![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Исландцы знали толк в колыбельных
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
мысли о шансоне
![]() QUOTE К слову о шансоне: вот тут подумал.Почему они всегда поют о том,какие мы хорошие,а мусора дескать твари посадили?Мне кажется,что гораздо логичнее будет петь: чтож мы твари все воруем? Как говно себя ведем! -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
В этой общаге знают как отпугнуть птиц от своего "холодильника".
|
SvetLana |
![]() |
Купили робот-пылесос...рядом с номером модели надпись "pet"(домашнее животное). Ну и хорошо, думаю, у нас как раз и кот есть...
Включили только что первый раз, поставили в центре комнаты. Пылесос, покрутившись на месте, прямиком отправился к кошачьей миске. Толкнул, часть корма вывалилась наружу, собрал все вывалившееся, повернулся, отправился прямиком к кошачьей лежанке, обернул вокруг себя тамошнее "добро" и затих... Кот долго сидел, думал, сейчас развернулся и ушел. Видимо, вещи собирать... © -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
мысли о шансоне ![]() тоже не понял юмора ты считаншь что изначилованая ментами девочка ударившаяся в бега с шести лет прошедшая все университеты и несножко стеснительно спрашиваюшая меня-а ты что Епифан-вообще матом не ругаешься? должна любить ментов и испытывать чксвмо вины перед кем то кроме меня-не ругающегося матом? ариотигальное мыщдение особено для девочки тебе явно стоит сходить на сайт я не блюсь сказати)) там такие приколистки он жадно дышал мне в затылок в тролейбксе-падонок извпащенец)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
тоже не понял юмора ты считаншь что изначилованая ментами девочка ударившаяся в бега с шести лет прошедшая все университеты и несножко стеснительно спрашиваюшая меня-а ты что Епифан-вообще матом не ругаешься? должна любить ментов и испытывать чксвмо вины перед кем то кроме меня-не ругающегося матом? ариотигальное мыщдение особено для девочки тебе явно стоит сходить на сайт я не блюсь сказати)) там такие приколистки он жадно дышал мне в затылок в тролейбксе-падонок извпащенец)) я наверно всех сегодня заипал не обращай внимания -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
тоже не понял юмора ты считаншь что изначилованая ментами девочка ударившаяся в бега с шести лет прошедшая все университеты и несножко стеснительно спрашиваюшая меня-а ты что Епифан-вообще матом не ругаешься? должна любить ментов и испытывать чксвмо вины перед кем то кроме меня-не ругающегося матом? ариотигальное мыщдение особено для девочки тебе явно стоит сходить на сайт я не блюсь сказати)) там такие приколистки он жадно дышал мне в затылок в тролейбксе-падонок извпащенец)) Пифыч... ну, задолбал со своими сложностями одесского кичмана.... и почему ты ВСЕГДА по-женски домысливаешь и накручиваешь больше чем сам посыл шутки?.... чисто как в том бояне: рыбка значит рыба...рыба значит щука...щука значит сука... ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 18.07.2016, 19:16 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
а вот и хренушки... мы отыграемся... ![]() я просто очень серьезен когда выпимщи)) всех это раздражает-я знаю но не бросить же мне пить-сама подумай что больше весит шампунь или ваще дкшевное спокойствие я эгоист еще, кроме того чт о пяттапя колонна, демагог и сферический кто то тещу свое эго -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
я просто очень серьезен когда выпимщи)) всех это раздражает-я знаю но не бросить же мне пить-сама подумай что больше весит шампунь или ваще дкшевное спокойствие я эгоист еще, кроме того чт о пяттапя колонна, демагог и сферический кто то тещу свое эго когда выпимши, ты не хозяин мыслей своих.... эти мысли как блохи-скакуны недпокованные Левшой, не предугадать зачем поскакали, но направление выбирают трэш и хардкор.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
когда выпимши, ты не хозяин мыслей своих.... эти мысли как блохи-скакуны недпокованные Левшой, не предугадать зачем поскакали, но направление выбирают трэш и хардкор.... ![]() очень сложно для меня я блондин -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
глазки закрывай, баю-бай... ![]() ![]() ну и вот с чего ты взяла что я русский вообще то турок кое что объясняет наверно-да? Прикинь-даже баркашевцы приняли меня как турка То есть типа.ааа.да он же турок.чего с него взять Наш турок!! то есть реально мне многое спускали за то что турок и у баркашей На сам то деле-конечно это всего лишь семейная легенда Но я пользуясь иногда..тем более что немножко похож.с армянками девочками сложно.но иногда прокатывает Так то конечно-антисемит на антисемите у меня в родне Что турецкому происхождению не ипротиворечит.но советский я.до глубины костей Пожтому стебаюсь иногда нал особо просветлеными рускими патриотами чего взять с турка? Нахлобучу не говори.он турков не очень Узнает и я пропал)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
вообще то турок кое что объясняет наверно-да? Епифан Великолепный ![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Купили робот-пылесос...рядом с номером модели надпись "pet"(домашнее животное). Ну и хорошо, думаю, у нас как раз и кот есть... Включили только что первый раз, поставили в центре комнаты. Пылесос, покрутившись на месте, прямиком отправился к кошачьей миске. Толкнул, часть корма вывалилась наружу, собрал все вывалившееся, повернулся, отправился прямиком к кошачьей лежанке, обернул вокруг себя тамошнее "добро" и затих... Кот долго сидел, думал, сейчас развернулся и ушел. Видимо, вещи собирать... © Гыыы ![]() Излишества всё это, как грицца, нехорошие, только и есть ,что повод для шуточек ![]() Сижу вот на даче.... тут пылесос есть "Вихрь" 1968 года советский антикввриат уже почитай, так я им на втором этаже пылесошу благополучно.... Вот ведь дессительно: советское-значит отличное!!! Кофе в турочке варю! (Вертеру привет) ![]() Лафа! Одно муляет: интернет почти не ловится... Прям беда... Даже на улицу выходила, а там ваще сигнала нет... Цивилизация хоть в чём-то, но любого нагнёт! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 22:28 |