![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Небольшой японский остров Аошима вполне можно переименовать в Остров кошек. Некогда завезённые туда для борьбы с мышами, коты расплодились, и теперь их количество в шесть раз превосходит число живущих на острове людей: 120 против 20. Необычное население Аошима уже сделало его местной достопримечательностью, привлекающей туристов. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/videoclub/video-639 о-хо-хо, их же кормить надо, а убирать сколько... -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
о-хо-хо, их же кормить надо, а убирать сколько... и вонища небось.... ![]() -------------------- |
alison |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Знакомьтесь, премьер-министр России, Дмитрий Медведев, 1986 год
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Пробка в Москве 1923 г
|
SvetLana |
![]() |
Замерзший Ниагарский водопад. 1911 год.
![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 5.03.2015, 03:53 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Однажды ученик спросил у Мастера: — Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни и что такое любовь? — А мне почём знать? Я обычный токарь, отойди от шпинделя— ответил Мастер. а вот ту ты не права это называется хлопок одной ладонью зпмечательная шутка-но только для китайцев пришел к мастеру ученик.научи меня как хлопать одной ладонью.....иди и учись.китайская мудрость год за годом приходил ученик к мастеру боевых наук и быд все тот же один ответ ученик сам стал старым и древним дедом.отучившись в европейских университетак пришел -точне подполз к мастеру.потому что за годы страданий в разных унивеситетах всего мира ноги отвалились.так что же такое хлопох одной ладонью? вот так и так и по европейским и по китайским универам я же все делаю правильно..нет- ответил мастерр..иди и учись..на ээтот раз старый дохлый ученик выбросил мастера из окна.. поднимаясь с грязи -мастер сказал.ну наконец научил.... -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
Замерзший Ниагарский водопад. 1911 год. поищу картинку дома, там замёрзшая Венеция, так красиво... -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Говорите, медленно грузится?...
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 13:22 |