![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
зрелищный клип, на очередную шнурковую песню...
в принципе, и без звука можно смотреть... ![]() https://youtu.be/ktiONWfSL48 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
зрелищный клип, на очередную шнурковую песню... в принципе, и без звука можно смотреть... ![]() https://youtu.be/ktiONWfSL48 Бяка ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
зрелищный клип, на очередную шнурковую песню... в принципе, и без звука можно смотреть... ![]() https://youtu.be/ktiONWfSL48 ХХХосподиии! ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
SvetLana |
![]() |
Бяка ![]() не, ну как снято.... говнопесня раскручивается за счёт сюжетной картинки... в который раз.... интересно, тот кто штампует клипы для Шнура, смог бы состояться в большом кино?... так чтобы без переборов...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
зрелищный клип, на очередную шнурковую песню... в принципе, и без звука можно смотреть... ![]() https://youtu.be/ktiONWfSL48 чуть не стошнило.... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
alison |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 ![]() |
а почему в клипе Кишиневский цирк?)
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
-------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Ну, с Масленицей, форумчане!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
SvetLana |
![]() |
Ну, с Масленицей, форумчане!! Что уже масленица...не знала...что-то рано как в этом году...) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
Что уже масленица...не знала...что-то рано как в этом году...) Да, неожиданно как-то! Вроде только недавно предыдущая была ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Да, неожиданно как-то! Вроде только недавно предыдущая была ![]() в этом году я ёлку уже неделю как убрала...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
"- Что вам на торте написать?
а я спешил, говорю: "ну чё там бабам пишут? - люблю, муся, хуюся". забрал торт - просто задница" ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
дети в подворотне
просят закурить как бы дал по шее но охота жить © Михаил Серкин ждал аркадий счастья и дождался но женского простого а зачем оно © Sansonnet в позе эмбриона я лежу три дня доктор эмбриолог вылечи меня © Sansonnet родила корова семерых зайчат и они сурово курят и молчат © Бронт госпади не надо ноет громко Ной только бы не плот бы только б не с лозой © Юлия Соловей не сидят свекрови возле очагов надо выпить крови и поесть мозгов © Валентина с гранями посуда налита на треть даже оптимисту не на что смотреть © Депресс-кот мыслю позитивно улыбаюсь всем люди вслед мне шепчут конченый совсем © Sansonnet из тумана вышел месяц с ножиком больше не услышит лошадь ёжика © skela предрассветным утром вышел на крыльцо мятое об оземь выправил лицо © rustycone про грибное лето вспомнил и с тоски стал по всей квартире собирать носки © МарМаРа логикой железной поразил егор видно рассосался в голове топор © журкова дайте ка сейчас тут я полайкаю ваши покерфейсы балалайкою © Мурзик бабу негритянку вылепил олег вот такой вот странный возле шахты снег © Бурушка ты ответь мне дарвин что первичнее обезьяна иль кто поприличнее © багдашка соверши безумство песню спой коту покори вершину намочи манту © ветер жду прихода лета лёжа на тахте зимние забавы с возрастом не те © Александр Попов пошвырял деньгами праздники то сё ешь теперь у мамы мама наше всё © Валентина выглянуло солнце и зашло опять плюнь и успокойся продолжаем спать © Бронт -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
в этом году я ёлку уже неделю как убрала...)) А чего тогда сетуешь на раннюю масленицу? ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,452 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Эгрета |
![]() |
После оформления заказа в интенет-магазине было предложено получить подарок.
Нажала, оказалось, нужно выбрать бонуснре предложение от партнеров.... Выбрала Летуаль, всегда что-то парфюмерно-косметическое нужно... Нажала... Получила... 120 часов подходят к концу, а я все не могу понять, что это: ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Получите скидку25% от минимальной суммы заказа. тчк.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th July 2025 - 02:04 |