![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
трудности перевода. (с)
рекомендую в алиэкспресс с тамошеими манагерами пообщаться че-з гуглтранслэйт. очень весело. скриншоты - сюда. Сообщение было отредактировано scald: 22.02.2017, 17:05 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Получите скидку25% от минимальной суммы заказа. тчк. Получите скидку 25% с суммы превышающей минимальную сумму заказа. тчк. ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
вобщем так))КУПИ дофига, а потом они подумают,что тебе скинуть на 25 прОцентофффф)))))Это туфта полная)))
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Получите скидку 25% с суммы превышающей минимальную сумму заказа. тчк. ![]() Я дажеине сомневалась, что ты что-нибудь придумаешь ![]() Смущает формулировка "получите скидку 25% скидки"... Может быть 25% от тех процентов, которые у меня по карте летуальской??? ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
вобщем так))КУПИ дофига, а потом они подумают,что тебе скинуть на 25 прОцентофффф)))))Это туфта полная))) Да конечно туфта! Я как это прочла, так сразу и закрыла ![]() На днях в Иль де боте заказывала тушь за 2400, положила в корзину, выскочило что-то типа "вам подарок"... Нажала... В корзину добавилась пачка влажных салфеток ![]() Подарок! -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
Ухтыёпта!
Прессованные гениталии выдр ![]() Глубоко... Есть об чём поразмыслить ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
зрелищный клип, на очередную шнурковую песню... в принципе, и без звука можно смотреть... ![]() https://youtu.be/ktiONWfSL48 гавно... для меня Шнур и Ленинград закончился после Алисы. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
гавно... для меня Шнур и Ленинград закончился после Алисы. ![]() читай внимательней...я похвалила видеокартинку... содержательный такой мини триллер получился... аля эффект бабочки девочка и мыльные пузыри... ![]() ЗЫ для меня ни Шнур, ни Ленинград и не начинался никогда.... хз чо там может нравиться -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,917 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Эгрета |
![]() |
Отзыв о платье в магазине Вайлдберриз
![]() Вот если у дамы есть "свой портной", то нафига так изголяться, рукавчики карманчиками надставлять, а не взять и сшить платье по своим меркам ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
ЗЫ. Блины то печёте? ![]() Нет. ЖАРИМ. Это раньше БЛИНЫ КАК ХЛЕБ ПЕКЛИ В ПЕЧИ..., а мы жарим... ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Нет. ЖАРИМ. Это раньше БЛИНЫ КАК ХЛЕБ ПЕКЛИ В ПЕЧИ..., а мы жарим... ![]() Как сказал один очень уважаемый повар,, блины, все же, пекут. Это как дань уважения русской печи. Жарят блины на сковородке уже с начинкой. А так - пекут. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Эгрета |
![]() |
Печем, жарим, едим, угощаем ![]() Я раньше думала, что 2 кг муки - это бесконечно много! За эту масляную неделю я извела почти 4 кг. -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Печем, жарим, едим, угощаем ![]() Я раньше думала, что 2 кг муки - это бесконечно много! За эту масляную неделю я извела почти 4 кг. пекут же люди... а я чёт в этом году.... не тот настрой, видимо.... странный год... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 17:08 |