![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
несколько фоток чутка созвучных с соседней темой
The Rolling Stones, 1963 г. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Курт Кобейн.
начало "Нирваны" ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Роберт Де Ниро и Жерар Депардье.
|
SvetLana |
![]() |
Гламурные девчонки 1958 года.
![]() Советский винтаж ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 16.02.2015, 21:29 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Сборная команда СССР на открытии XI зимних Олимпийских игр, Саппоро, Япония, 3 февраля 1972
|
SvetLana |
![]() |
Актриса Джил Сэнт Джон, Леонид Ильич Брежнев и президент Никсон
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Гламурные девчонки 1958 года. а ведь и сейчас было бы очень...модно все это и гламурно.... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SvetLana |
![]() |
а ведь и сейчас было бы очень...модно все это и гламурно.... ![]() Мода циклична, её классические проявления, в последнее время нового ничего не придумано... имею в виду настолько удобного, чтоб полюбилось и прижилось, к классике добавляются только детали.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
"У меня дочь и поэтому я прекрасен всегда!"
![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
- Сэр, вы играете в гольф?
- Нет, я один раз пробовал, мне не понравилось. - А как насчет крикета? - Нет, я один раз пробовал, мне не понравилось. - Может по бренди? - Нет, спасибо, я один раз пробовал, мне не понравилось. - тогда может быть выкурим по сигаре? - Нет спасибо, я один раз пробовал, мне не понравилось, но вот моему старшему сыну... - Как, сэр! У вас есть еще и младший сын?! *********** — Копейка рубль бережет. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать. — Министр финансов, вы закончили доклад? *********** — Девушка, а вы любите животных? — Очень! — Возьмите меня к себе, я такая скотина! ************** Кризис, кризис... А как 40 лет назад бутылка водки стоила 3.62 (4 доллара), так и по нынешнему курсу стоит. Стабильность. ************* Разница между мужчинами и женщинами состоит в том, что мужчины хотят от женщин секс, и всё. А женщины от мужчин хотят всё, и секс. ************* Родители задали сыну вопрос: — Какая разница между Дедом Морозом и Санта-Клаусом? Сын подумал немного, вспомнил, как выглядит на картинках тот и другой, и выдал ответ: — Дед Мороз живёт со Снегурочкой, а Санта-Клаус – с оленем! ************* Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ... Но как то необычно.... по слогам.... ************** - Здравствуйте! Мы начинаем семинар «Как за один день заработать миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? - Одну тысячу рублей. - А сколько мест в этом зале? - Тысяча. - Надеюсь, всем все понятно? Спасибо, семинар окончен. ************** Жена ласкается к мужу: — Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? — Красивые. — А глаза красивые? — Красивые. — А нос? — И нос крас... Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением: — Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Утренняя гимнастика.
Нью-Йорк, 1920-е. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
alison |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
по одноклассникам ходите)) все ресурсы плагиатят - тырят друг у друга. и выдают за своё, кто запостил первым никогда не докопаешься... ![]() в данном случае источник вконтакте, из подписки на юмор -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Найдена секретная тренировочная база ДПС
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
А МАСЛЕНИЦА чем не позитифффффф???!!!
С НЕЙ, радостной.....Даже в кризис ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
А МАСЛЕНИЦА чем не позитифффффф???!!! С НЕЙ, радостной.....Даже в кризис ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 20:31 |