![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,917 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
.
Сообщение было отредактировано Анатолий: 1.12.2016, 07:54 -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
[quote name='SvetLana' post='677789' date='9.12.2016, 17:02']
Мощщщщщщ! Наверняка лепили прямо на дерево, чтобы потом с ручками не мучаться.... И надежнее стоять будет ![]() Свет, обязательно завтра в 17-03 чего-нибудь дошли сюда, чтобы тенденцию поддержать ![]() Сообщение было отредактировано Эгрета: 9.12.2016, 20:19 -------------------- |
SvetLana |
![]() |
это ж будильник заводить?...
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
это ж будильник заводить?... ![]() А сердце как же? ![]() ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
http://radio.garden/
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 16.12.2016, 18:11 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SvetLana |
![]() |
тарелочка для похудения
![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,917 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() вот и у нас предпраздничные погоды... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]() ![]() Я жажду славы и денег! Я написала гениальную пьесу, пусть ее поставят все театры мира! Пиэса для театра (Большого). С элементами пластической хирургии и музыкальными вставками - клёш. Регент - Мария Говорящая рыба-старик Умирающая от голода мать Умирающий от холода отец Колокол Прихожане Утро среды. Постный день. Комната в бараке. Запах щей из кислой капусты, сигарет "Друг" . Круглый аквариум с мутной водой и зелеными стенками , с одинокой старой рыбой стоит на столе. Звучит хоральная прелюдия фа минор И.С. Баха. Умирающая мать: Мария! Дай воды! (Плачет) Умирающий отец: Мария! Накрой меня, я отхожу ко Господу! (Радостно смеётся ) Мария: Я читаю Псалтирь, не мешайте мне молиться о вас! Рыба: Подойди к старикам, окаянная! (Плюется в Марию зеленой водой) Мария сует в аквариум кипятильник. Включает его. Мария: (рыбе) Не мешайте мне молиться о мире во всем мире! Рыба: Полотенце дай, голову застужу (Мария кидает рыбе полотенце, в углу стонут умирающие родители. Тянут к Марии иссохшие руки. Руки бессильно падают) Колокол : Бляяямс! (Все вздрагивают, смотрят на Марию) Мария: пошла я к заутрене, спою песню и вернусь. Я быстро, не умирайте без меня. (Вода в аквариуме закипает, зеленая пена выходит из берегов. Рыба - старик парится веничком из чабреца , из аквариума доносятся всхлипы и крики : Поддай на каменку, пока при памяти!) Мать: (умирая) Мария, отнеси отцу Фемистоклюсу героина для паникадила... Отец: (замерзая) У него опиум еще не весь вышел, не носи, оставь папке ... (заходится в кашле) Колокол: Бляяяямс! Бляяямс! Рыба: (на голове полотенце, высовывается в окно, кричит Колоколу) По ком звонишь, дурак?!! Мать и Отец : (хором) По тебе, окаянная, не сдохнешь никак! (Карл Орф. О, фортуна. Умирающие старики танцуют стоя на спине) Действие 2. Храм. Группа прихожан поет веселую песню "Едем-едем в соседнее село на дискотеку". Мария: Вы неправильную музыку поёте! Ша! В рот мне смотреть! Прихожане: В паникадиле мало порошка! Мы плохо звучим, подкинь, маруха! Мария: Не ботать мне тут по фене! Песню запе-вай! (Затягивает в третьей октаве) Я чееррная моль! Рыба: (из притвора, плача и крестясь полотенцем) Тональность, тональность им поменяй, не тянут! (Мария кидает в рыбу гранитное надгробие, рыба прячется в свечном ящике, у нее сломан плавник) Мария и прихожане допевают песню. Совершают подвиг - Пляшут на солее. Мария: Ну я пошла, меня клиент ждет! Прихожане: Мы купили тебе костюм медсестры на пожертвования. И колготы с люрексом. (Чардаш. Монти) Колокол: Бамс, бамс, бамс... (В храм вносят два гроба, синий и красный) Мария: Мама! Папа! Рыба: (Из свечного ящика) У тебя на три назначено! ( Группа "Секрет", композиция "Сара-Барабу) (Антракт) С предложениями о постановке обращаться к моему администратору по адресу : XXX-LLL street, после активации по СМС в вайбере . -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() ![]() https://www.facebook.com/menshikova.yulia?h...EED&fref=nf а комменты-я от смеха лопну)))))))))) кто не в фзйсе-я не виновата... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 11:45 |