![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 22.01.2015, 12:30 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
гадаю я по строчкам книжным
твердят гюго бальзак и верн что мой прогноз не пить в субботу не верн © Татьяна Сафонова не тем мне страшен суд господень что за грехи отправят в ад боюсь что вышлют по этапу назад © elena-durak я был для вас огромным миром а вы в ответ мне стать смогли лишь семимиллиардной частью земли © Gena_ я нахожусь в бюро находок здесь три иконы восемь шпаг два утюга четыре куртки и шпак © раз раз душа моя где гель для душа нет геля в душе ни шиша сказал отелло дездемоне душа © BredoeD вот ты щитаешь это плохо а я щитаю хорошо какие будут аргументы ишшо © elena-durak она была хорошим другом надежным верным боевым а я мечтал её за сиськи ну хоть разочек подержать © Похабыч в клуб обожравшихся за праздник приходит сытый николай садится в круг и засыпает о чем тут можно говорить © ЯКатюня давай с тобой ноябрь отменим иначе я совсем сопьюсь но не ответили ни ясень ни друзь © ЯКатюня бердымурат из байконура весь день стрижёт траву в москве и снится рокот космодрома ночами тёмными ему © Сыр тебе помогут мыслеформы всё очень просто повторяй я потрясающая личность и постарайся не заржать © Цай должна быть женщина свободной должна счастливой быть она короче баба вечно чтото должна © Цай не аритмия не удушье не звук под двести децибел а просто ты плечом случайно задел © Chrinstinct свалился с башни вавилонской и третий день в раздумьях рать как им шалтая не болтая собрать © ∀кын мазай опять втирает зайцам свезу вас в рай там все пучком в морковке будете валяться с лучком © Гут во сне приходят тараканы и тот что мною был убит мне тараканище читает навзрыд © раз раз тебе чего спросил твой голос через подъездный домофон а я подумал что и правда наверно больше ничего © Акентьева пока корней горел за ересь отряд верблюдов и шиншилл костёр грибами и блинами тушил © НиРо одним талантом сыт не будешь вздыхал печально людоед пожалуй приглашу сегодня дуэт © zrbvjd мечтает глеб вон с той девчонкой на байке по ночной москве а мама шорты на колготки опять напялила ему © jordana да что вы знаете о смерти вздохнул заслуженный палач детишки подходите ближе сейчас я всё вам покажу © Костыль отличники консерваторий преодолев свой стыд и страх со стен стирают цой меняя на бах © Кисычев пришла зима и папа карло сжёг в печке куклу стул и стол слегка всплакнув над наименьшим из зол © ∀кын ты не ревнуешь не дерёшься тиха задумчива нежна ну и кому такая дура нужна © Цай -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
хозяйка чистоту ценила
и ослепить могла гостей алмазным блеском перемытых костей © Татьяна Качалова я здесь как жертва гололёда болит на копчике синяк плесни мне доктор внутривенно коньяк © ЯКатюня семен погиб спасая жопу и на могиле у нево большая мраморная жопа символизирует печаль © Поэт Пирожков ивановед и иванолог в бинокыль пристально следят как деньрожденье отмечает иван в естественной среде © Костыль ребёнок дядя кот с гитарой и русскоговорящий пёс ну охренеть кому я почту принёс © ∀кын muzz Gena_ глаза закрыв парю над римом феличита феличита но нет всё так же как и прежде чита © bu6lik съел чеснока всего лишь дольку все дамы разбежались вдруг как много нечисти однако вокруг ну вот я встретил половинку теперь нас полтора меня © Серёга мы сохранили бодрость духа но адекват не сберегли © Радистка Кэт сапёр врывается в казарму с ужасной миной на лице © ethopmevoila и жили счастливо и долго он долго счастливо она © jordana на вашем месте я бы точно а на своём пожалуй нет © jordana да кто сказал что годы старят ты посмотри на ильича © vereschagin турнир по похеру закончен весь пьедестал привычно наш © Серёга в семье кустов родилась ива так начиналась неспроста генеалогия жак ива куста © pubert вслед самолёту смотрит вася стоит на взлётной полосе по роже видно улетели не все © SergRomich треть колобка и чипполино три поросёнка юных лет всё посолить смешать нажарить котлет © лыжа он обнимал гитару нежно и под её простой аккорд сердец биенье учащалось и морд © Татьяна Сафонова рыдают в ложе и в партере в слезах работники кулис смертельный номер чипполино стриптиз © лыжа посуду вымой выкинь мусор не разговаривай не ной чего мне не жилось спокойно одной © cindy что всё случайно нам поведал в своих сюжетах тинто брасс давайте же и мы случимся хоть раз © Цай ленивый мальчик александыр был удручающе непрытк и занимался дрессировкой улитк © НиРо а ты молилась дездемона вот что ответишь тут ему и чорт меня спросить попутал кому © ЮГ страшней всего когда из леса в оскале зубы обнажив выходит ёж шатун косматый с давно нечёсаным брюшком © 0331 зарплату дали пиздюлями я получать их не спешу и сразу с карты отправляю в фонд голодающих детей © dingo muzz Tania ремонт часов висит табличка и я несу туда свои семь тыщ убитых бесполезных впустую прожитых часов © Jason_FirN ты научил меня бояться слов с окончанием на овь теперь обижен рыжий овощ я не о матери твоей © danielll ты слишком мал куда ты лезешь ты слишком стар зачем тебе и скажут в речи поминальной не смог а кто ему мешал © бессмысленный пришедший к ужину товарищ всё съев и водку выпив всю повёл себя как не товарищ гусю © настя зима январь россия лыжи и вроде сходится всё но вокруг асфальт и лезут мысли а не проблема ли во мне © Константин Анатольевич из гардеробной рвётся шуба царапает когтями дверь ищу в товарном чеке что там за зверь © ЯКатюня мой старый кот всё время дремлет всё чаще он бывает там где мир который только снится котам © 0331 muzz i-mel шуршала осень под ногами летели жёлтые листы в квартирах обогрев включили коты © Кисычев куя блоху под сильной лупой мечтал о технике левша хотела нанотехнологий душа © Никтур смотрите ватсон бронепоезд стоит на запасном пути какой хорошенький то ути пути © ЯКатюня & Chrinstinct произошла переоценка важнейших ценностей петра теперь за совесть триста тысяч за честь не меньше пятисот © Sansonnet услышав об анальном сексе владимир написал стихи о роли пролетариата в глобальной классовой борьбе © Вячеслав Картавцев на одного простого нео агентов целый океан в сюжете явная нехватка киан © seol три дня скребли по всем сусекам в надежде сделать колбасу но все старанья провалились в лису © enotas -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Полное погружение!
![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Последний полёт
QUOTE Представьте себе: дом - китайская стена, расположен буквой "П". Из одного окна первого подъезда (3-й этаж) в окно последнего ( тоже 3-й) тянется витая пара - ребята наладили сетку. Во дворе дома растут огромные тополя, с одного из них рабочие спиливают ветки и бросают вниз. Одна тяжёлая ветка попадает точно на кабель. В следующую секунду, с криком "Кудабля!", из окошка вылетает ноутбук... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
— Док, в каком мы году?
— В 2015, Марти. — А что делают вон те парни? — Фоткаются с помощью палки для селфи. — Давай обратно? — Давай. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Детские ясли, 1942 г.
![]() ЗЫ. Мультик напомнило "Про Веру и Анфису"... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
согласна
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 19:37 |