![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
alison |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 ![]() |
- Здравствуйте, а можно дорожку заказать? Что значит "сколько граммов"? А, это не боулинг? Извините..
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину: Я Вам пишу... Вчера — звонила... намедни посылала факс... Но и слезами крокодила я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою я набирала СМС Вы изменяли мне с другою, пленённый широтой телес... Вы смылись не по-джентльменски, в один прекрасный день и час... Недаром, я, бюстгальтер женский в кармане, видела у Вас... Я, Вас просила, вся на нервах, назад ещё четыре дня — Хоть каплю совести храня, отдайте, сволочь, двести евро, что занимали у меня!.. Но, Вы в ответ лишь десять баксов что стырили из портмоне Так неожиданно — по факсу! — вчера в обед прислали мне... Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел!.. НО, ВЫ — КОЗЁЛ... НАЙДУ — УРОЮ... Люблю...Целую... Таня Л... ![]() более интересно было бы услышать ответ ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
НАРОД..БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА...НЕ ОСТАВЛЯТЬ В ОТВЕТАХ КАРТИНКИ, НА КОТОРЫЕ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ.....!!!!!!
это же так элементарно...это сильно перегружает форум!!!!!!! ЗЫ... ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() -------------------- |
alison |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Самая крутая утка
![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Бабушка внучке подарила набор доктора. Коты спрятались сразу. Дедушка не успел.
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
"Где мы его проморгали?" - мучительно думали родители Мойше, слушая как сын играет на балалайке
![]() |
Кирасир |
![]() |
Когда женщины говорят, что "..у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме:
-как дожить до зарплаты.. -как трахнуть соседку... -как заставить детей хорошо учиться.. -как свалить "ненавистный режим".. -как трахнуть бухгалтершу... -как взять кредит, что бы дали, а потом кинуть банк... -как трахнуть ну ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься... - как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом... - кого трахнуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно... -да мало ли... А вы говорите - "примитивные создания" Обидно.... ![]() |
Кирасир |
![]() |
С ужасом узнал, что моя семья расисты.
У меня было свидание с черной девушкой, а потом мы пошли ко мне. Так вот, моя жена и дети не стали с ней разговаривать. А тёща даже замахнулась на неё шваброй ![]() |
Кирасир |
![]() |
- Милый, мы с девочками посидим где-нибудь, чай попьём, поболтаем.
- Говори точнее, откуда забирать ваш пьяный партизанский отряд? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 09:48 |