![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Я бы плакала, но сама никогда бы не догадалась, как можно ПОКАЗАТЬ, как я поняла ![]() К тому же правильный ответ на первый вопрос: у них поровну, по нулям, все деньги Чапай забрал у Ани и Пети, все четыре рубля и тридцать копеек ![]() я тож хз как это показать... неравенство чтоль изобразить?)) а тут такая "эврика" чудная)))) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
это уже про меня)))))Вчера у меня была МЧС,сегодня разбудил глава администрации-все забегали.Я с октября во все инстанции шумлю,была тишина.А теперь,когда квартира после соседского ремонта как после землетрясения,забегали.Мне уже пофиг.Жду продолжения шоу. ах,дааа.....несущая дала трещину аж до 4этажа,через весь стояк,потолочные плиты по швам и поперек треснули...живу на кухне. и что теперь делать?.. дом то восстановлению подлежит?... не весело так то ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
и что теперь делать?.. дом то восстановлению подлежит?... не весело так то ![]() стягивать..металлической сеткой армировать Сообщение было отредактировано Лео: 21.01.2017, 19:55 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
вот...многабукффф....
У меня полный "северный зверек".Из-за бюрократии квартира в разгроме.Мои соседи через стенку ещё с лета что-то перестраивали в квартире(кстати-они не собственники,они арендаторы у какого-то собственника,которого мы пытаемся найти на протяжении 6 лет безрезультатно-есть ФИО,а остальное глубочайший секрет от власти и пр.) Мои нервы не выдержали,переселилась полностью на кухню,и ещё в октябре начала бомбардировать письмами мосжилинспекцию,местную управу.В ответ одни отписки,грохот за стеной,шум воды у них(в жилой комнате!!!)...и не прошло и трех месяцев с октября,как жилинспекция наконец-то сделала попытку к ним постучать(12 января!).Думаю,за это время соседи намонтировали и демонтировали все что угодно...12 января жилинспекцию они не пустили.Теперь инспекция придет только 7 февраля!!! НО...после всех деяний моих "любимых",прямо "обожаемых" соседей капитальная стена между квартирами дала ДВЕ трещины...аж до 4 этажа!(я на первом).Потолочные тоже за капитальной стрельнули вдоль и по плинтусу поперек!!!!Аж на разрыв!!!...Позавчера треснули мои обои-я в панике начала их срывать,а там трещины...елы-палы...что делать? Звоню управа ,под смешок мне предлагает нанять экспертов...посмотрела-это 30 тысяч...охренела малек и вызвала детей.Вчера приехали дети и вызвали...МЧС!!!!О!Благословенная МЧС!!!!Обожаю их теперь!!!!!Надо было давно их вызвать....Какие они молодцы!!!Вобщем,правда ,они сказали одно слово-П....Ц.По всему подъезду парни прошлись...по всем квартирам-УМНИЧКИ!!!!...Кстати,у соседей...все чики-пуки,свеженький ремонтик**))))Им что-специально оттягивали и давали время?!...Более того,их кто-то предупредил ещё перед Новым Годом...Потому что слышно было мат-перемат и грохот чего-то ломающегося...вобщем-подчистили,вернули все,(что они там делали-хз) на свои места,но РАЗРУШЕНИЯ!!!?????....Сегодня меня разбудил зам.главы управы (а раньше он от меня убегал)...с фотиком пришел)))нафоткал .Что дальше будет -не знаю...я обои сдираю в комнате и прихожу в ужас!...а до 7 февраля ещё огого!!!...и сколько мне жить на кухне ещё?...МЧС-ники сказали как наклеить бумажечки на трещины,и если хоть одна порвется-вызывать их снова...Вызову...другого выхода больше нет...Мои "любимые" соседи(квартиранты)-какие-то неприкасаемые...все время,когда ещё не было таких разрушений я бегала,просила,звонила,писала...а теперь "рак на горе свистнул"..да ещё как свистнул!Этому заму я сказала,что никакой комиссии я нанимать не буду,зачем?Я не собираюсь оплачивать прикрытие их задниц.Теперь это их БОЛЬШАЯ проблема. Завтра делаю фоточки,ставлю маячки....ох,как мне хочется поскорее вернуть свою квартиру в жилой вид.Сами сделаем,с сыночками и дочкой.Только вот теперь пока все не пробегутся ахая-да охая,ничего ведь и не начнешь...Вот она-БЮРОКРАТИЯ!!!...интересно,что теперь будет и кому???...и кто будет делать экспертизу?...не я ,это точно.Я перепланировку не делала))))так штааааа...шоу продолжается,а я выговорилась... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Да уж, Оля, лихо у тебя!!!
![]() ![]() Сопереживаю... Держись... -------------------- |
SvetLana |
![]() |
какой пиздец, Оль... держись там...
![]() ЗЫ в нормально-человеческом понимании этой фразы... долбаный недимон) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
какой пиздец, Оль... держись там... ![]() ЗЫ в нормально-человеческом понимании этой фразы... долбаный недимон) Да уж, Оля, лихо у тебя!!! ![]() ![]() Сопереживаю... Держись... ...да держусь...но хоть теперь знаю к кому обратиться,чтобы все зашевелились-это в группу экстренного реагирования МЧС...кстати,они сказали,что по периметру дома нашли трещины и расхождения внешних стен...в подвал тоже лазили,я им ключи давала...вобщем пипец конечно.Думаю,с понедельника веселуха будет уже с местными властями и префектурой.Соседи по стояку в шоке-все ко мне бегали-у них трещины проползли тоже-до самой крыши. Думаю,экспертизу власти позовут и что касается свежего ремонта,если спецы хорошие-все увидят,а если не докажут-отвечать управляющей компании и властям. Вилка у местной администрации-переписка-то(вернее мои заявы и отписки) они же существуют! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
я на первом ![]() Боже мой! Какой ужас! А эти, которые забегали, как могут помочь теперь???!!! ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Да уж, Оля, лихо у тебя!!! ![]() ![]() Сопереживаю... Держись... Ой, не то слово.. Кошмар!! Оль, держись... И ведь ничем не помочь -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
veravolk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 529 Регистрация: 29-September 13 Из: Москва Пользователь №: 2,865 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
...да держусь...но хоть теперь знаю к кому обратиться,чтобы все зашевелились-это в группу экстренного реагирования МЧС...кстати,они сказали,что по периметру дома нашли трещины и расхождения внешних стен...в подвал тоже лазили,я им ключи давала...вобщем пипец конечно.Думаю,с понедельника веселуха будет уже с местными властями и префектурой.Соседи по стояку в шоке-все ко мне бегали-у них трещины проползли тоже-до самой крыши. Думаю,экспертизу власти позовут и что касается свежего ремонта,если спецы хорошие-все увидят,а если не докажут-отвечать управляющей компании и властям. Вилка у местной администрации-переписка-то(вернее мои заявы и отписки) они же существуют! блять, я бы убил соседей.... ну пиздюлей бы точно реально отхватили. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 02:53 |