![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
11 сентября отмечается Всероссийский день трезвости
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Отнеси меня к холодильнику, детеныш!
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
SvetLana |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
SvetLana |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,918 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Um-Free |
![]() |
Поцелуй огня является аргентинский песня под названием "El Choclo", написанной Angel Villoldo. (Испанский язык: это означает "початка")
Якобы написана в честь и принимая свое название от прозвища владельца ночного клуба, который был известен как Эль-Choclo. Ряд вокальных версий были записаны в 1952 году, Джорджии Гиббс, Билли Eckstine, Луи Армстронг, и Гай Ломбардо. Есть испанские версии "Поцелуй огня" Конни Фрэнсис и Нат Кинг Коул. https://www.youtube.com/watch?v=GMItODr6Bwg а теперь сравнить... https://www.youtube.com/watch?v=IdkFes0Guwg -------------------- |
SvetLana |
![]() |
из описания по этой ссылке ![]() "Сложена в Ростове в конце 1920-х - начале 1930-х гг. (в оригинале - "На Богатяновской открылася пивная...";) При попадении в Одессу Богатяновская механически заменилась на Дерибасовскую. Автор слов неизвестен. На мелодию аргентинского танго Анхеля Вилольдо "El Choclo" ("Колос маиса", вышло на пластинке в 1911 г.) На эту мелодию есть много фольклорных песенок, в том числе "Аргентинское танго" (В далекой солнечной и знойной Аргентине...), "История каховского раввина" и "Ромео и Джульетта". Мелодия танго часто использовалась в кино для создания колорита 1910-х годов. В фильме "Свадьба в Малиновке" она играет на патефоне в сцене свадьбы, а Рыжая и Назар танцуют танго. В "Тихом Дону" (1958) звучит в исполнении орекстра со скрипачом в кафе под открытым небом в Петрограде летом 1917, а офицеры обсуждают грядущий корниловский мятеж."(с) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Кода утром Циля продала подаренный ей вечером букет, Абрам понял: это таки его женщина!
- Сёмочка, будешь себя хорошо вести - купим тебе велосипед. - А если плохо? - А если плохо - пианино! - Хотел купить у вас 10 кг картошки. Да вот боюсь, что не донесу... - Берите! Я вам так взвешу, шо донесете! - Фима, знаешь что такое старость? - И что? - Это когда девочки по вызову едут к тебе на машине с красным крестом! -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
— Какая ваша главная слабость?
— Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть. — Не могли бы вы привести пример? — Мог бы. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
В бутике
Покупатель продавцу–консультанту: — Скажите, а в карманы этой куртки влезут 2 кило короткоплодных огурцов? — Я не знаю, молодой человек. — Понабирают, бл@дь, по объявлению... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что к одному мальчику все время пристают и обзывают дурачком. На перемене он спросил ребят, зачем они его дразнят.
- Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять рублей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достал две монеты и предложил мальчику выбрать. Тот, как всегда, выбрал пять. Учитель с удивлением спросил: - Почему же ты выбрал монету в пять рублей, а не в десять? - Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к мальчику. - Неужели ты не понимаешь, что пять рублей больше только по размерам, но на десять рублей можно купить больше? - Конечно, понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь пять? - Потому что, если я выберу десять, они перестанут мне давать деньги! -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Всем привет !
-------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,531 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
О кто появился ![]() А я уж было начал беспокоиться. ![]() Спасибо ) Я думала, что надо написать, а потом решила сначала сюда заглянуть ) А тут все на палубе, это радует! -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Спасибо ) Я думала, что надо написать, а потом решила сначала сюда заглянуть ) А тут все на палубе, это радует! Ну, а что на палубе наконец то появилась и ты, радует нас ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
Ну, а что на палубе наконец то появилась и ты, радует нас ![]() Осень... а вместе теплее ) С радостью навестила вас, ещё вернусь, сама удивилась, что через столько времени я не забыла явки и пароли... и не терзала Лео, не просила помощи... значит, пока не склероз) Куда итить помню) всех лю Сообщение было отредактировано Шустрая: 2.10.2016, 23:49 -------------------- |
SvetLana |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 09:47 |