|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Кирасир |
10.04.2015, 20:40
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| SteP-plus-SteP |
10.04.2015, 21:13
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
По козлятам из Молдовии специализируется Алиса...ну если исходить из формулы - " все мужики - козлы" Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 10.04.2015, 21:13 -------------------- |
| )Эта |
10.04.2015, 22:47
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Я сурьезно..почитай литературу о злаках и хождении босиком.... кстати лучшая диета - постоянное движение а твой творог и овощи приложение.... или блинчики с творогом или блинчики с овощами, не пробовала ? движение у меня постоянное минимум 5 км в день плюс бег вокруг киндера в течении 2-3 часов (и это только на улице) тут должен быть смайлик с высунутым языком, но без улыбочки блинчики до творога не доживают пачемута собираюсь из творога пасочку смастерить эх, жаль формочкой не запаслась -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| )Эта |
10.04.2015, 22:48
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Бет...сок из чего выжимать? я ващето про СВОИ фрукты-овощи,а не про импортешные,которые сейчас продают.... ай, будь что будет, импортные жму -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| )Эта |
10.04.2015, 22:56
|
Классно Оль! А козлятки - это вааще! охохо козлятки хороши на картинке и в хорошую погоду доить, кормить, пасти в любую погоду, ругаться с соседями... потом встречи с козлом, козление не, не хочу больше -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| )Эта |
10.04.2015, 23:02
|
Будет двор,будет и выпас.Хочу пару коз завести-козочку и козленка.Мне ваши дюже понравились.Я бы у вас козлят купила.Вопрос-можно будет это сделать? И можно ли будет их сюда как-то переправить?... Сейчас,кстати,наш Кинчик из Кишинева в России-правда где-то в Калужской области,мои координаты у него есть,думаю-объявится мальчишка))))Попробую и с ним на эту тему поговорить.Ваших же много сюда мотается-с кем -то,глядишь,и договорюсь...но это конечно не скоро...скорее всего в следующем году.Пока продам,пока куплю,пока перееду..... главное-вы мне козлят выделите? А зачем козлёнка то? Чтобы съесть? Лучше 2 козочек, потому что одиночка замучает криком, стадные же. -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| )Эта |
10.04.2015, 23:06
|
вот все-таки - чем же классно? брынзочкой, точнее кашшем -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| alison |
10.04.2015, 23:59
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 |
|
| Кирасир |
11.04.2015, 05:12
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| )Эта |
11.04.2015, 08:42
|
Да что с них взять с городских...изнанку крестьянской жизни совсем не рубят и не говори... эт я ещё о козлиной короткой жизни не рассказала... один гуманист тут такое стадо за пять лет развёл... на радость соседям а одиноким бабулькам приходится мужиков с топором искать... а мужиков то... днём с огнём... даже в нашей деревне -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| alison |
11.04.2015, 11:15
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 |
нет повести печальнее на свете,
чем повесть о козлятах и о Бете))) |
| Кирасир |
11.04.2015, 11:39
|
и не говори... эт я ещё о козлиной короткой жизни не рассказала... один гуманист тут такое стадо за пять лет развёл... на радость соседям а одиноким бабулькам приходится мужиков с топором искать... а мужиков то... днём с огнём... даже в нашей деревне Вот не пойму, что Лео прицепилась к Молдавии насчет привоза ей козы. Пожалуй лучшей молочной породой считается зааненская из Швейцарии. Они были завезены и в Россию, распространялись в районах Ленинграда, Москвы, Калининграда, Ярославля, Горького, Казани, Свердловска... и никакой тебе таможни |
| alison |
11.04.2015, 19:53
|
ну вот, обломал приезд Лео в Кишинев)
|
| Лео |
11.04.2015, 21:25
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,141 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Кирасир |
12.04.2015, 05:08
|
|
| Кирасир |
12.04.2015, 05:08
|
|
| alison |
12.04.2015, 14:24
|
|
| Лео |
12.04.2015, 19:44
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,141 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
ну вот..как такой можно доверить молдавского Гмммм....я себе доверяю все -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Шустрая |
14.04.2015, 14:10
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,694 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Нашла в сети
* КЕФИР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ✔ Кефир-это прекрасный низкокалорийный продукт, содержащий уникальный набор полезных грибков и бактерий, которые способствуют нормализации микрофлоры кишечника и усилению обмена веществ в организме, а также снижению массы тела. К тому же кефир отлично утоляет голод и может использоваться в качестве продукта для употребления вечером и даже на ночь. ✔Корица усиливает обмен веществ, снижает уровень глюкозы, холестерина и стабилизирует выработку инсулина, поэтому она может применяться для похудения. Согласно последним исследованиям, корица способна запускать процесс расщепления старых жировых клеток и препятствовать образованию новых. ✔Имбирь содержит гингерол, особое вещество, которое способствует ускорению пищеварения и улучшению обменных процессов в организме, снижая вес. ✔ Красный жгучий перец -это суперпродукт для похудения, который подавляет аппетит, ускоряет метаболизм, стимулируют термогинез, тем самым способствуя снижению лишнего веса. Для приготовления этого напитка для похудения возьмите: ✔ 1 стакана свежего кефира комнатной температуры ✔ 0, 5 столовой ложки молотого корня имбиря ✔ 0, 5 столовой ложки корицы ✔ и щепотку красного жгучего перца Добавьте в кефир пряности, все перемешайте. Кефир для похудения готов! Стакан такого кефира нужно выпивать утром во время завтрака или на ужин в течении 3 -4 недель. Вес будет снижаться постепенно, но начнут уходит объемы. Вы это заметите, если перед употреблением этого средства, замерите размеры своей талии и бедер. К тому же это средство хорошо действует на кожу, благодаря корице, улучшается цвет лица. А имбирь в сочетании с кефиром хорошо повышает иммунитет. По вкусу это средство достаточно жгучее, поэтому людям с заболеваниями желудка нужно принимать с осторожностью. (с) *** -------------------- |
| alison |
14.04.2015, 16:21
|
очень много корицы на 1 стакан
и вообще..кончайте дурью мучаться... ешьте, что хотите...а если вас не любят из-за форм, то шлите этих козлов в пешее эротическое путешествие...да простит меня Бета... |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st May 2026 - 21:22 |