![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
а я вот, завела улиток Ахатина Фулика... а теперь думаю, лучше бы, попугая
![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Неудачные свидания глазами женщин
![]() (из записей женского форума) http://www.stena.ee/blog/neudachnye-svidan...azami-zhenschin -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Из -неудачных свиданий мужчин:
Долго гуляли по ночному Питеру,целовались,дело шло к сексу,а пришло к гопникам - они дали мне в глаз и отобрали все деньги,мамзель сказала,что я не супермен и свалила))) Тваю мать - до сих пор обидно))) Ну, этого случая , думаю, и довольно))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Первый день без оливье.
Ломает нереально. Жизнь перестала играть красками. Будущее больше не кажется оптимистичным. Подступает депрессия. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
SvetLana |
![]() |
|
scald |
![]() |
scald |
![]() |
Как же скучно я живу...
scald |
![]() |
scald |
![]() |
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
пришли к бетховену японцы
и говорят конничива бетховен ближе наклонился чива © Chrinstinctan когда стакан отверг отцовство аркадий начал понимать что и анархия по ходу не мать © filipolya ночь пагода сады фонарик бумажный светит вдалеке не наливайте больше блоку саке © zrbvjd японец вынув кусунгобу по свежелёгшему снежку закончил хокку дыркой в правом боку © B0JI наступит тьма полярной ночи пингвин усталый скинет фрак и крылья мощные расправив беззвучно взмоет в небеса © Дей глеб умер от удара током и от удара током встал а вот олега монтировкой врачам спасти не удалось © Utukufu держи вот этот подорожник щас врежу сразу приложи © bazzlan чтоб дело мастера боялось он знает много страшных слов © jordana мне психиатр сказал присядьте щас успокоюсь и начнём © niele о том что я вас пожалела я пожалела много раз © dingo из ванной тапки выплывают в кастрюльке жарится бульон а николай выводит статус влюблён © НиРо закончились одновременно у тани лак помада тушь ещё ей нужен новый миксер и муж © Татьяна Сафонова настолько точно айвазовский изобразил девятый вал что тот с художника беретку сорвал © Мел а можно мне немного счастья у бога шёпотом спросил и бог сказал конечно можно и счастье чьёто мне отдал © Дарья бесплатно лечит только время как стоматолог знаю сам вот приложите ваши зубы к часам © раз раз криминалист чтоб как то скрасить работы серые деньки всегда берет с собой цветные мелки © ale expert случается проходят годы ты честно рвёшь себя из жил а ближе к смерти понимаешь не жил © Алексей Лукьянов в семье дальтоника к обеду то белый хлеб то серый хлеб и тёмно серый суп что сварен из чёрно белых овощей © Тихомиров аркадий какал на проспекте но это было пол беды подверглись стадному инстинкту ещё пятнадцать человек © Honda когда с утра звенит будильник я с криком радостным ура бегу вприпрыжку гладить брюки целую пропуск на завод © bespamiatnyh на гончарова накатило он сел склонился над столом и горько вывел на бумаге облом © Серёга летели камни в огороды а в мой всё чаще и крупней его прекрасным сделав садом камней © bro он нес ей розу цвета снега я цвета красного вина случайно встретились а дальше война © zrbvjd вот сквозь туман из клофелина любовь похожая на сон выносит деньги комп картины айфон © Sерёга но знай митсуко если в полночь перестараешься с сакой твоя тойота обернётся окой © ∀кынака ты мне прислала иероглиф в нём лёд и пламень сон и явь томленье страсть и три ошибки исправь © ∀кынака есть сотни субъективных мнений и объективное моё © vereschagin не обижай меня татьяна я от оксанкций пострадал © Hippy сейчас открою заносите и чушь прекрасную внесли © Серёга сегодня я рубаха парень погладь пожалуйста меня © Чук в шалаш построенный в разливе вошол разбуженный медведь и как давай ум честь и совесть иметь © Нестер Пим раздался выстрел кони встали разбойник двери распахнул спокойно маша я шаинский и из кустов гремит рояль © Дмитрий Васильев о боже мой меня убили и ленский делает кульбит да верю шепчет станиславский убит © ай эм -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
когда успела дездемона
освоить технику ушу уже три дня безрезультатно душу © шаг привыкли мы считать что мудрость приходит с возрастом седин но иногда приходит возраст один © Sерёга зима бежишь с горы кататься наперекор своей судьбе и кажется что минус двадцать тебе © бочкарёв в последний раз прошу ответьте вы терлись о земную ось да нет же это всё медведи я лось © бочкарёв рыдает громко чебурашка гармонь поникла в уголке у шапокляк портфель из гены в руке © НиРо не я ли краше всех на свете спросил у зеркала атос оно почтительно шепнуло а то с © раз раз muzz Нестер Пим я отнесла в комиссионку все то что ты мне обещал и тут же две каких то дуры скупили весь ассортимент © ЯКатюня шаинский возит по роялю ребёнка розовым лицом аврора сыграна ужасно кузнечик спет наотъебись © Zinаid у нас не мордой по асфальту а свежей прелестью ланит о петропавловский культурный гранит © zrbvjd попытки ватсона и холмса добыть рецепт овсяных щей свели на нет элементарность вещей © zub с истошным криком паустовский в кальсонах рвётся из кустов найдя там логово кончитов вурстов © Каркас сперва на крышу спрыгнул санта за ним ещё пятнадцать сант на спящий город опускался десант © Вороныч коней спасаешь гасишь избы потом становишься мудрей и занимаешься верченьем кудрей © Цай посв. filipolya ночь снеговик передвигался до холодильника ползком но не успевши до рассвета впал в ком © bu6lik к нам снова новый год приходит грузовики в который раз везут но в этот раз не колу а квас © ДВЧ сегодня президент поздравит всех тех кто включит свой тиви а кто тиви включать не станет тому он завтра позвонит © 0331 на новый год прошу я ктулху достань мне новые мозги а те что мне весь год имели сожги © ДВЧ плеснув кровь девственниц на ёлку с пятиконечною звездой взываю в полночь к дедморозу явись владыка наш явись © Костыль а ведь хотелось песен танцев и дедмороза с бородой но новый год опять накрылся едой © Мел прошу любить меня живого не возводя на пьедестал а то стоять в статичной позе устал © Цай у вас глаза на мокром месте а также ухо нос и рот помоему вы просто кладезь мокрот © колик прошедший дождь из бегемотов побил посевы хаты скот и смыл манхэттен в бегемото ворот © Идиот я замахнулся на пруткова пытался знаешь ли объять но неожиданно споткнулся об ѣ © kalmagloster чтоб стать плохим для человека всегда всё делай для него потом один разок не сделай и всё и ты уже плохой © dingo muzz ветер завидев самку человека котята дружною толпой бегут и трутся об лодыжки сейчас наступит молоко © Sерёга дослушала про волка сказку и вдруг испуганный вопрос скажи ка бабушка а жопа зачем такая у тебя © петкутин я верил в дедушку мороза примерно лет до сорока пока не встретил у пивного ларька © zrbvjd & crazy_grant запашный взял за шкирку тигру другой запашный вынул кольт нормально эдгард да отлично аскольд © зажатый посв. intelleon'у какой у вас чудесный голос осанка плащ и цвет лица вы гамлета легко б сыграли отца © ironichna_osoba посыл который нас сподвигнет и главное его формат быть должен чотким и понятным как мат © Дей так хочется найти под ёлкой среди кружочков конфетти кусочек детства лет примерно пяти © Кисычев гадала как то мне цыганка и пела ай на нэй на нэй потом смотрю мой полушубок на нэй © hmuroyesolntse грустит царевна ей досталась из тех кто сватался втроём кандидатура с наименьшим айкьём © ∀кын нам тетя в садике сказала что год козы вот вот придет и мы для дедушки мороза наковыряли свежых коз © Михаил Гаевский олега выгнали из школы за то что он делил на ноль из пионеров исключили потом сослали в воркуту © dingo о том что какают принцессы прочел василий и теперь совсем не знает как принцессу от не принцессы отличить © Итальянка зима бежишь с горы кататься наперекор своей судьбе и кажется что минус двадцать тебе © бочкарёв весь год работал словно лошадь сулили злато и дворцы хоть шерсти клок теперь стрясти бы с овцы © Гут пока я нахожусь в сомненьях мне нравится ль что вы не мной а только лишь шизофренией больной © Татьяна Сафонова на день святого валентина открытку в розовых слонах куплю и выведу красиво пшолнах © Мел нарисовал бутылку водки и с грустью вижу как с холста мне прямо на ноги стекают полста © раз раз не тем мне страшен суд господень что за грехи отправят в ад боюсь что вышлют по этапу назад © elena-durak я был для вас огромным миром а вы в ответ мне стать смогли лишь семимиллиардной частью земли © Gena_ я нахожусь в бюро находок здесь три иконы восемь шпаг два утюга четыре куртки и шпак © раз раз -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 06:48 |