|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| vikto-piny |
4.02.2007, 18:34
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 |
Жди...жди... Родился я, издав проклятье, с весёлой искоркой в зрачке, зажав таблетку от зачатья в здоровом пухлом кулачке. (с) -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| Um-Free |
4.02.2007, 21:32
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,507 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Тфу...тьфу...тьфу....чтобы все прошло нормально... -------------------- |
| vikto-piny |
4.02.2007, 21:37
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 |
Тфу...тьфу...тьфу....чтобы все прошло нормально... ......во,во.....все мы не верим и верим одновременно...... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| vikto-piny |
5.02.2007, 13:01
|
......во,во.....все мы не верим и верим одновременно...... .....Во,блин......ну слов.нет....привез ребенка в КРАЕВУЮ больницу........Главный офис...Красавец....Стекло,бетон....Документы оформили.....Пошел в глазное отделение....Микрохирургия глаза называется.....Название оказалось только вывеской....Рядом другая вывеска....В этом здании в 1909г.кто-то что-то делал.....и видимо с этого года там не было ремонта -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| Um-Free |
5.02.2007, 13:21
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,507 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
.....Во,блин......ну слов.нет....привез ребенка в КРАЕВУЮ больницу........Главный офис...Красавец....Стекло,бетон....Документы оформили.....Пошел в глазное отделение....Микрохирургия глаза называется.....Название оказалось только вывеской....Рядом другая вывеска....В этом здании в 1909г.кто-то что-то делал.....и видимо с этого года там не было ремонта Аренда , как всегда...., а когда аренда на птичих правах никто вкладываться не хочет...неизвестно , что завтра будет....Следствие неопределенности..... Вы ворчите...ворчите... я вам всё объясню..... -------------------- |
| vikto-piny |
5.02.2007, 13:52
|
Аренда , как всегда...., а когда аренда на птичих правах никто вкладываться не хочет...неизвестно , что завтра будет....Следствие неопределенности..... Вы ворчите...ворчите... я вам всё объясню..... .....У меня состояние кого-нибудь ё...нуть по башке........ -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| Um-Free |
5.02.2007, 18:42
|
.....У меня состояние кого-нибудь ё...нуть по башке........ Когда будут делать?..Что говорят...надолго в больнице? -------------------- |
| Софи |
6.02.2007, 00:46
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
.....У меня состояние кого-нибудь ё...нуть по башке........ Витя....держись, я вообще после смертельного приговора месячной моей крохе верю врачам ... делить даже не на 32.....на 64.......((((( лучше не клиника, а хороший врач, даже в облупленных стенах.... за бугром при всей красоте оч много тупых бездарей, поболее наших...... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Татоша |
6.02.2007, 00:54
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Витя....держись, я вообще после смертельного приговора месячной моей крохе верю врачам ... делить даже не на 32.....на 64.......((((( лучше не клиника, а хороший врач, даже в облупленных стенах.... за бугром при всей красоте оч много тупых бездарей, поболее наших...... Соф...как же ты права.... Вить, всё будет хорошо... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Софи |
6.02.2007, 01:11
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Соф...как же ты права.... Вить, всё будет хорошо... знаешь как больно быть правой... но пережить это надо..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Татоша |
6.02.2007, 01:13
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
знаешь как больно быть правой... но пережить это надо..... знаю....надо пережить... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| vikto-piny |
6.02.2007, 17:14
|
знаю....надо пережить... .....Ребята,дорогие....У нас все хорошо........Мы уже дома....Всем спасибо за участие........С вами легче все перенеслось.......Самое тяжелое-20 минут после наркоза......КРИЧАЛ......ПЛАКАЛ......ЕЛЕ УСПОКОИЛИСЬ....затем мы поели и уснули....,а проснулись уже дома....Папа забрал!.....Еще раз всем СПАСИБО!!!!!!!!!!! -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| Um-Free |
6.02.2007, 17:24
|
.....Ребята,дорогие....У нас все хорошо........Мы уже дома....Всем спасибо за участие........С вами легче все перенеслось.......Самое тяжелое-20 минут после наркоза......КРИЧАЛ......ПЛАКАЛ......ЕЛЕ УСПОКОИЛИСЬ....затем мы поели и уснули....,а проснулись уже дома....Папа забрал!.....Еще раз всем СПАСИБО!!!!!!!!!!! Ну и славненько.... Сижу читаю Тимура Шаова... Ну чего же вы, наука, вашу мать! С мелким вирусом не в силах совладать? Участковый авиценна, доктор-спец, Шёл бы лучше, гад, клонировать овец. Помираю тут, как Митька без ухи, – А ведь страдаю за чужие за грехи. -------------------- |
| Татоша |
6.02.2007, 18:24
|
.....Ребята,дорогие....У нас все хорошо........Мы уже дома....Всем спасибо за участие........С вами легче все перенеслось.......Самое тяжелое-20 минут после наркоза......КРИЧАЛ......ПЛАКАЛ......ЕЛЕ УСПОКОИЛИСЬ....затем мы поели и уснули....,а проснулись уже дома....Папа забрал!.....Еще раз всем СПАСИБО!!!!!!!!!!! уф....хорошо....ну, вот...все позади.... поправляйтесь и не болейте больше.... чмокни в попку малыша.... за меня. -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| LIGA |
6.02.2007, 22:44
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 |
... млинн,... как же всё это знакомо,...
Виктор, рада, что у Вас всё обошлось... всем здрасте... -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
| garmoniy |
7.02.2007, 12:23
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 182 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 483 |
Ну вот и хорошо,в домике ещё не знала как дела у Вити,а зашла в негатив покричать и перехотелось,рада,что всё удачно,негатив переходит в позитив,пошла работать, хватит медитировать.
|
| vikto-piny |
7.02.2007, 21:08
|
Ну вот и хорошо,в домике ещё не знала как дела у Вити,а зашла в негатив покричать и перехотелось,рада,что всё удачно,негатив переходит в позитив,пошла работать, хватит медитировать. .....Прости,хотелось бы узнать твое имя....обращаться к "гармонии"....ну как к никому.я не знаю,в какой стадии твои "разборки",честно,хочется помочь,да хотя бы выслушать.....поэтому в этой группе можешь кричать,рыдать,спрашивать совета....может люди ,прожившие чуть больше твоего подскажут,успокоят....приходи,просто поговорим -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| garmoniy |
8.02.2007, 00:36
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 182 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 483 |
.....Прости,хотелось бы узнать твое имя....обращаться к "гармонии"....ну как к никому.я не знаю,в какой стадии твои "разборки",честно,хочется помочь,да хотя бы выслушать.....поэтому в этой группе можешь кричать,рыдать,спрашивать совета....может люди ,прожившие чуть больше твоего подскажут,успокоят....приходи,просто поговорим А зовут меня Лена,будем знакомы,и прожила я не намного меньше,уже 38 стукнуло,а ума маловато..... |
| garmoniy |
8.02.2007, 19:35
|
|
| vikto-piny |
10.02.2007, 08:59
|
А зовут меня Лена,будем знакомы,и прожила я не намного меньше,уже 38 стукнуло,а ума маловато..... .... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2026 - 08:11 |