![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
у нас дождь..а мои тюльпаны под окном сегодня от холода даже головки не раскрыли,так и стоят съежившись.... Может из укрыть чем-нибудь? Чтобы не померзли... А то вдруг до вас тоже снег доберется.... У нас снег до сих пор лежит на машинах, крышах лавочках и футбольном поле ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Может из укрыть чем-нибудь? Чтобы не померзли... А то вдруг до вас тоже снег доберется.... У нас снег до сих пор лежит на машинах, крышах лавочках и футбольном поле ![]() добрался....да не-не укроешь....если земля не промерзнет-ничего с ними не будет-малек обожжет холодом и все -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
добрался....да не-не укроешь....если земля не промерзнет-ничего с ними не будет-малек обожжет холодом и все Тогда пофоткай их! Тюльпаны в снегу... Красиво! ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
«Дорогой мой мужчина…» — крик души женщины за 40. Заставляет задуматься о многом…
Вся жизнь делится на периоды, и один из них — бальзаковский возраст дам. Он наступает, когда женщина переступает отметку 40 лет. К этому времени женщины успевают насмотреться на многое и познать все радости и беды. Кому-то может показаться, что это плоды несчастливого брака и одиночества, но на своем веку они, к счастью или сожалению, повидали много представителей сильного пола, не каждого из которых можно гордо назвать мужчиной. Это крик души красивой, умной, состоятельной женщины и известного психолога Лилии Ахремчик, адресованный всем мужчинам. С ним тебе сегодня предлагает ознакомиться редакция «Так Просто!». Каких мужчин хотят женщины Лилия пытается донести до мужчин то, что они очень предсказуемы и однообразны. Каждый их шаг можно предугадать уже с первой фразы при разговоре. Конечно, когда тебе 20, ты с надеждой в глазах веришь, что жизнь превратится в сказку, а каждый день будет приносить новые впечатления. Но в более старшем возрасте зачастую единственное, что приносят мужчины, — это скука. «Неужели они искренне полагают, что, дожив до 40 лет, я ни от кого и никогда не слышала предложений заняться сексом? То есть я действительно не понимаю, как можно быть уверенным в том, что это офигенно привлекательное предложение, которое (особенно непонятно) может исходить далеко не от самого привлекательного мужчины?» — говорит талантливый психолог. Когда ты в возрасте «за…», то наверняка слышала его во всех возможных видах и сочетаниях. Кроме того, женщина даже предчувствует, когда мужчина вдруг исчезнет, а потом появится снова. Как психолог, Лилия прекрасно понимает, что во главе всего стоят инстинкты. Но ведь мужчины иногда напоминают примитивных животных. Лучшие из них вызывают интерес, и на них не жаль потратить свое время: «Позови меня в бильярд или на выставку кошек. Я понимаю, к чему всё идет, но сделай то, что мне интересно. Просто с первой же минуты покажи, что я имею значение. И это уже не так скучно». «Хватит уже носиться со своим ”достоинством” как с великой драгоценностью. Если ты действительно хочешь знать, что меня возбуждает, я тебе отвечу. Ум. Услышь меня: ум». Когда женщине за 40, ее совершенно не интересует, есть ли у мужчины живот и какой величины его инструмент. Ее намного больше интересует, о чём они будут общаться до и после, чего он достиг в жизни, может ли она его уважать и даже восхищаться. «И если ты хочешь меня удивить, удиви меня своим человеческим отношением… Я могу быть источником для тебя. Источником силы, вдохновения, нежности. Источником твоего роста и продвижения. Ну так будь настолько умным, чтобы разглядеть источник за раскидистыми зарослями». Когда женщине за 40, ей совершенно не интересно слушать шутки и заготовленные пошлые фразочки. Она желает любви, уважения и хоть немного интереса к себе. Она уже самодостаточна, и единственное, что для нее в дефиците, — это любовь. Как видишь, Лилия Ахремчик пытается донести до мужчин, что женщина — это не просто дополнение и симпатичная потеха. Она — личность. Конечно, мнение Лилии имеет право на существование. Только есть одна хорошая поговорка, о которой всегда нужно помнить: «Претендуешь — соответствуй». Любые отношения умных и адекватных людей могут сложиться счастливо, есть будут удовлетворятся интересы обоих партнеров. с https://takprosto.cc/kakih-muzhchin-hotyat-zhenshchiny/ Сообщение было отредактировано Анатолий: 15.05.2017, 01:09 -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Эгрета |
![]() |
Удивительно убогое представление о взаимоотношениях мужчин и женщин... тем более у "известного психолога"...
-------------------- |
Эгрета |
![]() |
Жила была девушка Лилия... Да не простая, а умная, талантливая, успешная и психолог...
![]() Нормально так жила... Без проблем и незадумываясь трахала похотливых альфа самцов с упругими прессами... И тут вдруг хоп! и сорокет Лилии стукнут... Отмечала прилежно, в окружении молодых мужчин.... Шампанское рекой, вероятно, под утро пили крепкий ром... Последующие события восстановлению не подлежат.... На следующий день после днюхи Лиля проснулась хмурой, плюхнулась перед компом и увилела в темном экране своё отражение.... ![]() Ебаааааать! чё деицца - подумала Лиля.... Дальше так продолжаться не может... Мне 40 лет! Сорок, Карл! Я требую уважения! Немедленно!!! Протерев глаза, Лиля включила ноутбук, зашла на свою страничку... Будучи женщиной умной, хоть и спохмелья, она сообразила, что нужно что-то менять и решила начать с заглавной фотографии... Умывшись, Лиля намотала на голову шарф ( на причёску сил не осталось - кто отмечал сороколетие, тот поймёт) и пошла за пивом... по пути щелкнула селфи.... Лиля отчетливо поняла, что годы берут своё... и после 40 похмелюга приходит более страшно... короче, пивом она привела своё состояние в соответствие с возрастом и полученным образованием... И заменила таки фотку ![]() поставив статус: "Жду приглашения на выставку кошек от умного пузатого импотента с небольшим пенисом... А вечером обязательно на бильярд... тут рядышком... там еще бармен ругается, чтоб не ставили кружки на борта столов.... а мы и не будем вообще к этим столам подходить.... пиво там вкусное.... а потом сразу ко мне...." Ожидая откликов, Лиля начала набирать статью, обязательную к прочтению всеми мужчинами... Ну вернее эта статья была адресована тем недоумкам, которые предлагают секс дамам бальзаковского возраста, которые неловко скрывая стеснение, пытаются развеять напряженность заготовленными заранее шуточками ( какая гадость!) брррр! Лилю аж передернуло... толи от пренебрежения к мужчинам, толи количество пива оказалось недостаточным, чтобы побороть последствия вчерашнего торжества... Но думать больше уже не хотелось.... Ведь женщине уже 40, ей много не надо, только уважение! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ОНА - ЛИЧНОСТЬ! Сообщение было отредактировано Эгрета: 16.05.2017, 19:41 -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ведь женщине уже 40, ей много не надо, только уважение! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ОНА - ЛИЧНОСТЬ! ![]() ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
https://2ch.hk/b/src/153731920/14956156021800.webm
превью нет, но смешно. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Сколько грибов в третьем бочонке?
Моя веб-страница -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Эгрета |
![]() |
МЧС прислало СМС:
![]() Да уж! Действительно технический сбой!!!! Июнь месяц, а в ночные часы заморозки до минус 2°..... С другой стороны - здорово! Всё ОК! У нас не ледниковый период наступает, а просто технический сбой в МЧС и поэтому в мае снегопады, а в июне заморзки ![]() Вот, оказывается, кто виноват!!!! ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
МЧС прислало СМС: ![]() Да уж! Действительно технический сбой!!!! Июнь месяц, а в ночные часы заморозки до минус 2°..... С другой стороны - здорово! Всё ОК! У нас не ледниковый период наступает, а просто технический сбой в МЧС и поэтому в мае снегопады, а в июне заморзки ![]() Вот, оказывается, кто виноват!!!! ![]() У них там вообще чудеса, со сбоями. Есть программа, куда ухнули миллиарды. Суть её на выходе : если чё где не того, лёгким движением руки дежурный офицер МЧС нажимает специальную кнопку и может выйти в эфир прервав передачи на Центральных и Местных ( по выбору) каналах ТВ и Радиостанций... и сказать народу - из дому не выходить, сдует. Не нажал... а может нажал...но сбой. Самой эффективной системой оказалась рассылка МС да и то... с запозданием. И где теперь те миллиарды на суперпрограмму феншуй его знает ![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
— Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
— Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. — А что такое тендер? — Тендер — это чемпионат отрасли по откатам. — Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. — Я не выучил. — Садись, пять. — Спасибо папа. — Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь«Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. — Нанотехнологии! — Почему? — Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! — Молодец! — Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. — Опять по 500! — Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания! Сообщение было отредактировано SvetLana: 3.06.2017, 20:33 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Утром отец говорит сыновьям
- Какой-то гад украл у нас ночью корову. Младший говорит - Раз гад, значит, маленького роста. Средний - Раз маленького роста, значит, из Малиновки. Старший - Раз из Малиновки, значит Васька Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по морде - не отдает корову. - Не крал, - говорит. Повели братья Ваську Косого к мировому судье - так мол, и так, украл корову, а не отдает. По морде надавали - не отдает. Судья их спрашивает - А почему вы решили, что это Васька Косой? - Как почему? - отвечают братья. - Украли корову, значит, гад украл. Раз гад, то маленького роста. Если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие. Раз из малиновки, то, ясное дело, что Васька Косой. - Интересная логика, - говорит судья. - Ответьте мне тогда, что у меня в этой коробке? - Квадратная коробка, - сказал отец. - Значит, в ней круглое, - сказал младший. - Круглое, значит оранжевое, - сказал средний. - Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший. Судья достал из коробки апельсин и произнес, задумчиво глядя на Ваську - Косой, верни братьям корову! -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Встречаются два директора - директор банка и директор библиотеки.
Спрашивают друг у друга: - Ты своим зарплату платишь? - Нет, денег нет. - И я нет. А они все равно на работу ходят? - Ходят. - Может вход платный сделаем? - предложил директор банка. Сделали. Проходит неделя. - Ну как, твои на работу ходят? - спрашивает директор библиотеки. - Нет, банкиры свои деньги зря тратить не будут. А твои? - Мои ходят, - говорит директор библиотеки, - но при этом еще экономят. - Как это? - В понедельник приходят, в пятницу уходят... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
С днем Рождения,Степка!!!!!
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Анатолий |
![]() |
Будь здорова до ста!
-------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 06:21 |