![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Присоединяюсь к предыдущим товарищам! Всего всего...и кучу здоровья
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Присоединяюсь к предыдущим товарищам! Всего всего...и кучу здоровья ![]() поделился стратегическим запасом?)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
— Почему ты ударил его мольбертом, измазал красками, а потом воткнул кисточку в нос?!
— Я художник, я так пизжу... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Дмитрий Маликов. "Товарищ кепку подарил, не могу разобрать что написано.."
http://pikabu.ru/story/dmitriy_malikov_quo...anoquot_5117233 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Дмитрий Маликов. "Товарищ кепку подарил, не могу разобрать что написано.." http://pikabu.ru/story/dmitriy_malikov_quo...anoquot_5117233 Не открывается , но нашел.. ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 14.06.2017, 07:36 -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Не открывается , но нашел.. ![]() по большому счёту, соль была именно в ссылке...т.к. в теме позабавил коммент про всю суть китайских иероглифов ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 14.06.2017, 21:32 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
бабушкина дилемма
|
SvetLana |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
SvetLana |
![]() |
то ли что с погодой
то ли с формой ног в лабутен не лезет шерстяной носок © Елена Пр вечера в диканьке нынче без затей ни чертей ни вия и ни соцсетей © XElen на плече устало ленин нес бревно думая что дома ждет еще одно © Шел мэрилин пропела там пу пум пи ду вот умела баба петь белиберду © olin десять лет без бабы глеб купил коньяк крем для рук и тортик дата какникак © да ничо принимай лисичка месть от колобка после смерти жить я ухожу в бока © Субъект Тульский фартук из гипюра ленточка в косе выпускник василий не такой как все © Елена Пр отдохни родная постирай погладь и на размышленья сил своих не трать © MadTillDead летом будет море пальмы и атолл новая картинка на рабочий стол © Татьяна Алёнина в магазине счастья покупаю грусть как бы и не надо но со скидкой пусть © Мурзик я к тебе приеду все равно куда если есть в квартире теплая вода © MadTillDead cередина лета и прогноз таков ждите появленья белых ходоков © ZAK рельсы рельсы рельсы шпалы шпалы шпа получил массаж я от салона spa © КВ в сахарницах сахар и в солонках соль а в пороховницах абсолютный ноль © Sansonnet принц живёт с принцессой так и не будя чтоб не покупать ей тушь и бигудя © Anisimov в белом белом доме чорный туалет на полу в котором найден русский след © настя здравствуй дездемона извини спешу можно без вопроса сразу задушу © Михаил Гаевский отложить придётся встречу на потом я ждала вас с тортом вы пришли с тортом © настя зеркалам не верю врут всегда весы доверяю только палке колбасы © Natalie фитнес и диета пропадают зря лето не настало мягко говоря © Шах-мат ишь какое лето холод иней ишь а ты мне всё ёлку выкинь говоришь © Субъект Тульский я пример безумства людям покажу летом скину шубу свитер обнажу © НеОнегин у оксаны ноги от ушей растут чтобы грудь потрогать я купил батут © Заринка ночь туман и зомби рвут всех на куски что ты выбираешь: • дробовик • мозги © iLTi -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
порошки слабеют,
мягко говоря)) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
порошки слабеют, мягко говоря)) это отдельная депрессивная ветвь...депрессяшками обозванная.... ЗЫ но оно вообще по настроению, как зохавается... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ну понятно.
а так тухляк какой-то... отпуск догуливается, на форуме - нуль, а тут - на те, жив человек.. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
давайте замутим шоль чо-нито... ну, как в старые-добрые... (смотрю еще подтянулся кто-то...)
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
и порошки вродь тож никуда не делись...
![]() мы наш мы новый мир построим орут на площади опять и то и дело нажимают эф пять © zrbvjd muzz Олег Олег бежит по льдине мамонтёнок стремясь папанина поймать и оба думают синхронно вот мать © crazy_grant на три полка почётных грамот добрыня в новгород привёз а на четвёртый не хватило берёз © crazy_grant увидишь ряд зубов ужасных и страшный взгляд из под чепца не бойся дочка это мама отца © тодибо толстуха энн от непогоды зашла к подружке как то раз и домик так и не покинул канзас © zrbvjd мой голод не похож на тётку а у акакия похож не то чтоб здравствуйте я ваша но всёж © сафо & дурак -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
ну понятно. а так тухляк какой-то... отпуск догуливается, на форуме - нуль, а тут - на те, жив человек.. эт ты удачно зашёл, прост...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
давайте замутим шоль чо-нито... ну, как в старые-добрые... (смотрю еще подтянулся кто-то...) да чёт в пороховницах ничо нема... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
чем меньше женщину мы любим
тем хуже борщ и жиже квас и дети както не похожи на нас © M.D. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 00:58 |