![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ага, разные видела.) Мне композиция так нравится, что могу гонять по кругу много раз) Я тебя понимаю, иногда хочется слушать и слушать любимое и не надоедает. ) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Год назад я встречала одну знакомую, сотрудницу моей подруги, на а/вокзале в Мюнхене, потом помогла купить билеты на проезд, здесь это очень важно и отвезла ее в Центр приёма.
Год не виделись. Изредка переписывались и пара звонков. Вчера встретились и она меня не узнала. Вышла из метро, нашла её, стоит, оглядывается, а я в паре метров, потом берет телефон, у меня гудок... Говорю - ты не меня ищешь, оглянулась и отвернулась, а потом как рванет ко мне, чуть с ног не сшибла, окаянная ))) Встреча состоялась, у неё до слёз. Ну и мне приятно встретиться . Мне до центра 25 мин, ей полтора часа. Жара, вчера просто аномальная +34 в тени, горячий воздух просто обнимает, лезет в лёгкие, душит, кажется ещё чуть и потечёшь вся по бетонке. Пошли сразу в ресторан, никто с утра не ел, конечно фри, колбаски и пиво, я безалкогольное, она тёмное, я попробовала ее, мне было невкусно. А потом случайно зашли в церковь, она на прогулочной дороге, как-то всегда летела мимо... Фотки делала, внутрь не заходила. Величественно, высота, богатство, скульптуры святых покровителей. Иезуитская Церковь Святого Михаила, старинный католический собор. 1583 г. строили 14 лет. Интересные личности похоронены в соборе: Богарне, Эжен де (1824); Августа Амалия Баварская (1851); Людвиг II (1886); Отто I (1916). Это я после искала исторические сведения, а вчера там после мессы играл органист, говорят, что чаще включают запись. Со мной такое впервые, просто космос, не передать эмоции и чувства, виртуозное чародейство. Много лет назад я была на концерте органной музыки в Днепропетровске, впечатления слабее. Потом мы зашли в кафе, здесь очень вкусное мороженое, с первого раза не распробовали, взяли добавку, да и жара. Посидели у фонтана и разъехались по домам. А послевкусие осталось приятное.))) -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А жизнь, то пень, то колода... Во внука машина врезалась, а он был на моно колесе...В реанимации, переломанный. ой....пусть выздоравливает....ужас-то какой.Держись,Умыч. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
ой....пусть выздоравливает....ужас-то какой.Держись,Умыч. Организм молодой, должен справиться, всё будет хорошо! Николаич, сообщите нам, как там состояние внука? -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Молодой , да не очень, через месяц 36 лет.
Ребра вытащили из легкого, поставили на место, на обоих ногах аппараты Елизарова.. Сегодня должны перевести в палату, на следующей неделе может сделают челюсть, операция..Отечность спала, с фонарями под глазами, а шрам на челюсти пальцем закрыл, будут резать собирать кости. ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 27.06.2025, 11:51 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Молодой , да не очень, через месяц 36 лет. Слава Богу, что живой, это самая большая радость!!! Кости срастутся, раны заживут, он с вами, он есть у вас, а вы у него!!! Я своего уже 10 лет оплакиваю, ушел в 27 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 16:53 |