![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SteP-plus-SteP |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Net. Eto raskladnoj stol
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
долго думала, что это такое...допёрло! Сундук...? ![]() Полированный раскладной стол. У нас такой был. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
долго думала, что это такое...допёрло! Сундук...? ![]() Ты ль не засланная к нам? ![]() Стол-книга жиж... незаменимый празднично-застольный трансформер советского образца, выручалочка в малогабаритных квартирах, т.к. в собранном виде много места не занимает. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ты ль не засланная к нам? ![]() Стол-книга жиж... незаменимый празднично-застольный трансформер советского образца, выручалочка в малогабаритных квартирах, т.к. в собранном виде много места не занимает. ![]() Ага, до сих пор живой у внука в квартире...Выручалочка на всех праздниках.. А там у него еще пару полочек есть, куда хлам напихать можно... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 24.11.2014, 21:53 -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Телеигра Маши Киселевой "Слабое звено".
Ведущая Мария: - Вопрос: как называется человек, который спит с мужчиной? - Пид@рас! - Это неправильный ответ. Правильный ответ: женщина. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Женщина тогда по настоящему Богиня, когда за рулем! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся !
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Женщина тогда по настоящему Богиня, когда за рулем! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=kOI6Hf5f6hI...ayer_detailpage -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
Не так, чтобы мне не нравились ее кулинарные изыски, но пирожки с вермишелью — это было слишком!
- Правда, что у меня передние зубы слишком длинные? - Конечно нет, зая! Сына вырастил, а он оказался дуб дубом. Так что дерево, в принципе, можно уже и не сажать. - Он назвал меня дурой, ударь его! - Я не приемлю агрессию в ответ на оценочные суждения. Это плюрализм мнений, понимаешь? Каждый волен в своих суждениях, в выборе веры, политических взглядов... - А еще он сказал, что не любит котиков. - Я ПОРВУ ЕГО! -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Ох уж эти ксерокопии...
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 02:55 |