меня в 4 утра разбудили... Локация. Здесь особая локация, В жар бросает, я в аду? Это, после операции, Я в бреду. На штативе жизнь болтается, Внутривенно побежит. Что грустить теперь и каяться, Надо жить. Мне на мир смотреть не хочется, Всё размытое - мираж, А реальность, как пощёчина, Не монтаж. И земля всё так же вертится, В такт кружится голова. Повторяю я доверчиво Все слова. Помню, как зовут по имени, Говорю им, мне не лень. И гляжу глазами синими В новый день. Рифмы пляшут, ритм бодается, Но рождаются стихи Видно Боженька простил и мне Все грехи... 18.07.2025 © Copyright: Мила Московская, 2025 Свидетельство о публикации №125071803114 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
ЧуднО бывает в жизни как
Ты описала нам бардак Читал, и ощущал я так Что это наш, родной бардак Ну прям районная больница Без приключений не лечИтся Бардак наш кровный , ан не так Международен тот бардак. И, это что за эскулапы Которым в зад пришили лапы Процесс запушен, мозг не шевелится Мозги в декрет, не скоро мысль родится. Сообщение было отредактировано Um-Free: 18.07.2025, 15:24 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
ЧуднО бывает в жизни как Ты описала нам бардак Читал, и ощущал я так Что это наш, родной бардак Ну прям районная больница Без приключений не лечИтся Бардак наш кровный , ан не так Международен тот бардак. И, это что за эскулапы Которым в зад пришили лапы Процесс запушен, мозг не шевелится Мозги в декрет, не скоро мысль родится. От бардака ни там, ни тут нам никуда не деться, К чему пришиты руки их, уже не отвертеться. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Док бегает ко мне каждый день, видит, что я ему не рада, делает виноватый взгляд, типа: Я сожалею.
А то, что саданул мне общий наркоз, который мне был категорически противопоказан, это не считается. Конечно, решали проблему с сердцем, экг, уколы, контроль. Сегодня возили на снимки и по сути, первый день начала ходить понемножку, очень болит. В среду на выписку, попросила машину доставить меня обратно, через страховую. Сама не доберусь, кружится голова. И буду ждать реабилитацию. Вспомнила, что повторная операция сразу у меня уже была, когда удаляли половину щитовидки, сделали экспресс-анализ и снова: наркоз. Тогда удалили все, облучали, но и посадили сердце. Выжила, хоть и трудно было. Так что, здесь тоже справимся. У меня ещё есть планы на эту жизнь. Всем всего хорошего и доброго, каждый день!!!) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Цитaты препoдаватeлeй ВУЗoв:
— Сoстaвлять план рaбoты нaдo с учетом лени. Потому что если составлять план без учета лени, то вы его не выполните. — Ну вот те, кого я назвал, — молодцы. А остальные как сок. — Какой сок? — «Сады Придонья». Ну, «дном» вас называть будет как-то не совсем правильно, так что вы — «придонье». Студент встал из-за парты и подошел к выходу. Повернулся, спросил: «Можно выйти?» Преподаватель: «Какая-то последовательность действий неправильная...» Студент: «Ну, извините, я могу сесть обратно и повторить просьбу. Так можно выйти?» Преподаватель: «Можно. Но вы аккуратно, если в туалет идете — там тоже последовательность действий важна». — Воспользуемся методом известного немецкого математика Подбора... — Владимир Иванович, а как получить автомат? — Обратиться в призывную комиссию по месту жительства. — Да что вам не сидится там, на последних партах? У вас там интернета нет, что ли? Сидите во вконтакте! Дайте ему кто-нибудь наушники! — Перефразируя классика: зачет по английскому языку смогут получить не все. Вернее, не только лишь все, немногие смогут. — А вы будете вести у нас этносоциологию? — А вы записались? — Да... — Ну заче-е-е-ем?! Преподаватель чихнул. Студент: «Будьте здоровы!» Преподаватель: «Спасибо. Я учту это на зачете». — Вы не одиноки! С вами всегда персональный зоопарк — 5-7 кг бактерий! — Ну, раз я сегодня так безбожно опоздал, думаю, мы можем уйти пораньше. — Наверное, когда я отворачиваюсь к доске, вы мне язык показываете. — Нет, вы что! — А вот я вам показываю. — Чужой компьютер — он как чужая женщина: не знаешь, куда нажать, чтобы все заработало. — Вы ведь решаете жизненные проблемы с помощью матриц? — Нет. — КАК НЕТ?! — Если вы не хотите делить своего мужа, не пилите его. — Что бы вы выбрали: болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона? Подумайте, ответ очень физиологичен! Конечно, Паркинсона. Лучше расплескать чуть-чуть коньяка себе на брюки, чем забыть, куда девал целую бутылку. — Я так понял, при написании контрольной вы обращались к википедии... Ну, знаете что, лучше бы вы обращались к Иисусу... — Только много не пишите, мне же еще проверять, а лучше вообще сдайте пустой листок. Семинар по линейной алгебре: — Где Олег? — Ему стало плохо. — А кому сейчас хорошо? — «Выставка» машин возле финуниверситета невольно рассеивает миф о бедном студенте. — После окончания обучения поезжайте в Америку. Пусть у них там экономика рухнет. — Кто желает дальше сделать научную карьеру в философии — может просто ничего не делать, лежать на диване и фантазировать. Вот Диоген просто в бочке сидел. — Давайте быстренько запишем ответ, пока никто не нашел ошибку! — Я всех прогульщиков помню поименно. Иванову, Сидорову и этого... старосту вашего. — Не будем тянуть кота за все его подробности! — Вот у вас, например, интимная связь с деканатом. Правда деканат всегда сверху. — Я могу поставить всем вам зачеты автоматом, хотите? Только если вы пообещаете, что никто из вас не будет работать по профессии. — В мире много интересного, — например, интересно, сколько пингвин в холодильнике продержится, — но это не значит, что это нужно изучать. — Вербальный контекст... Нет, это слишком долго, я не буду вам рассказывать. — На экзамене тоже можно так ответить? — Ну да, сойдет. — Устали? Да и мне надоело с вами разговаривать. © -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Жизнь - стpaнная штyка
Мoжeт быть, Вы знaeте, чтo рукoводитель oдной из крупных кoмпании выжил в aтaке 11 сeнтября, пoтому чтo пoвел свoего cына пeрвый рaз в дeтский сaд. Другoй пaрень oстался жив, так как была его очередь идти за пончиками. Одна женщина опоздала, потому что ее будильник не прозвенел вовремя. Кто-то опоздал, застряв в пробке на автостраде Нью-джерси. Один из них опоздал на автобус. Одна женщина пролила кофе на одежду, и ей нужно было время, чтобы переодеться. У кого-то не заводилась машина, кто-то вернулся, чтобы ответить на телефонный звонок. У другого ребенок тянул резину и не был готов вовремя. Один не мог поймать такси. То, что особо впечатлило меня, это мужчина, который надел тем утром новые туфли, добирался до работы различными средствами, но прежде чем попасть туда, заработал на ноге мозоль. Он остановился в аптеке, чтобы купить лейкопластырь! Вот почему он сейчас живой. Теперь, когда я застреваю в пробке, не успеваю на лифт, возвращаюсь, чтобы ответить на телефонный звонок. Когда случаются все эти мелочи, которые раздражают меня, я думаю про себя, что это именно то место, где Бог хочет, чтобы я находился в данный момент. В следующий раз, когда вам кажется, что утро идет не так, дети одеваются медленно, вы не можете найти ключи от машины, стоите на каждом светофоре, не расстраивайтесь и не выходите из себя. © -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Из (уже) воспоминаний...
За день до выписки захотелось есть, до этого аппетита не было. Утром выписали одну даму, дочь забрала. Нас осталось в палате двое. Я и кореянка. Её проведывать приходили муж немец и их сынок лет 18, весь в маму. Так вот, захотелось есть, поняла, что кризис миновал. Пообедали, кореянка вышла в коридор ходить, а мне захотелось петь, не пить, нет, именно петь и я запела: Ария черепахи Тортиллы из шедевра мировой классики Буратино, в моем исполнении Затянулась бурой тиной, Гладь старинного пруда, Ах, была, как Буратино, Я когда-то молодааааа... и т.д. И тут слышу аплодисменты, стоит кореянка и медбрат, молодой практикант Я, чтобы не терять лицо, поклонилась . Они ржали. ))) Вспоминаю, приятно и улыбаюсь))) А утром выписывали нас обоих. Она поднимает большой палец вверх и показывает, что я хорошо пела)) За мной приехала машина. Водитель усадил меня в каталку, мой рюкзак на себя и поехали вниз. Загрузил. Дорога минут 50, если на такси. Но он заехал на свою фирму, взял там кресло-каталку и мы поехали...в объезд города, по кольцевой. Долго а после недельного лежания и дикой боли, тяжело. Но я понимаю, ему заплатят по транспортной накладной за километраж. Я только спросила, куда едем- ответил. Очень красивая природа, на полях ни травинки, рядки ровные. Вдалеке огромные ветряки и сотни солнечных панелей. Ехали больше 2,5 часов. Но он довёз меня до крыльца, открыл двери и проводил в комнату. Сутки дома. Ночь была самая непростая от нагрузки. Мой подвиг на сегодня - я сварила овсянку. Остальное всё наладится!))) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st September 2025 - 05:56 |