![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,591 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
как же я вас всех люблю....Наверное Бог стоит за этой любовью.Ведь почему-то ОН нас собрал. Спасибо, дорогая Волшебница!!!) Потому мы и держимся здесь, что нас любят, это дорого , особенно сейчас!!! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,591 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Подруга вечная - бессонница,
Затягивает, словно спрут. Квадрат окна, луна - поклонница И до рассвета не уснуть. И отмахнуться не получится, Здесь муза выход сторожит. И рада я такому случаю, Мне со стихами легче жить. Потянешь строчку тонкой ниткою, Завяжешь с рифмой наугад. Ах, ночь, изысканною пыткою, Твои стихи во мне горят... 21.06.25 Мила Московская -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Ночные бдения таинственны,
За часом час спешит рассвет, Мы снова упускаем истину, А может истин вовсе нет. Есть день и ночь, часы торопятся, Докажут нам, что дважды два... И снова ночь в окошко просится, С собою принося слова... 22.06.25 Мила М. -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,941 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
...... За часом час спешит рассвет, Мы снова упускаем истину, А может истин вовсе нет. Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам: — В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Шустрая |
![]() |
Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам: — В мире нет Абсолютной Истины. Вот и я об этом подумала))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Умер бывший муж.
Я далеко, мне сообщили только на 40-й день. А может он не хотел, чтобы я его видела таким, уже не узнаю. Скоро два месяца, как его нет, что сказать... пусть покоится с миром. Мысли были разные, от люблю до ненавижу, это по его вине я теперь вообще не доверяю мужчинам. Рановато умер, но такое часто происходит с теми, кто бросает семьи, давит чувство вины, невозможность вернуться к привычной жизни, а страсти обычно утихают, бытовуха губит любую влюбленность. Он много раз хотел вернуться, был уверен, что прощу, но ушел очень плохо, шанса себе не оставил. Я боялась, его или себя, отказывалась от встреч. Да и в тяжёлые времена моей болезни он отказал в помощи...такое не забывается. Теперь его нет и чувство, что у меня из души спрут вытащил свои щупальцы, появилось невероятное спокойствие. Сегодня пришли строчки, это мой вымысел о прекрасной встрече и счастливой жизни, но не сложилось. Счастья было на 1%. Как сказала моя подруга-бухгалтер, что даже 1% это хорошо. Прошлое не изменить, но опыт колоссальный. Ты был... Ты был мне попутным ветром, Моим навечно. Не чаяла, что тебя я однажды встречу. Мне было тепло, уютно, ты пел мне песни, Дарил небеса и звёзды Без всякой лести. С тобой я была собою и настоящей, А чувство таким пьянящим и было счастье. И было ещё такое в привычном взгляде, Что сердце сжималось, когда ты со мною рядом. А я принимала, как данность, сей дар небесный, Мы в этой любви с тобою тогда воскресли. Не долго звала тебя я прекрасным другом, Ты стал для меня единственным и супругом. Тебя не вернуть, а смерть, как всегда нелепа, Моим остался навечно, уйдя на небо... 22.06.2025 Мила Московская p.s. соболезнования не принимаются... -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,941 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Ты сильная.
Мир дому твоему. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Шустрая |
![]() |
Ты сильная. Мир дому твоему. Да будет так! Спасибо за поддержку, Анатоль! -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,109 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Умер бывший муж. p.s. соболезнования не принимаются... как всё похоже....и как сильно ты написала...спасибо,Мил. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
как всё похоже....и как сильно ты написала...спасибо,Мил. Выплеснулось и отпустило... Как дверь в бетонной стене, была и исчезла, как непроницаемый барьер в прошлое. Надо жить сегодня, спасибо, Лео!)) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,456 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Надо жить сегодня, спасибо, Лео!)) А жизнь, то пень, то колода... Во внука машина врезалась, а он был на моно колесе...В реанимации, переломанный. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
А жизнь, то пень, то колода... Во внука машина врезалась, а он был на моно колесе...В реанимации, переломанный. Господи, какой ужас... Дай Бог скорейшего выздоровления! А что водила? -------------------- |
Шустрая |
![]() |
А у нас всё чудесатее...
Прошло две недели, или чуть больше, как добровольно ушла из жизни молодая женщина и никто не знает причину. Старшего мальчика забрала тетя в свою семью, он учится здесь в университете. А двоих младших увезла обратно в Украину их бабушка . Вчера вечером гуляла компания, к нам песни доносились, жарко и все окна открыты,слышно хорошо. К половине ночи вроде поснули все, а проснувшись подрались. Я утром в город уехала, возвращаюсь, а у нас полиция... Как же противно. Бесит другое, что на всём готовом живут, а ведут себя так, как дома, пьянствуют и дебоширят, стыдно так и плохо, что обо всех так подумают. И это уже не первый раз, правда, выселили с десяток человек, но пока не коснётся лично, наука впрок не идёт. Это не о женщинах, а о наших защитниках, которые смогли выехать. На входе "трусят" на предмет спиртного, но рядом посадка вплотную к ограде, сами понимаете, кто захочет, преград нет... -------------------- |
Анатолий |
![]() |
А жизнь, то пень, то колода... Во внука машина врезалась, а он был на моно колесе...В реанимации, переломанный. 🤔🥺 -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,456 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Господи, какой ужас... Дай Бог скорейшего выздоровления! А что водила? Да это теперь не скоро, два ребра поправили, уже отключили от вентиляции легких, а то придавили легкое. Бедро собрали кости аппарат поставили спицы, челюсть , нос. В голове все нормально, и позвоночник, все целое... Его жена уже у него была , кашкой кормила. А водила, не знаю. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Да это теперь не скоро, два ребра поправили, уже отключили от вентиляции легких, а то придавили легкое. Бедро собрали кости аппарат поставили спицы, челюсть , нос. В голове все нормально, и позвоночник, все целое... Его жена уже у него была , кашкой кормила. А водила, не знаю. Как же это больно, столько всего перенести. Я понимаю, что нескоро, столько травм, пока наладится. А стресс какой, был здоровенький и на тебе. Стойкости вам! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Время Ч. И чтобы не сказала, будет точно, Ты мир однажды этот обесточил, Считала, что он вечен, очень прочен, Но улетело всё в тартарары. И что теперь, мне не хватает ночи, У млечного пути считать обочин, Искать тебя, но образ так неточен, Но верила, что это до поры. А знаешь, я бы слушала охоче, Твой голос из любых радиоточек, Но оказалось, что канал просрочен И сразу оборвали провода. Мне не понять свершившихся пророчеств, Не греет солнца слабенький комочек. Мы оба доросли до одиночеств, Мир обесточен, будут холода... 25.06.2025 © Copyright: Мила Московская, 2025 Свидетельство о публикации №125062502306 -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Время Ч. И чтобы не сказала, будет точно, Ты мир однажды этот обесточил, Сюда так и просится в компанию D.White – No Connect https://ruo.morsmusic.org/track/193581 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Спасибо, мне в настроение тоже!) Перевод нашла: D. White - No Connect (перевод: Александр Самойлов) Припомню в тысячный раз Красивый взгляд милых глаз. Как жаль, что всё вышло так у нас... Всё по-другому у нас сейчас... Я не хотел объяснять, И под дождём догонять, И за вагоном твоим бежать, Ты молча села в него опять... Простой телефонный твой номер Я помню, прости... Хочу тебе позвонить, Но только ты не в сети... Льёт сильный дождь, стрелы молний, И я посреди... Пытаюсь вновь позвонить, Но абонент не в сети... Далось мне всё нелегко, Чувство к тебе глубоко. В разбитом сердце ещё моём Любовь пылает к тебе огнём... Стою под сильным дождём И никого не виню. Давай всё снова с тобой начнём, Я очень сильно тебя люблю... Простой телефонный твой номер Я помню, прости... Хочу тебе позвонить, Но только ты не в сети... Льёт сильный дождь, стрелы молний, И я посреди... Пытаюсь вновь позвонить, Но абонент не в сети... Припомню в тысячный раз Красивый взгляд милых глаз. Как жаль, что вышло у нас всё так И стал причиной простой пустяк... Простой телефонный твой номер Я помню, прости... Хочу тебе позвонить, Но только ты не в сети... Льёт сильный дождь, стрелы молний, И я посреди... Пытаюсь вновь позвонить, Но абонент не в сети... -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Спасибо, мне в настроение тоже!) Перевод нашла: Ага, разные видела.) Мне композиция так нравится, что могу гонять по кругу много раз) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 5th August 2025 - 12:04 |