|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| обалдевший |
10.02.2007, 09:11
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
неужели кругом одни лжецы и предатели?
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Татоша |
10.02.2007, 10:59
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Мстислав |
10.02.2007, 11:07
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 305 Регистрация: 10-December 06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 17 |
неужели кругом одни лжецы и предатели? Естественно нет, еще масса дураков. -------------------- Давайте восклицать!
|
| vikto-piny |
10.02.2007, 15:47
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 |
неужели кругом одни лжецы и предатели? .....Ну ни хрена себе!!!?????ЧЕГО СЛУЧИЛОСЬ ТО? -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| Um-Free |
10.02.2007, 16:00
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,507 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
.....Ну ни хрена себе!!!?????ЧЕГО СЛУЧИЛОСЬ ТО? Пар выпускаем,сссссс...... -------------------- |
| обалдевший |
10.02.2007, 17:56
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
.....Ну ни хрена себе!!!?????ЧЕГО СЛУЧИЛОСЬ ТО? Всё нормально, не заморачивайся! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| vikto-piny |
10.02.2007, 20:08
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 |
Всё нормально, не заморачивайся! ....Ну и слава яйцам! ....Че та я не понял.....я тут видел группу "как вы относитесь к русскому языку.....Пропала -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| обалдевший |
10.02.2007, 20:14
|
....Че та я не понял.....я тут видел группу "как вы относитесь к русскому языку.....Пропала Она в "Поумничаем". Тут быстро задвигается на 2 страницу и становится невидна. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| vikto-piny |
10.02.2007, 21:57
|
...Илья Кормильцев....."Наутилус с Бутусовым".....Гуд бай Америка....Я хочу быть с тобой......Все песни (в основном)для этой группы написал Кормильцев.....Совсем недавно умер в возрасте 48 лет....Рак позвоночника.....Умер по моему в Австрии в больнице для не богатых.....Славик Бутусов не соизволил даже приехать......вот вам и гуд бай Америка.......
-------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| обалдевший |
10.02.2007, 21:59
|
...Илья Кормильцев....."Наутилус с Бутусовым".....Гуд бай Америка....Я хочу быть с тобой......Все песни (в основном)для этой группы написал Кормильцев.....Совсем недавно умер в возрасте 48 лет....Рак позвоночника.....Умер по моему в Австрии в больнице для не богатых.....Славик Бутусов не соизволил даже приехать......вот вам и гуд бай Америка....... В Англии... где его просто отказались лечить. Сказали - бессмысленно, а потому - слишком дорого. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| vikto-piny |
10.02.2007, 22:03
|
В Англии... где его просто отказались лечить. Сказали - бессмысленно, а потому - слишком дорого. ....не столь важно где,важно какие песни человек писал..... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| vikto-piny |
11.02.2007, 17:16
|
.....Во,блин...Негатива у меня сегодня-0.....на улице такая погода....ух!...фундук выпустил сережки,распушил и...пчелы....чудо,середина февраля,а пчела на крыле....не дай бог резкий мороз!...Всем здравствуйте!
-------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| )Эта |
11.02.2007, 23:57
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
.....Во,блин...Негатива у меня сегодня-0.....на улице такая погода....ух!...фундук выпустил сережки,распушил и...пчелы....чудо,середина февраля,а пчела на крыле....не дай бог резкий мороз!...Всем здравствуйте! СПАСИБО! каждый день праздник... помолчу тут... угу? -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Татоша |
11.02.2007, 23:59
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
СПАСИБО! каждый день праздник... помолчу тут... угу? нет уж, пришла, значит разговарьвай! привет, Люд! нет уж, пришла, значит разговарьвай! привет, Люд! ета тема ворчательная.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| )Эта |
12.02.2007, 00:24
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
нет уж, пришла, значит разговарьвай! привет, Люд! ета тема ворчательная.... Татоха! Не командуй! Ворчать не о чем. Вас послушала и поговорила, вроде. ХОРОШО! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Татоша |
12.02.2007, 00:39
|
Татоха! Не командуй! Ворчать не о чем. Вас послушала и поговорила, вроде. ХОРОШО! ну....лан....завтра-то с нами поговоришь? и не....хмурься на меня.....я тожа....умею -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| squirrrel |
13.02.2007, 02:51
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| vikto-piny |
13.02.2007, 21:35
|
СПАСИБО! каждый день праздник... помолчу тут... угу? .....Заскочил домой.....Тут землячка...на улице работаем в рубашках.....ну какой тут нахрен негатив?...пора групку прикрывать......или назвать по другому.... не хочу негатива!!! ....Рыжик....зачем негатив..... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
| обалдевший |
13.02.2007, 22:40
|
Всем мывместевцам ЗДРАВСТВУЙТЕ! Превед! Кто там у тебя в рубашках? Выводи! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| )Эта |
13.02.2007, 22:56
|
.....Заскочил домой.....Тут землячка...на улице работаем в рубашках.....ну какой тут нахрен негатив?...пора групку прикрывать......или назвать по другому.... ....Рыжик....зачем негатив..... чуть негатива подкину сёдня кой-чё приватизировала КЫШМАААРРР! если б не внушительное сопровождение, затоптали бы и как старушки с этим справляются, не понимаю( человеков не видно, одни бумажки... фсё за бумажки... _____________________ ага, в рубашках и у нас недавно было, а щас солнышко спряталось и чёт сыровато, но тепло по-прежнему ПРИВЕТ, ВИТЬ! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2026 - 09:33 |