|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| E.P. Iphan |
21.12.2014, 20:53
|
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
Настоятельно советовал бы тебе спросить хозяна темы Стоит ли тебе заходить к нему с глупостями Бо-заипал-чё те у себя то не сидится? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| SvetLana |
22.12.2014, 21:26
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| scald |
22.12.2014, 21:53
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,755 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
Кокер умер...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Randall Flag |
25.12.2014, 22:46
|
![]() Мега житель форума Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 |
Кокер умер... Говорят бухал сильно, да и возраст. А вообще жалко, талантливый был дед. http://www.youtube.com/watch?v=6eByMZJ9ueA |
| Randall Flag |
26.12.2014, 02:57
|
![]() Мега житель форума Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 |
|
| Fantomas |
26.12.2014, 06:24
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,244 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
а чо у нее с голосом? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| scald |
26.12.2014, 12:15
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,755 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Fantomas |
26.12.2014, 21:34
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,244 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
26.12.2014, 22:04
|
Для Иппифана, персонально - http://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| E.P. Iphan |
30.12.2014, 09:10
|
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
я видел шнура повно один раз....оне вышел оъуено пьяный скахал сдлово Хуй и ушел на этом концерт был закончен но зал был в восорге я не понял ничего слово хуй я знаю шнура уважаю-но он тогда скосячил как и в этой песне..есди это песня -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| Fantomas |
30.01.2015, 21:55
|
Прикольно. По радио "Компас" SUPER MAX крутят.
Вообще, первый раз по радио слышу Супер Макса. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| scald |
31.01.2015, 12:59
|
| scald |
31.01.2015, 13:22
|
http://www.youtube.com/watch?v=9uxurTIwyUE...-yt-cl=85114404
Это блить пиздец -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Нахлобуч |
14.02.2015, 09:15
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
The Walker Brothers - No Sad Songs For Me
https://www.youtube.com/watch?v=ugXeaPYZrws#t=103 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Нахлобуч |
14.02.2015, 09:19
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Michael Jackson- In The Closet
https://www.youtube.com/watch?v=zbl_ctRj8C8#t=126 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Fantomas |
15.02.2015, 20:45
|
Не знаю... но это в кайф заходит.
Теперь каждое утро, садясь в авто 1984 года я включаю это - https://www.youtube.com/watch?v=lhT5dQ4PqyU&spfreload=10. Весь альбом. Если выезжаю в 6.45, успеваю до пробок, и под поледнюю песню в альбоме заезжаю на базу. Ощущения офигенные. Словно на 30 лет назад проваливаешься...... старый автомобиль, старая музыка. Сегодня целый день работал. С утра поматался по магазинам, купил кое, что из инструмента, материала, и в обед приехал на монтаж лестницы. Это уже вторая лестница в доме. Вторая в моей жизни. До этого никогда не делал лестниц. В целом, я собой доволен. Заказчики тоже. Делал все сам. Даже покрасил сам. Открыл в себе способности к малярке. Но собственно не об этом хотел рассказать. Заказчики люди возраста моих родителей. А это год рождения 1947-ой. Без каких либо понтов. Построили отличный каменный 3-х этажный дом. Я летом на мели был, поэтому с ценой грубить не стал. Сроки, как мне свойственно растянул, но люди относятся с пониманием. Особо не торопят. Все таки то поколение действительно умеет жить. Если бы люди меньше торопились, то они чаще бы успевали... Так вот. У них в доме я увидел то, среди чего я вырос. Проигрыватель виниловых пластинок Вега - 101, радиола - Ригонда... дадада Я конечно вопросов хозяину по поводу всего этого раритета не задавал, но честное слово, не пожалел бы все это приобрести. Вот как то вот так. Сижу на даче. Завтра вставать в 4.30 В политику заходить не буду. Досмотрю Интерстеллера и спать. Кстати елку еще не убрал. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Нахлобуч |
17.02.2015, 08:52
|
https://www.youtube.com/watch?v=rY0WxgSXdEE...Aiw&index=2
Мне одному так кажется или нет? Я о том,что многие последние годы нет коллективов или просто исполнителей,которые могли быть такими крутыми,как Квин,Пепл,Роллинги,Доорс,Смоки,Цеппелин...не могу всех перечислить,даже тех кого указал-не все там лучшие в том,прошлом ряду музыкантов,да и попсу если взять...Джексон,Бони М,итальяшки...(пожал плечами)...по моему как то все в прошлом и осталось. Лучшее и креативное. Нет? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Кирасир |
17.02.2015, 08:56
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
https://www.youtube.com/watch?v=rY0WxgSXdEE...Aiw&index=2 Мне одному так кажется или нет? Я о том,что многие последние годы нет коллективов или просто исполнителей,которые могли быть такими крутыми,как Квин,Пепл,Роллинги,Доорс,Смоки,Цеппелин...не могу всех перечислить,даже тех кого указал-не все там лучшие в том,прошлом ряду музыкантов,да и попсу если взять...Джексон,Бони М,итальяшки...(пожал плечами)...по моему как то все в прошлом и осталось. Лучшее и креативное. Нет? Не кажется, пробегись по актерам- та же хрень... |
| Fantomas |
17.02.2015, 15:32
|
Не кажется, пробегись по актерам- та же хрень... Раньше все было лучше. Даже машины делали с ресурсом для внуков, а теперь ресурс автомобилей ограничен максимум 5-7ю годами. Обменял не глядя свою девятку 2001го года выпуска на Ауди 1984го года выпуска. На выходных поехал в сервис делать развал-схождение. --ОООО!!!! Какая машина! - мужики весело заголдели, -- Давно таких не было. Ну я промолчал. Они меня уже знают. Я к ним на своей ржавеющей девятке раз в два месяца заезжал на ремонт. Когда пришел забирать Ауди, мастер, который делал мне развал схождение, восторженно и удевленно заметил, что на кузове снизу не обнаружил даже намека на корозию. Ну правильно, а откуда ей там быть, если кузова на авто тех лет оцинкованные. Все узлы ходовой заменяны, в отличном состояни. Самое смешное, что на эту машину запчасти оригинальные стоят не дороже запчастей к отечественному автохламу. То же самое можно сказать и про все остальные вещи, которые мы производим и юзаем каждый день. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Нахлобуч |
23.02.2015, 10:27
|
Nirvana - Smells Like Teen Spirit
http://www.youtube.com/watch?v=hTWKbfoikeg -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st September 2026 - 17:24 |