![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Это в клинике, где оперировали. Вид на внутренний двор. Типичный колодец, а вон как обыграли, браво! А на крыше столько земли намело, что трава колосится.... ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
А на крыше столько земли намело, что трава колосится.... ![]() На крыше стоят горшки для цветов, что не перегниёт, вытащат и новые садят, у них на многих крышах зоны отдыха. И у них нет чердаков, комнаты под крышей , как и в Праге. Я там вставала на стул и выглядывала, красота, не передать словами. Эти цветные крыши, окна в небо, часовни шпилями тянутся вверх... Как бы чехи не относились к истории, они ее не переписывают, не переименовывают улицы, я с удивлением шла и читала : Московская, Ленинградская и т.д. Вот так вот... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
[quote name='Шустрая' date='13.01.2025, 21:28' post='687348']
На крыше стоят горшки для цветов, что не перегниёт, вытащат и новые садят, у них на многих крышах зоны о https://ibb.co/3WFPjGH Как вам добыча? Заядлый рыбак, муж моей подруги, часто ловит много рыбы, но эта красотка выше всяких похвал. Река Самара, в районе хуторов. Могу спросить, какой вес, но и так видно. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
https://ibb.co/3WFPjGH Как вам добыча? Заядлый рыбак, муж моей подруги, часто ловит много рыбы, но эта красотка выше всяких похвал. Река Самара, в районе хуторов. Могу спросить, какой вес, но и так видно. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
А снег идёт...
Я , можно сказать, вернулась в расположение части!) -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
https://ibb.co/3WFPjGH Как вам добыча? Заядлый рыбак, муж моей подруги, часто ловит много рыбы, но эта красотка выше всяких похвал. Река Самара, в районе хуторов. Могу спросить, какой вес, но и так видно. по-щучьему велению)))))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
Мой цветулик, боец, пробился таки!!! Спасибо, Оль, обнимаю! -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,915 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
Взрослый творческий человек - это ребёнок, который выжил. Урсула Ле Гуин -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Всем привет!
Проскочил февраль, он был у меня весьма насыщенным. В октябре хотела выписать новые очки, а док казала, что они уже не помогут, зрение падает. Прошла обследование. Сказали: мы поставим вас на очередь, на операцию, ждите. Когда я приехала из реабилитационного центра, пришел термин, две операции по удалению катаракты, т.е. замена хрусталиков. 11.02 и 25.02. подготовка, капала глаза, расплывалось всё, поэтому молчала, да и сейчас капаю, но вижу получше. После первой операции " просело" давление, падало до минимума, даже спать боялась. Потом боялась второго наркоза, как говорится, хоть завещание пиши. Но обошлось. Шутка казать, три наркоза за 9 недель, кто знал, что так получится. Отказаться не могла, пришлось бы год ждать и штрафом испугали. Но и удовольствие не бесплатное, хотя надеюсь, что страховая часть погасит. Вот такие новости. 8 марта отметили с соседкой, пельмени, чебуреки, ну и куда без десерта - клубника с йогуртом. Она ворчала, что докатилась и выпить не с кем))) Сейчас спать, завтра пригласили в гости, мама моей переводчицы , они здесь уже 25 лет живут, предлагали машину прислать , я пока на костылях. Как в кино : поставьте лошадь! - не могу, мы с ней сроднилась. Так и я с костылями. ))) Поеду сама, я тот район знаю. А, ещё хорошая новость, снова начала работать с куклами. Сделаю коллекцию и выставлюсь. Да и в планах свой курс вести с детьми или взрослыми, это очень интересно, а умею я много. Ещё бы к стихам вернуться, ноут из дома прислали... ) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Вот, почти закончила предыдущую и начала новую,заготовка под оплётку.
И мой мартовский букетик с корешками, сидит, красавчик, радует глазки.))) https://ibb.co/G487dFxs -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,915 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
👍👻
-------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Шустрая |
![]() |
Спасибо, Анатоль!)
Вчера вечером получила приглашение в гости, согласилась. Это мама моей переводчицы, мы общались с декабря. Приезжайте в гости - хорошо, приеду. Это соседний городок, добраться получилось за час, люблю ездить, даже не смотря на то, что костыли. Договорились, что приеду около часу дня. Погода прелесть, почти лето, днём было +19. Травка зеленеет, всякие цветочки цветут и пахнут (наверное). Дом напротив остановки, пошла не с той стороны, пришлось обойти дом вокруг, ага, нашла, номер 14. Поднялась к двери, слева много кнопочек с фамилиями...прочитать не успела, дверь открыл молодой человек, автоматически отвечаю Данке Шён, а он улыбается и говорит на таком хорошем русском языке - а я за вами, мама попросила встретить.))) Улыбка, лифт, пятый этаж... Приятная женщина улыбается и шагает навстречу, хромая. Да-да, мы стали общаться после моей операции в декабре. Она упала и сломала шейку бедра 24, перед самым Рождеством. Потом пили чай с пирогом, много говорили, даже вышли погулять в парк. Она меня ещё и обедом накормила, а после проводила на автобус. Домой я вернулась уже в свете далёких фонарей, не люблю ходить по темноте, дорога через парк почти без освещения. Но осталось приятное послевкусие от встречи, хорошо день прошёл, легко. Договорились встречаться по возможности. Моя новая знакомая, Мария, пишет стихи(!) Вот не бывает случайных встреч! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Всем привет!
Ещё одна весенняя неделя пролетела, как птица времени, аналогия пришла на ум , а так и есть! Я даже видела такой циферблат, где вместо цифр птички летят... мне понравилось. Что же было интересного? А, скажите, что весной может быть не интересного. Пробуждается всё, травка повылезла из-под осеннего ковра, радуют первые цветы всевозможных оттенков, много солнца, много голубого неба, тепло ( до среды). Поэтому гуляла , пока не пошли дожди. Много воды, даже на грунте стоят лужи. Похолодало заметно. Времени зря не теряла, достала свою коробку с расходниками и снова занялась куклами. Прямо в радость, когда ручки сами просятся поработать. Доделала новую куклу. 8-ю Начала следующую, уже основа есть. Достала бабку Ёжку, которая ну "не пошла" сразу, немного ей подкорректировала фигуру. Скажете, какая там у неё фигура, доделаю покажу. Добавила сутулости, расширила подол платья, посадила на картон, потом оклеила крафтовой бумагой и оплела его, сохнет. Сделала метлу и создала бабке (фамильяра) - кота, аж 5 см. она тоже дама высокая. Решала, что кот будет чёрного цвета, а пока сохнет. Много времени уходит на просушку предыдущих процессов. О стихах: жужжат, прилетают, только уже написанные мной ранее...хвастаться нечем, новых нет... Завтра еду в гости к Марии. -------------------- |
Анатолий |
![]() |
Привет!
Столько лет мы вместе на этом Форуме! Можно завесу приоткрыть- наш штаб, знакомься))) https://www.artofboxing.de/ -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
Шустрая |
![]() |
Привет! Столько лет мы вместе на этом Форуме! Можно завесу приоткрыть- наш штаб, знакомься))) https://www.artofboxing.de/ Ух, как здорово, хорошее дело! Привет))) И очень приятное знакомство! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 02:45 |