|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Лео |
16.04.2015, 14:32
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,141 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
-Наклеиваете скотч... -Куда ? -На рот! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| )Эта |
16.04.2015, 14:54
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
-Наклеиваете скотч... -Куда ? -На рот! 3 мин.для лица https://www.youtube.com/watch?t=86&v=YiAK1jizCDU -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| E.P. Iphan |
16.04.2015, 17:23
|
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
практически на подножном корме живу праздники подводят несут и несут сдобу выбросить жалко... ну хоть белок... А что \то значит - на подножном корму? Обычно под этим понимают питание задарма, и тогда всего лигшь отказываться через раз)) Либо, напротив, жрать лишь по удачному случаю. Во втором случае - вообще нефига худеть. Наоборот, надо накапливать запасы, как ведмедь на зиму Правидьно я заметил, что с ума все посходили. Наоборот отжираться надо впрок, а то худеть еще задумали. Мово приятеля сын так худел. 2 метра ростом дылда, так дохудел до того что порывом ветром снесло. Упал от порыва ветра. Будучи трезвым. Не шучу. Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 16.04.2015, 17:34 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| Шустрая |
16.04.2015, 17:36
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,694 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Проверено))) Если всё сильно запущено, можно разделить на три, пять или десять. Тогда тортики можешь запивать пивом со сметаной. Если на них хватит)) Но результат гарантирован)) мне понравилась это - Если на них хватит)) -------------------- |
| Шустрая |
16.04.2015, 17:39
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,694 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
А что \то значит - на подножном корму? Обычно под этим понимают питание задарма, и тогда всего лигшь отказываться через раз)) Либо, напротив, жрать лишь по удачному случаю. Во втором случае - вообще нефига худеть. Наоборот, надо накапливать запасы, как ведмедь на зиму Правидьно я заметил, что с ума все посходили. Наоборот отжираться надо впрок, а то худеть еще задумали. Мово приятеля сын так худел. 2 метра ростом дылда, так дохудел до того что порывом ветром снесло. Упал от порыва ветра. Будучи трезвым. Не шучу. у моей знакомой дочка 36 лет умерла от анорексии, это вообще пипец, умереть от голода в наше время, а началось всё с диеты и слов, которые ей сказали сотрудницы в бане, - "ну ты и расплылась", остались 2 дочи 14 и 16 лет и седой муж... -------------------- |
| Шустрая |
16.04.2015, 17:43
|
если кому интересно, могу рассказать, как я лечила жуткую аллергию
голодом, в мед.центре 20 лет назад, 14 дней без еды, хороший опыт -------------------- |
| E.P. Iphan |
16.04.2015, 18:09
|
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
мне понравилась это - Если на них хватит)) Так в этом и смысл. Не от калорийности продуктов отталкиваешься, а от денег, на них потраченных. И тогда на калории можешь смело забивать. Хошь- съешь кастрюльку кашки а хошь- пирожное. но придется либо -либо. Уверяю тебя, оч скоро пирожных ты сама не заметив станешь есть меньше, но зато с куда большим удлвольствием и без всякогшо вреда для фигуры. Пошутил я лишь насчет деления на 2. на 10)) Это не от жиру, но банально денег нет. А мы щас, когда оные есть. На сам деле сокращение обычного рациона даже на одну пятую, притом что и ночью можешгь набивать живот чем попало, но в сутки-на одну пятую меньше обычного - приносит очень быстрые результаты. Причем никаких мук голода, страданий по печенюшкам нет. И став жрать вна одну пятую меньше очень быстро привыкаеш и никаких огшраничений и не чувствуешь. Организм быстро привыкает и потом не надо думать- заканчивать диету, не наберется ли снова вес. Не наберется. Организьм привыкнет и больше ему просто не будет потребно. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| Окса |
16.04.2015, 20:27
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
у моей знакомой дочка 36 лет умерла от анорексии, это вообще пипец, умереть от голода в наше время, а началось всё с диеты и слов, которые ей сказали сотрудницы в бане, - "ну ты и расплылась", остались 2 дочи 14 и 16 лет и седой муж... Шустрик, у меня с дочурой в этом плане тоже проблемы были. Кто-то из одноклассниц, когда им по 16 лет было, посмеялся над её щеками на общей фотке. Потом пришлось по врачам ходить. И не от всех последствий удалось избавиться, к сожалению Сообщение было отредактировано Ирина-Окса: 16.04.2015, 20:29 -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Окса |
16.04.2015, 20:28
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
Сообщение было отредактировано Ирина-Окса: 16.04.2015, 20:28 -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Окса |
16.04.2015, 20:29
|
если кому интересно, могу рассказать, как я лечила жуткую аллергию голодом, в мед.центре 20 лет назад, 14 дней без еды, хороший опыт Мне интересно -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Шустрая |
16.04.2015, 20:48
|
Шустрик, у меня с дочурой в этом плане тоже проблемы были. Кто-то из одноклассниц, когда им по 16 лет было, посмеялся над её щеками на общей фотке. Потом пришлось по врачам ходить. И не от всех последствий удалось избавиться, к сожалению языки бы укоротить! Привет, Ириша! -------------------- |
| Шустрая |
16.04.2015, 21:05
|
Мне интересно ооо, есть, что вспомнить... аллергия ушла, а опыта прибавилось, я тогда сбросила 13,5 кг, за 14 дней очень хорошо... еды не было, только родниковая вода, свежая, к роднику идти 1 км (1+1), это как дорога жизни, а потом подняться без лифта на 5-й этаж, сердце колотится, а идти надо, воду тащить надо ... ползли потихому. Гулять надо было 3 раза по 1-1.5 средним шагом, а хотелось лечь и не двигаться. Вообще, попасть туда было очень не просто, 8 мест на центр, док-эндокринолог,умница. Все там были по разным показаниям. Вода-вода-вода, раз в день чистили кишечник и сачкануть было невозможно и нельзя... Но столько гадости ушло... Пытка: рядом было 2 палаты инсулинозависимых, они ели так часто, что запах еды стоял и в коридоре. Только им разрешалось есть в палатах, остальным - в столовке. Я спокойно все переносила, так вот, скажу, что период без еды шёл легче, чем период восстановления, когда сок+вода по 100 гр. и ты набрала сразу 1 кг - паника. Организм пытался высосать калории из всего. Самое главное - не сорваться. Я справилась. Но вот желание не есть вообще - было! Привыкаешь не есть, хотя, понимаешь, что надо. Он дал рекомендацию на прощанье - раздельное питание, а чтобы не набирать вес, надо 1 раз в неделю голодать на воде, дать всей пищеварительной системе отдохнуть, об этом много рекомендаций есть в Интернете, как правильно войти и, как правильно выйти. Без вреда для здоровья. -------------------- |
| SteP-plus-SteP |
16.04.2015, 22:12
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
ооо, есть, что вспомнить... .....надо 1 раз в неделю голодать на воде, дать всей пищеварительной системе отдохнуть, об этом много рекомендаций есть в Интернете, как правильно войти и, как правильно выйти. Без вреда для здоровья. Как-то давно я решила поголодать...тоже решила оздоровиться и немного вес сбросить. Я голодала ОДИН день и к вечеру, думала, что я просто сдохну. Мне было так хреново, что на этом я и закончила все эксперименты. -------------------- |
| SteP-plus-SteP |
16.04.2015, 22:14
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
у моей знакомой дочка 36 лет умерла от анорексии, это вообще пипец, умереть от голода в наше время, а началось всё с диеты и слов, которые ей сказали сотрудницы в бане, - "ну ты и расплылась", остались 2 дочи 14 и 16 лет и седой муж... Это ужасно ((( -------------------- |
| Кирасир |
17.04.2015, 02:22
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Ну блин завели "радостно-весенние " разговоры. Сначало всё заныло , потом всё заболело, потом плюнул, пошел в магазин купил копченой рыбы, отварил картошку с чесноком и укропом, взял квас, шмат хорошей колбасы, овощи, фрукты. Сделал окрошку, купил хорошего вискаря. После чего всё это употреблял, курил трубку..... вроде маленько полегчало
|
| Лео |
17.04.2015, 02:30
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,141 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Ну блин завели "радостно-весенние " разговоры. Сначало всё заныло , потом всё заболело, потом плюнул, пошел в магазин купил копченой рыбы, отварил картошку с чесноком и укропом, взял квас, шмат хорошей колбасы, овощи, фрукты. Сделал окрошку, купил хорошего вискаря. После чего всё это употреблял, курил трубку..... вроде маленько полегчало а чо заболело-то?... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Кирасир |
17.04.2015, 03:00
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| )Эта |
17.04.2015, 10:12
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Ну блин завели "радостно-весенние " разговоры. Сначало всё заныло , потом всё заболело, потом плюнул, пошел в магазин купил копченой рыбы, отварил картошку с чесноком и укропом, взял квас, шмат хорошей колбасы, овощи, фрукты. Сделал окрошку, купил хорошего вискаря. После чего всё это употреблял, курил трубку..... вроде маленько полегчало во пошла квас творить -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| )Эта |
17.04.2015, 10:13
|
Как-то давно я решила поголодать...тоже решила оздоровиться и немного вес сбросить. Я голодала ОДИН день и к вечеру, думала, что я просто сдохну. Мне было так хреново, что на этом я и закончила все эксперименты. это в первый день на третий легче -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Шустрая |
17.04.2015, 11:14
|
это в первый день на третий легче а на 10-й вообще забудешь обо всём... кстати, пищевые пристрастия изменились, а то без сладкого просто ломка была -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st May 2026 - 22:19 |