|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| vikto-piny |
27.12.2013, 23:14
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 |
Здоров пропащий. Чем занимался...? Ни одной машины больше не разбил? Ха,привет котяра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не, машины не бил, немного мотор подлечил, а так как молодой сайгак!!!!!!! А ты,как всегда, молодежь на путь истинный наставляешь?....С наступающим!!!!!!!!!!!!! -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| Шустрая |
28.12.2013, 19:50
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,709 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Ха,привет котяра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не, машины не бил, немного мотор подлечил, а так как молодой сайгак!!!!!!! А ты,как всегда, молодежь на путь истинный наставляешь?....С наступающим!!!!!!!!!!!!! А мой привет иде? Витяяяя! наглеешь, гуляка, раз в год появляешься! С наступающим!!! -------------------- |
| vikto-piny |
28.12.2013, 21:16
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 |
А мой привет иде? Витяяяя! наглеешь, гуляка, раз в год появляешься! С наступающим!!! Привет,девчонка! С наступающим. У меня все хорошо-год был отличный(во всяком случае материально)...Как ты? -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| Шустрая |
28.12.2013, 21:50
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,709 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Привет,девчонка! С наступающим. У меня все хорошо-год был отличный(во всяком случае материально)...Как ты? Очень рада за тебя!!! Слава Богу!!! У меня 50х50, но... как бы ни было, "нам ли быть в печали?"(с) -------------------- |
| esculap |
29.12.2013, 00:04
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
какой такой негатиффф??? Ффсё будет хорошо!!
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=_gApWPMBRic -------------------- ![]() |
| Шустрая |
29.12.2013, 00:22
|
какой такой негатиффф??? Ффсё будет хорошо!! http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=_gApWPMBRic пора домик переименовать)))) -------------------- |
| vikto-piny |
30.12.2013, 11:01
|
пора домик переименовать)))) Да прям.....вот что нибудь нахлобучит, а поплакаться, блин,некому.....Зайду,напишу и свалю опять на год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| Шустрая |
30.12.2013, 19:57
|
Да прям.....вот что нибудь нахлобучит, а поплакаться, блин,некому.....Зайду,напишу и свалю опять на год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я пришла поплакаться, а тебя нету, это тоже полная безобразия, мне что, целый год ждать? -------------------- |
| esculap |
30.12.2013, 21:14
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
Привет,девчонка! С наступающим. У меня все хорошо-год был отличный(во всяком случае материально)...Как ты? http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=_gApWPMBRic -------------------- ![]() |
| vikto-piny |
30.12.2013, 23:15
|
я пришла поплакаться, а тебя нету, это тоже полная безобразия, мне что, целый год ждать? да кто ж перед новым годом плачется? ты это брось!угадай где я Эскизы прикрепленных изображений -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| vikto-piny |
30.12.2013, 23:16
|
да кто ж перед новым годом плачется? ты это брось!угадай где я а вот еще Эскизы прикрепленных изображений -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| vikto-piny |
30.12.2013, 23:20
|
Спасибки....послушал с удовольствием -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| vikto-piny |
30.12.2013, 23:22
|
Спасибки....послушал с удовольствием а это мы в олимпийском с немцами в финале спартаковского турнира.... Эскизы прикрепленных изображений -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| Шустрая |
31.12.2013, 01:16
|
да кто ж перед новым годом плачется? ты это брось!угадай где я ладна, не буду ты вроде в первом ряду - в светлом галстучке с полосочками или нет? -------------------- |
| Шустрая |
31.12.2013, 01:17
|
-------------------- |
| vikto-piny |
31.12.2013, 16:52
|
а здесь во втором ряду... ну что, угадала? Всех,всех,всех с наступающим Новым 2014 годом!Всем СЧАСТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| Шустрая |
31.12.2013, 23:01
|
Всех,всех,всех с наступающим Новым 2014 годом!Всем СЧАСТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Новым годом!!! ![]() -------------------- |
| vikto-piny |
1.01.2014, 21:24
|
....Сижу пью настоящее,вкусное домашнее вино....но!!!!!!!!!!!!!!пузо полное,а опьянения нет.....прикольно! Эскизы прикрепленных изображений -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| Шустрая |
1.01.2014, 21:46
|
....Сижу пью настоящее,вкусное домашнее вино....но!!!!!!!!!!!!!!пузо полное,а опьянения нет.....прикольно! Класс! уж насмотрелась на тебя на весь год)))) -------------------- |
| vikto-piny |
2.01.2014, 16:27
|
Класс! уж насмотрелась на тебя на весь год)))) ага...ща опять буду арендаторов лечить,сколько бабла они заработают сняв ту или другую гостиницу....работа такая. -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2026 - 09:34 |