|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| scald |
6.12.2014, 20:43
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,753 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
популярный, хуле... осталось спеть))
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Fantomas |
6.12.2014, 21:17
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,244 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
Это ты хуёвый, а песня хорошая. Валера на тебя плохо влияет. Валера ни коим образом на меня не влияет. И если песня хуёвая, то я здесь не причем. Песня может быть хорошей или хуёвой. Я всегда один и другим быть не могу, значит я хороший. Сообщение было отредактировано Илья: 6.12.2014, 21:17 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
6.12.2014, 21:19
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,244 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
эх.... наверное зря я пить до НГ бросил, щас бы с Иппи млжно было бы обстаканится...
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| E.P. Iphan |
11.12.2014, 20:57
|
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
я понимаю-что эта група вовсе не для таких целей-но все равно все переходит на политику- и чиста из политических соображений-а не музыкальных пристрастий - щас надо подерживать такой музык--а слушать для себя можно хонечно что хочется
http://www.youtube.com/watch?v=hOPVbYDnrWs -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| Нахлобуч |
11.12.2014, 21:55
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Слышь, Епифан, есть дело. Имею сказать.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| E.P. Iphan |
12.12.2014, 00:20
|
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
я понимаю-что эта група вовсе не для таких целей-но все равно все переходит на политику- и чиста из политических соображений-а не музыкальных пристрастий - щас надо подерживать такой музык--а слушать для себя можно хонечно что хочется http://www.youtube.com/watch?v=hOPVbYDnrWs Илья -это твоя тема и если мои клипы не уместны ты просто скажи- и я больше не буду Я размещаю их не из музыкальных пристраститий-не в коей мере кого то оскорбить Но учитывая-что вы ругаетесь даже из совершено нейтральных музык -просто пристрастия Я то свои клипы размещаю исключительно из политических соображений, испытывая чувство соучастности Вашу перепалку с Рэндаллом я не понимаю-потому что мне слон на ухи наступил.и не понимаю-как ругаться-хорошая песня или плохая Вообще то я в музыке не совсем бестолочь-даже меня приучили одно время заходить на музыкальные форумы-не просто музыкальные-а все там минимум из консеватории и все чего то добились на музыкальном поприще Я диким удивлением узнал-что там вовсе не не зануды сидят со скрипочкой пиликают-а умеют шутить и причем без свысока-реально интересно пишут Но заодно узнал что и Моцарт был бездарным композитором и Бетховен сильно переоценен)) Причем без пафоса говорят м чужой мнение уважают-хотя могут не соглашаться Я то сам то ничего там не мог сказать-потому что они спорят аргументированно- а не на уровне-это вот хуевая музык-а это классная Так что пока ты меня не попросил больше не размещать-еще один пример не хорошей песни-а правильной политически сегодня Но по любому Лучше Бори Моисеева Я бы крутил на ТиВи А не бесконечных хуй знает кого..которогые и вам не интересны ни мне ни Рэнду Но это не пропустят http://www.youtube.com/watch?v=cwF5YFXxboA -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| E.P. Iphan |
12.12.2014, 00:24
|
Интересна история этой песни
..история с этим выражением, как обычно, имеет несколько вариантов. Некоторые относят его появление аж к 1799 г., временам армии санфедистов (армия Святой Веры, созданная кардиналом Фабрицио Руффо, для освобождения Неаполя от французов и республиканцев). Другие к 1848 г., пятидневному восстанию в Милане против австрийского владычества. Более-менее достоверно, что оно использовалось "Ардити" во времена пмв, совершенно точно морпехами во второй мировой. Как бы то не было, независимо от времени, ситуация описывается одинаково - солдаты оказываются в безнадёжной ситуации, начальство начинает гнать пургу, что подкрепление/победа близка, выходит один из солдат и говорит: "Mona chi ghe crede, boia chi molla" или наоборот. "Boia" это палач, но на диалектах имеет дополнительные оттенки - предатель, подлец и т.п. Смысл в том, что тот, кто покидает поле боя, обрекает своих соратников на смерть. Слово mona на венецианском диалекте означает придурок, слабоумный и одновременно, гхм... женские половые органы, так что приблизительно фразу можно перевести так - "только п...нутый этому поверит, но падла тот, кто свалит". -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| Агни |
12.12.2014, 07:00
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
QUOTE ☺ Jetzt auf YouTube ansehen: Гарик Сукачев - Полюби меня - Гарик Сукачев - Полюби меня: http://youtu.be/1rHXzkFqs9w Сообщение было отредактировано Tolik: 12.12.2014, 07:06 -------------------- |
| Агни |
12.12.2014, 07:14
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Интересна история этой песни так что приблизительно фразу можно перевести так - "только п...нутый этому поверит, но падла тот, кто свалит". Сообщение было отредактировано Tolik: 12.12.2014, 07:15 -------------------- |
| E.P. Iphan |
12.12.2014, 15:29
|
Jetzt auf YouTube ansehen: Гарик Сукачев - Полюби меня - Гарик Сукачев - Полюби меня: http://youtu.be/1rHXzkFqs9w Пока Илья не пришео и не разогнал нас всех-я ваще то к Сукачеву равнодущен-только это нравится http://www.youtube.com/watch?v=8qHTT2C_WPo -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| Нахлобуч |
12.12.2014, 16:58
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Пока Илья не пришео и не разогнал нас всех-я ваще то к Сукачеву равнодущен-только это нравится http://www.youtube.com/watch?v=8qHTT2C_WPo Чо не отвечаешь,кабан? Загордился што ле? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| E.P. Iphan |
12.12.2014, 17:22
|
Чо не отвечаешь,кабан? Загордился што ле? Я просто не понял твой вопрос. О личном-мог бы написать в личку А об общем-Валерий-ты ведь понимаешь почему я называю тебя запанибратски-Валерий-а не Бучь)) Между проччим-это очень тонкий тролинг)) Но не в силах удержаться-потому что звезда по имени Епифан была в шоке Да)) Но ты иногда выражаешься так заковыристо.что переочениваешь мое образование в двух советских Вузах Так что для меня -тупого кабана-попробуй спросить второй раз и медленей-что ты имеешь в виду Я вобще то полчаса думал-о чем это Валерий, так закавыристо Ниче-мне тупому кабану в голову не пришло-увы Так что-плиз-для тупых -второй раз и медлено Отвечу -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| Нахлобуч |
12.12.2014, 17:55
|
Я просто не понял твой вопрос. О личном-мог бы написать в личку А об общем-Валерий-ты ведь понимаешь почему я называю тебя запанибратски-Валерий-а не Бучь)) Между проччим-это очень тонкий тролинг)) Но не в силах удержаться-потому что звезда по имени Епифан была в шоке Да)) Но ты иногда выражаешься так заковыристо.что переочениваешь мое образование в двух советских Вузах Так что для меня -тупого кабана-попробуй спросить второй раз и медленей-что ты имеешь в виду Я вобще то полчаса думал-о чем это Валерий, так закавыристо Ниче-мне тупому кабану в голову не пришло-увы Так что-плиз-для тупых -второй раз и медлено Отвечу Да собствена...просто так...решил на йух тебя послать,шоб ты разозлился,а я повеселился... Но до тебя ж как до утки-на седьмые сутки доходит тока...всё обосрал,кароче и я в пичале...хад ты! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Fantomas |
12.12.2014, 18:01
|
|
| E.P. Iphan |
12.12.2014, 18:11
|
Да собствена...просто так...решил на йух тебя послать,шоб ты разозлился,а я повеселился... Но до тебя ж как до утки-на седьмые сутки доходит тока...всё обосрал,кароче и я в пичале...хад ты! Ну-на седьмые сутки-после ночей полного огня-я это и предположил И потому воздержался от как то комментировать Ты знаешь как готовить дикую утку? Вопрос в стиле Орленка-но почему я испытываю нежность к Денмсу-потому что знаю из реала-как из домашней утки сделать дикую -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| Нахлобуч |
12.12.2014, 18:17
|
Ну-на седьмые сутки-после ночей полного огня-я это и предположил И потому воздержался от как то комментировать Ты знаешь как готовить дикую утку? Вопрос в стиле Орленка-но почему я испытываю нежность к Денмсу-потому что знаю из реала-как из домашней утки сделать дикую Я тебя игнорирую,потому что ты не кто. Хоп! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Fantomas |
12.12.2014, 19:15
|
Илья -это твоя тема и если мои клипы не уместны ты просто скажи- и я больше не буду Я размещаю их не из музыкальных пристраститий-не в коей мере кого то оскорбить Но учитывая-что вы ругаетесь даже из совершено нейтральных музык -просто пристрастия Я то свои клипы размещаю исключительно из политических соображений, испытывая чувство соучастности Вашу перепалку с Рэндаллом я не понимаю-потому что мне слон на ухи наступил.и не понимаю-как ругаться-хорошая песня или плохая Вообще то я в музыке не совсем бестолочь-даже меня приучили одно время заходить на музыкальные форумы-не просто музыкальные-а все там минимум из консеватории и все чего то добились на музыкальном поприще Я диким удивлением узнал-что там вовсе не не зануды сидят со скрипочкой пиликают-а умеют шутить и причем без свысока-реально интересно пишут Но заодно узнал что и Моцарт был бездарным композитором и Бетховен сильно переоценен)) Причем без пафоса говорят м чужой мнение уважают-хотя могут не соглашаться Я то сам то ничего там не мог сказать-потому что они спорят аргументированно- а не на уровне-это вот хуевая музык-а это классная Так что пока ты меня не попросил больше не размещать-еще один пример не хорошей песни-а правильной политически сегодня Но по любому Лучше Бори Моисеева Я бы крутил на ТиВи А не бесконечных хуй знает кого..которогые и вам не интересны ни мне ни Рэнду Но это не пропустят http://www.youtube.com/watch?v=cwF5YFXxboA Да ладно тебе... Не ругаюсь с Рэндаллом. Группа про музыку. Каждый здесь может публиковать свои музикальные пристрастия. Не важно от стиля и темпа. Что касаемо Рэндалла, он, как и Сальда, любит готику, этнос и прочее подобное. Я это не люблю. То что я не люблю, я называю хуёвым. Ну или если быть более вежливым человеком, называю плохим. Если у кого либо возникнет вопрос обосновать мою оценку, не вопрос. Не подумай, что это бравада или задирание носа к верху, но у меня совершенный слух. Я порой, когда в распологающем состоянии духа и обстановки, люблю петь или имитировать звуки музыкальных инструментов. Если достигаю резонанса в звучании с источником(а это очень ощутимо), то это прикольно. Есть определенный кайф в этом. Вообще, о человеке можно узнать многое, узнав его музыкальные вкусы. Даже если их нет, то уже есть определенная характеристика. Я могу дать характеристику, в принципе в любом направлении. Независимо нравится мне или нет данное музыкальное направление. Вообще, я слушаю разную музыку. Все зависит от настроения и душевного состояния. Это может быть и Шафутинский с Вилли Токаревым, может быть Budda Bar или Enigma, может быть INXS или AC DC или взрывной трэш типа Megadeth. Классическая музыка иногда тоже цепляет. У меня есть внешний диск на террабайт. Полностью забит музыкой. Разной абсолютно. Иногда сидишь, хочется что нибудь послушать, листаешь-листаешь, и понимаешь что ничего не видишь что хочется слушать, тогда включаешь все в смешаный режим и начинаешь слушать как фон. Тоже прикольно, когда после Мурки начинает играть Sabbra Cadabra. Вопщем Иппи не стесняйся, размещай все, что душе подобно. http://www.youtube.com/watch?v=NPdkeJWpvd0 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
12.12.2014, 19:27
|
Вот очень хорошая музыка. http://www.youtube.com/watch?v=N9IVoNd9Oow
|
| Fantomas |
12.12.2014, 19:34
|
Заехала подружка в гости.
27 лет. Когда заиграла это - http://www.youtube.com/watch?v=m9gMxcixhAU в такт начали раскачиваться вместе сидя на диване. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
12.12.2014, 19:41
|
Щас кончно придет Димон, и скажет - старперская музыка.
Да, отвечу, старперская, но это хорошая музыка. Вот это вообще щедеврально - http://www.youtube.com/watch?v=plj82F4kY7o...lj82F4kY7o#t=17 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2026 - 09:34 |