|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Лео |
24.02.2015, 23:53
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,153 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
В общем так... назначаю себе наказание - трое суток административного ареста. То одному не понравилось, то другому, то третьему что то... в общем заткнулся ну хватит вобщем...уже пугаешь ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Шапокляк |
25.02.2015, 00:35
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 |
да ну вас...подурачится нельзя прям
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
| Кирасир |
25.02.2015, 06:39
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| alison |
25.02.2015, 12:14
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 |
|
| Ангел13 |
25.02.2015, 18:10
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Ну вот, как всегда всё самое интересное я пропустила
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Шустрая |
27.02.2015, 00:03
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,721 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Ну вот, как всегда всё самое интересное я пропустила они Серёгу звали в гости чачу пробовать, а ты к инхей чаче ближе всех))) намёк поняла?))))))) -------------------- |
| Ангел13 |
27.02.2015, 00:27
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
они Серёгу звали в гости чачу пробовать, а ты к инхей чаче ближе всех))) намёк поняла?))))))) Ой да мне пить - если только для запаха, дури и своей до Бениной мамы! А к тому же я пьянею слишком быстро, сто грамм инвестиций и я недвижимость -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Шустрая |
27.02.2015, 00:38
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,721 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Ой да мне пить - если только для запаха, дури и своей до Бениной мамы! А к тому же я пьянею слишком быстро, сто грамм инвестиций и я недвижимость А я так давно не пила... уж пару лет, точно, ажно слюнки потекли))) и по жизни было... куча детей на руках, муж в стельку... должен же быть хочь кто-то трезвый -------------------- |
| Шапокляк |
27.02.2015, 00:54
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 |
Ой да мне пить - если только для запаха, дури и своей до Бениной мамы! А к тому же я пьянею слишком быстро, сто грамм инвестиций и я недвижимость -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
| E.P. Iphan |
27.02.2015, 12:45
|
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
А я так давно не пила... уж пару лет, точно, ажно слюнки потекли))) и по жизни было... куча детей на руках, муж в стельку... должен же быть хочь кто-то трезвый у женчин свои проблемы....то голова болит..то сё.как то раз втретился с очень умной женщиной и она очевидно просто забыла меня предупредить.что работает в нелегальном дурдоме паталогоанатомом а кроме того разводит у себя в доме скорпионов и тарантулов РЕзультат? меня укусили в жопу-а утром начался скандал, что я впечатал в стенку его любимого Тимофея Самое грустное-что она до сих пор со мной не разговаривает-за убийство ее таракана.а это была девочка с которой просто приятно поговорить -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| Шустрая |
27.02.2015, 14:26
|
у женчин свои проблемы....то голова болит..то сё.как то раз втретился с очень умной женщиной и она очевидно просто забыла меня предупредить.что работает в нелегальном дурдоме паталогоанатомом а кроме того разводит у себя в доме скорпионов и тарантулов РЕзультат? меня укусили в жопу-а утром начался скандал, что я впечатал в стенку его любимого Тимофея Самое грустное-что она до сих пор со мной не разговаривает-за убийство ее таракана.а это была девочка с которой просто приятно поговорить ты так много о ней рассказывал, что я ужо фсе подробности этой твоей связи знаю, ну, акромя фамилии и размера обуви))))) -------------------- |
| )Эта |
8.03.2015, 17:01
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Маме почти 80. Внуки пригласили в пиццерию. Вино по случаю 8 марта.
Жарит теперь кучу блинов. Второе дыхание... Всех паздравлям, даже крыс некоторых. Мама крыса, кстате... ругаемся, да.. зато с внуками повезло -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| anta |
15.03.2015, 09:41
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Маме почти 80. Внуки пригласили в пиццерию. Вино по случаю 8 марта. Жарит теперь кучу блинов. Второе дыхание... Всех паздравлям, даже крыс некоторых. Мама крыса, кстате... ругаемся, да.. зато с внуками повезло Маме за 90, пашет всю жизнь - по гороскопу она лошадь Домашнее вино - с удовольствием, но немнооооого На моем дне рождения Сообщение было отредактировано АНТА: 15.03.2015, 09:42 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Шапокляк |
15.03.2015, 10:05
|
Маме за 90, пашет всю жизнь - по гороскопу она лошадь Домашнее вино - с удовольствием, но немнооооого На моем дне рождения какая интересная мамик)))), -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
| SteP-plus-SteP |
18.03.2015, 20:32
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
я нашла Наташку в шляпе....вот! Любуйтесь!
две получилось))) Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 18.03.2015, 20:40 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
| alison |
20.03.2015, 22:52
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 |
ее одной-то много))
|
| SteP-plus-SteP |
20.03.2015, 23:21
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
-------------------- |
| Шустрая |
20.03.2015, 23:45
|
я нашла Наташку в шляпе....вот! Любуйтесь! две получилось))) аж две нашла)))) -------------------- |
| Нахлобуч |
21.03.2015, 08:20
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Советская молодежь 60-х глазами американского фотографа
http://aloban75.livejournal.com/958091.html -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| alison |
21.03.2015, 21:27
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st September 2026 - 17:30 |