![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Да я просто смехуёчками отделываюсь, раздражает, когда не можешь вытянуть ...что же надо...когда народ переминается за спиной ...и ждет пока выпытаешь что показать или что дать... -В какую цену? -В тридцать рублей... -А почему "В тридцать" ? -А потому, что вы спросили "В КАКУЮ ЦЕНУ?" ![]() -На какую цену? -На тридцать рублей... ![]() -А как надо?... К стати говоря мужчины, более конкретны... Многое начинают : МНЕ НАДО... и рассказывает..., что надо и все понятно в основном , что человек хочет... Есть пессимисты и оптимисты... Пессимисты спрашивают так " А у Вас НЕТ.....?" А оптимисты "У Вас ЕСТЬ....? ![]() Я постоянный покупатель в ,недалеко от меня находящегося ,магазинчике канцтоваров. Ассортимент там большой, ты понимаешь... много мелочевки всякой. Но я всегда зараннее формирую для себя список необходимого мне, иногда оставляю за собой право тупо посмотреть витрины, потому что может что то понравится или же быть может что то упустил. Наверное я четко формулирую то что мне нужно. Иногда уточняю у продавцов, например о ширине кассовой ленты или же, к примеру, формате товарных чеков( они разные бывают). На цену не смотрю, потому что, если мне необходим товар- значит я его просто куплю. Вряд ли разбег цен велик и значим на один и тот же товар в разных магазинах. Если ассортимент хорош и удобно покупать недалеко от меня- никогда не поеду искать более дешевле. Не вижу смысла. Тем более, если продавцы проворные и знают свое дело- для меня это важно. Считаю, что каждый на своем месте должен четко знать и понимать специфику своей деятельности. Калькуляторы когда берешь- их множество и по разным ценам. Обычно смотрю- а какими сами эти продавцы пользуются. Они не будут юзать неудобные. ![]() И так к каждой мелочи. Клей канцелярский- возьму Эрих Краузе лучше, чем дешевли иной вдважды, потому что этот более удобный. И так далее... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Тоже раздражает, когда народу много в магазине, а ты вынужден из пустого в порожнее переливать с каким нибудь недотепой, который сам не знает чего он хочет, и вообще... намерен ли что покупать сейчас, а то ведь зачастую только мылиться через месяц или вообще... хочется просто поговорить и выяснить для себя какие то нюансы на всякий случай.
А у меня не бесплатный консультационный центр. Мне и зарплату людям нужно выплачивать, и налоги платить, и множество иных финансовых обязательств... Сама то консультация разумеется бесплатная, но ведь вижу- будет сейчас делать покупку или нет... И если нет, то быстро прнимаю решение, что бы и чел не обиделся, и отвалить от него к тому, кто денег принес. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
И так к каждой мелочи. Клей канцелярский- возьму Эрих Краузе лучше, чем дешевли иной вдважды, потому что этот более удобный. И так далее... ![]() ![]() QUOTE Марка Erich Krause принадлежит компании "Офис премьер", созданной выпускником физфака МГУ Дмитрием Белоглазовым. В сентябре 2000 года компания "Офис Премьер" значительно пополнила своё ассортиментное предложение, выпустив на рынок товары под маркой Erich Krause. Бренд Erich Krause был разработан по заказу "Офис Премьера" маркетинговым агентством "Мегапро". Это наши шустрые ребята решили торговать китайскими товарами под брендом...Erich Krause ![]() Единственное , что они правильно сделали, это стали работать с китайцами, которые вышли на приличный уровень...Правда это стоит денег...несколько больших. Но Россия , их за немцев держит... Я сам не говорю, но если спрашивают отвечаю честно. Они просто следят за качеством. Европа очень дорого...карандаш Кох-и-Нур в таких же отношениях по цене как и при Советском Союзе наш карандаш был 2 коп, а Кох-и-Нур 12 копеек... То же соотношение сейчас и с Китаем примерно... ЗЫ А у этих ребят есть еще последователи " Berlingo "..."Hatber".... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 14.03.2015, 23:23 -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() Это наши шустрые ребята решили торговать китайскими товарами под брендом...Erich Krause ![]() Единственное , что они правильно сделали, это стали работать с китайцами, которые вышли на приличный уровень...Правда это стоит денег...несколько больших. Но Россия , их за немцев держит... Я сам не говорю, но если спрашивают отвечаю честно. Они просто следят за качеством. Европа очень дорого...карандаш Кох-и-Нур в таких же отношениях по цене как и при Советском Союзе наш карандаш был 2 коп, а Кох-и-Нур 12 копеек... То же соотношение сейчас и с Китаем примерно... ЗЫ А у этих ребят есть еще последователи " Berlingo "..."Hatber".... ![]() Я знаю, что Эрих Краузе вовсе не немецкая фирма. Не знал, что наши люди бренд держат, а то что Китай- знал. У клеящего карандаша этой фирмы надежный колпачок, который удобно снимать и надевать обратно, так же сам клей не комкуется, до последнего выкручивается, вполне экономичен, а значит - удобен. Прэтому и покупаю его. Другие указанные тобой марки тоже пользовал, но... чего париться то? Устраивает эта марка- беру ее и все. Карандаши мне пофиг, хотя постоянно их тоже покупаю... Мне черчением не заниматься, а точатся и пишут и все остальные. Здесь я безразличен к марке, но обычно беру твердые. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
улыбайтесь ))
SteP-plus-SteP |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Если грустно подумай об осьминоге
http://www.youtube.com/watch?v=OGwwgYwOX9M -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Мужик покупает билет на ж/д вокзале:
- У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там еще и дембеля едут. -Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал. ------------- Объявление в роддоме: “Присутствовать при родах разрешается только отцам, присутствовавшим при зачатии”. ---------------------------------------- В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад. Муж: — Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ? Жена: — ПОДАРИЛ! — ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ? — ПОДАРИЛ! — Нуу вот и иди за сыном! — А, почему не ты? — В чем? В носках и с пенкой для бритья? ------------------------------------ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины — это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины — ты понимаешь, что жизнь удалась. ---------------------------- -Дорогая! Если я уйду к другой....ты будешь жалеть? -Почему я должна жалеть незнакомую женщину?!? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Муж приходит домой поздно.
-Любовницу завёл, котяра ? Муж приходит домой рано. -А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж много работает. -Надо еще посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает. -Семью накормить не можешь, урод! |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Муж мало получает.
- С твоей зарплатой даже кошке гадить нечем. Муж много получает, но мало работает. - Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает. -Таких дураков ещё поискать надо, что бы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает. -До чего жену довёл: на улицу не в чем выйти.! Муж много работает и много получает. - При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит ! |
Кирасир |
![]() |
Муж не помогает по дому.
-Я к тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому. -Лучше бы ты на диване лежал, чёрт косорукий! Муж не дарит цветы. -Как у свекрови день рождения, так ей мимозы! Муж дарит цветы. -Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздики расщедрился ! Муж не говорит ласковые слова. -Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова. -это какая же блядь тебя таким словам научила ?! ![]() |
Лео |
![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
как мне это знакомо... варианты::::::: 1. Дайте таблетки, ну такие зелененькие..вы что, не знате чтоли?....какая то некомпетентная работает, дайте другого фармацевта 2. дайте растопашку----может Расторопшу?---я сказала - растопашку... 3. дайте конкор------какая дозировка ?----я всегда у вас беру, вы разве не знаете?, ну такие красненькие 4. говорите громче и медленно, я глухая, слепая, мне 70 лет 5. у вас есть....- у нас нет , к сожалению----а было?-----не могу ответить на этот вопрос, у нас сейчас нет ---а сколько стоит?---я не знаю---почему?, вам что, трудно сказать? ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
SteP-plus-SteP |
![]() |
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 22:36 |