![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
— У тебя есть какие-нибудь недостатки?
— Излишняя прямота. — Я думаю, что, это наоборот достоинство. — Да мне похуй, что ты думаешь. (с) ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
Беспощадный маркетинг...
![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,918 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Настоящие мужские МИ-МИ-МИ-шечки
https://cont.ws/post/410245 -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
прелесть какая)))я вообще обожаю инструменты)))))Моя слабость-отвертки))) у меня есть и дрель с отбойником,и электролобзик...люблю тисочки и пассатижики,и кусачечки)))и чтобы ручки были разноцветные))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Однажды он прогнется под нас! ![]() Жаль только, что багажник не открыть ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Победитель дизайн-проекта "Два косаря"
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Ну вот реально же ведь так!!!!
Сегодня встала в 6-30, чтоб не опоздать детишей в садик... Месяц не ходили, думала, сегодня обязательно пораньше придем, на случай капризов... Так ведь надо же было снегу выпасть... Всё пропало.... Уже почти... Тут дошло, нужно мужа отправить чистить машину и греть, а мы выйдем и на его машине быстренько в садик доедем.... Ура! Ура! Ура! Однако не тут то было... Не могу сынин шарфик найти... Достала свой, маленький белый.... типо пойдет.... Положила на этажерку в прихожей... Дети готовы к выходу.... нету белого шарфика... Ну реальный же п-дец.... И муж уже звонит... Но нет шарфа!!!!.... Упал он за этажерку бл-ть!!!! Ну какие уд тут пробежки!!!! ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
в 6:30 и это рано!? Мне в 6:30 нужно уже сцепление выжимать и включать передачу, что бы за полчаса без пробок до работы доехать. Так что первый будильник звонит в 5:00...... 5:15...... 5:30....... 5:45....... в 6:00 стоит жесткач что с кровати если и не встать, то сползаешь точно https://www.youtube.com/watch?v=wauzrPn0cfg
![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 27.10.2016, 22:28 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Эгрета |
![]() |
в 6:30 и это рано!? Мне в 6:30 нужно уже сцепление выжимать и включать передачу, что бы за полчаса без пробок до работы доехать. Так что первый будильник звонит в 5:00...... 5:15...... 5:30....... 5:45....... в 6:00 стоит жесткач что с кровати если и не встать, то сползаешь точно https://www.youtube.com/watch?v=wauzrPn0cfg ![]() Гыыыыы!!! Ты тянешь резину между первым будильником и пятым. А я развожу бадягу между моим единственым будильником в 6-30 и сцеплением в 8-40. ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я без будильника в пять утра встаю.
Могу и в четыре, но не всегда. А в пять... да это ежедневно... просто встаю с первого раза и все... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
Я без будильника в пять утра встаю. Могу и в четыре, но не всегда. А в пять... да это ежедневно... просто встаю с первого раза и все... С первого раза чего?, если совсем без будильника ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
С первого раза чего?, если совсем без будильника ![]() Без раскачки. Доброе утро всем! Хотя я знаю,что все спят... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
Без раскачки. Доброе утро всем! Хотя я знаю,что все спят... Ух ты! Доброе утро! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 03:47 |