|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Кирасир |
16.11.2014, 13:30
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| Кирасир |
16.11.2014, 13:32
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Я, канешь, не знаю как в Израиле, но в России ты точно давно не бывал о врачей)) Знакомый врач-хороший причем знакомый-это одно А познакомился бы с "профессионалами", может твое мнение о любителях и изменилось бы)) Лежал давеча, вообще то в тяжллом таком отделении-ну как спрашиваю одного такого же-у нас один лечаший врач- как он тебе? а он там уж 3 недели лежал --Да я почем знаю? я его и не видел ни разу..мож ри выписке увижу если Нее-в карточку то все записывают, и якобы температуру, и прочее, прочее, прочее все что положено Профессионально так записывают, не любтельски Любитель тебя ьы и правду стал шупать и осматривать, дополнительные анализзы может назначать-ему же интересно А ""профессионалу" зачем Ему доложида утром сестра что все живы пока..ну и хули беспокоиться..обходы какие то делать..щупать тебя Так что будешь в Росии-все же по рекомендациям знакомых к зубному ходи А не на диплом смотри Ну это там это там не смотри..тут по другому...замучаешься анализы сдавать, что бы элементарно пальчик зашить если надо |
| E.P. Iphan |
16.11.2014, 16:30
|
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
Ну это там это там не смотри..тут по другому...замучаешься анализы сдавать, что бы элементарно пальчик зашить если надо Старый анек про советскую медицину. Надо заметить, что в кровавой совдепии этот анек был все же про лагерного лепилу. Но насмотревшись за последние 2 года на нашу демократическую медицину, причем и платную тоже, - он актуальней чем в совейские времена Больной к доктору приходит -ой -доктор-боюсь что у меня грыжа =ну и что?- -как что-видите же-яйца синие совсем! =пожимает плечами=ну-больной=как станут черными-приходите-отрежем =Следующий! -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| Fantomas |
17.11.2014, 17:59
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,244 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| anta |
18.11.2014, 11:07
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Ну в российском, в смысле. Ты писал мне, что родился на Ямайке. А тебе 44 года. Следовательно, ты либо родился в посольстве в те времена, либо в семье резидентов, одно из двух. А, ну, или возможно, ты потомок белоэмигрантов. Но поскольку ты часто пишешь про выпивку, я решил, что ты был поваром и есть повар, наверно. А если не так, так кто же ты? ) А тебе зачем??? Слушаешь музыку и скажи спасибо -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Randall Flag |
21.11.2014, 22:32
|
![]() Мега житель форума Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 |
Давай те короче, Davida Bowie слушать.
http://www.youtube.com/watch?v=yqkj_EtcyO8 |
| Randall Flag |
21.11.2014, 22:34
|
![]() Мега житель форума Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 |
ну вот я и добрался до последней песни в папке РАЗНОЕ. Хмм.... как не странно последняя композиция была Белой Змеи. http://www.youtube.com/watch?v=79h9zoZkRJo Хорошая музыка, тоже в автомобиль идет. Рекомендую к прослушиванию. Все знают, что у Whitesnake лучшая песня не эта, а Don't Break My Heart Again http://www.youtube.com/watch?v=CB1uKcpQ75E |
| Fantomas |
22.11.2014, 07:50
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,244 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
Все знают, что у Whitesnake лучшая песня не эта, а Don't Break My Heart Again http://www.youtube.com/watch?v=CB1uKcpQ75E ну и что, а у меня почему то только эта песня оказалась. Я же не слушаю Whitesnake. Раньше была пластинка, слушал иногда. Но чаще всего включал ZZ TOP. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Нахлобуч |
22.11.2014, 10:53
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
ну и что, а у меня почему то только эта песня оказалась. Я же не слушаю Whitesnake. Раньше была пластинка, слушал иногда. Но чаще всего включал ZZ TOP. А мне вообще этот снейк пофиг. Может выборочно одну или две песни и можно иметь в машине,а вот концерт прогнать...нук его нафиг...муть... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Fantomas |
22.11.2014, 11:18
|
А мне вообще этот снейк пофиг. Может выборочно одну или две песни и можно иметь в машине,а вот концерт прогнать...нук его нафиг...муть... Совершенно с тобой согласен. И вообще, все что я накидал на флешку в этот раз, я уже удалил. Прослушал один круг и второй раз уже не хочется. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
22.11.2014, 22:02
|
http://www.youtube.com/watch?v=sjoL91gFwC4
Субботирую. Время без двух минут полночь... Слушаю музыку громко, очень... Наверное в соседней деревне спать ни кому не мешаю. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
2.12.2014, 18:14
|
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Нахлобуч |
2.12.2014, 18:24
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Нахлобуч |
2.12.2014, 18:42
|
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Randall Flag |
6.12.2014, 02:48
|
Косголзый уёбан какой-то и такой же дебил на кухне. Ты это слушаешь? Верю. Lana Del Rey http://www.youtube.com/watch?v=nVjsGKrE6E8 Summertime Sadness |
| Нахлобуч |
6.12.2014, 07:21
|
Косголзый уёбан какой-то и такой же дебил на кухне. Ты это слушаешь? Верю. Песня.Просто красиво спетая песня. И столько вони от тебя по этому поводу. Это ты уебан тогда. Злобой душа поедена гнилью какой-то... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Нахлобуч |
6.12.2014, 07:26
|
http://www.youtube.com/watch?v=Ahz4zlduuxg И это я слушаю. Прикинь,далеко не в одиночестве. Мне хорошо от таких песен. Корежит обычно нерусских... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Нахлобуч |
6.12.2014, 07:31
|
|
| Нахлобуч |
6.12.2014, 08:43
|
Из комментариев к ролику: Antonia Blazevic6 месяцев назад (запись изменена) This is very well made video but this video is promoting suicide and homosexuality. I dont understand how could anybody tell differently.... This is bad and this is music industry now , very sad ! This music is making people depressed , just stop watching any music videos and for 2 months you will be feeling very well ! Ну и по русски,как уж перевелось... Antonia Blazevic6 месяцев назад (запись изменена) Это очень хорошо сделано видео, но это видео является содействие самоубийства и гомосексуализма. Я не понимаю, как кто-то может сказать по-другому .... Это плохо, и это музыкальную индустрию сейчас, очень грустно! Эта музыка заставляет людей в депрессии, просто перестать смотреть все музыкальные видеоклипы и в течение 2 месяцев вы будете чувствовать очень хорошо! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Нахлобуч |
6.12.2014, 08:46
|
Это очень хорошо сделано видео, но это видео является содействие самоубийства и гомосексуализма. Я не понимаю, как кто-то может сказать по-другому .... Это плохо, и это музыкальную индустрию сейчас, очень грустно! Эта музыка заставляет людей в депрессии, просто перестать смотреть все музыкальные видеоклипы и в течение 2 месяцев вы будете чувствовать очень хорошо! Куда там Черному ворону или Высоцкому... Это же отстой,не то что по модному в очко пилиться...или удавиться шнурками от стильных ботинок... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st September 2026 - 17:28 |