![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Лето началось, пора место на пляже занимать...
![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
"Но!", — крикнул извозчик.
"Пассаран!", — ответила лошадь. Она была из наших и всё понимала. Как понравиться бабе: 1. Берёшь бабу 2. Хватаешь за руку и ведёшь её в шаурмешную 3. Если сопротивляется, то роллов хочет. — Ты обиделась? — Нет. — А что ты делаешь? — Куклу Вуду. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
шкворчи шкворчи моя глазунья
пузырься сыр урчи живот теки слюна потей чекушка хрусти солёный огурец © ethopmevoila аркадий радиолюбитель но он несчастен оттого что радио совсем не любит его © zrbvjd эркюль примчался на убийство а там товарищи из мур кого я вижу глеб егорыч бон жмур © Хм ассоль и грей полвека вместе построен дом налажен быт но вдруг приспичило супруге корыт © МаринК мои доспехи проржавели теперь я рыцарь в стиле ню зато насколько полегчало коню © Цай ты говорила как прекрасно нагой купаться при луне с тобой согласны полдеревни уже с биноклями сидят © Софья Бреннер гусь блудный к бабке возвратился из дальних странствий невредим и на груди медаль светилась за рим © тодибо когда растает антарктида утонут все материки мы поплывем с тобой на лодке и будем земли закрывать © ЯКатюня английский юмор очень тонок американский очень толст грузинский вообще не юмор а тост © olin внезапно зачесалась жопа возможно это добрый знак а может быть совсем не добрый сигнал тревоги например © Старик Похабыч в постель нес кофе валентине но поскользнулся и разлил слезай быстрей с кровати валя лижи линолеум вот тут © Honda аделаида пишет маслом портрет кофейного зерна но почему то жопа негра всегда выходит у неё © dingo у нас тут ужин в стиле фьюжен пошли конфеты на рулет суп заморожен ну а вине грет грет © Июльская с чужого вылетел балкона степан махая простыней спасатели решили бэтмен и не подставили батут © Марат Шайжанов вот крошка сын приходит к папе и задает ему вопрос отец протягивает ноут и говорит погугли сын © magento антималевича адепты устроили овал парад но их полиция сжимает в квадрат © Zhikhareff muzz Gena_ среди различных типов жизни от дауншифтинга до йог я выбираю встал покушал и лёг © bu6lik себе немецкую овчарку завел и совестью назвал грызет любого кто посмеет её случайно разбудить © Марат Шайжанов отелло душит буратину руками полными заноз но погибает напоровшись на нос © раз раз_ & тры дурная баба ты авдотья сказал авдотье николай а мог бы жить еще лет сорок кто ж за язык его тянул © sunduk я не люблю собак вопервых за непомерно громкий гав а вовторых когда вступает нога в © Л.М. muzz o.ketnes я не из типов что как слизни прилипли к жёнам и домам я вольный волк бунтарь по жизни да мам? © арчи бальчи лежат вальяжно в паутине паук и муха без белья у самовара только маша и я © лыжа большой медведицы сыночек в ночи из озера лакал а я смотрел как уменьшался байкал © Azov muzz Phomiczoff эксгибиционист в аллее небритый тощий как кощей устроил ночь безумных скидок плащей © amico он говорил мол благородный и носит имя робин гуд да разве ж ночью разберешься в стогу т © amico жена какой то хитрой прогой прошила втайне джипиэс в нём голос тёщи и всего лишь один маршрут работа дом © Олег Николаев я атеист но верю в бога не в иисуса а в того что незаметно умирает внутри у каждого из нас © бес вот взять кирпич он свиду просто геометрический предмет банальный параллелепипед а дашь по морде и трындец © Михаил Гаевский зухра олега куклу вуду дала дочурке поиграть олег надел подгузник чепчик и кашу ест и ест и ест © dingo ковбой скакал вторые сутки он был неимоверно крут но неожиданно порвался батут © колик как постоянному клиенту травмпункт рекомендует вам чуть чуть поменьше придираться к словам © кара а это что и правда фугу а я не ел ни разу фуг а дай попробовать кусочек ой фу г © Вороныч нас ждут убийства милый гастингс хвала гормонам и весне и пуаро подставил солнцу пенсне © Вороныч по лесу шлялся пэтэушник и заблудился в трёх соснах кричит ау спасите ну же сос нах © LaSSo muzz колик одно понятно в этой жизни внутри мы дети до седин и просто с каждым годом глубже сидим © metafola я газировку не умею могу колхозы и ликбез сказал ильич и снова в лампу залез © crazy_grant так захотел вернуться в детство к бабуле плюшкам киселю что аж перчатки на резинки креплю © НиРо в сенате я оговорился прости и больше не ругай конечно же дружище юлий ты гай © zrbvjd антималевич и малевич сидят за шахматной доской глядят квадратными глазами с тоской © Gena_ бог умер заявляет ницше а после факты все сложив он добавляет еле слышно цой жив © Лось Иноостровский ворона съела сыр и сало куриный доедает суп ах до чего же в басне скучно лису б © раз раз господь чтоб я в тебя поверил подай мне знак с твоих высот желательно в размере тысяч двухсот © zrbvjd склонился врач над чиполлино у пациента острый шок готовьте срочно к пересадке в горшок © crazy_grant когда вам суждено родиться среди скотины и хлевов скачайте и установите волхвов © elena-durak взойдёшь на трон бывало утром прочтёшь доклад баранку съешь и давишь давишь давишь давишь мятеж © Папа Саид застыла мама на пороге и мысль пытается развить оксана шепчет крибле крабле развидь © Dzairs_Anabis джузеппе с карло протрезвели в каморке крик и перегар полено требует пять сольдо пять карл © Пиль зимой с петром не порыбачить ты просишь лунку сделать но он по привычке прорубает окно © zub я буду коррупционером сказал ребёнок лет пяти а хочешь чтобы вырос честным плати © YaP скажите как попасть в израиль выруливайте на хайвей и жмите газ до первых криков ой вей © Вороныч блуждает глеб уже неделю вдруг расступается листва и он из леса выйдя видит лес два © amico благодаря любви к парижу и утончённости манер я без проблем прибился к стае фанер © zub цель трети жизни человека свободной от еды и сна не до конца ещё учёным ясна © bu6lik входите врач освободился кто там с талоном на узи и с чёрным ящиком заходят друзи © violator я повстречался с птицей счастья и для обоих был сюрприз она в окно моё летела я из © H_N проснувшись утром менделеев забыл что с лития по фтор и просит чтобы показали повтор © Хм страшнее первой брачной ночи нет в заполярье ничего зато потом весь день свободен до середины октября © Дей я дирижёр а это значит что мне дозволено орать гримасничать махать руками и делать страшные глаза © ethopmevoila косил траву и половинки ежей и зайцев находил ни разу не попался целый обыкновенный зайцеёж © Похабыч в наш век высоких технологий сказал с экрана президент мы настороженно притихли и лапти вынули из щей © макс колесник команда молодости нашей затянет туже поясок чтоб сохранить в пороховницах песок © лыжа верните деньги за путёвку весь день метеоритный дождь за стенкой пьют альдебаранцы и вид на чорную дыру © crazy_grant нашла в кармане куртки мужа обрывок маленький меню там номер позвони мне пупсик звоню © Неусита теперь на нашей колокольне для вас услуга кто звонил по ком звонил а также можно сменить мелодию звонка © bes курт был совсем не крут сначала вполне обычный рос пацан потом как начал выкобейни ваца © ВайшуМайт а где то в параллельном мире стремясь к теплу лаская слух стекло оттаявшее бьётся об мух © ВайшуМайт вот это платье для свиданья а это на корпоратив а остальные тридцать восемь для крика нечего надеть © Мария Лесникова смотри сынок у входа в школу блюёт счастливый выпускник а это значит в город лето по настоящему пришло © Старик Похабыч орёт учитель на студентов в одной из трансильванских школ ну всё достали кровопийцы всем кол © МаринК я тут задумалась по женски ну смерть с косою и в плаще на жизни что нибудь надето вапще? © Evgeniya Varvarina ну вот и всё сказал шаинский лягушка съела кузнеца а кто оксане черевички из петербурга привезёт © bespamiatnyh когда илья на свет явился врачи сказали богатырь отняли меч забрали латы запеленали и ушли © Дей вы что старух не убивали кричал запальчиво виктюк берёшь топор подходишь сзади и тюк © zrbvjd -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
[quote name='SvetLana' date='5.06.
одно понятно в этой жизни внутри мы дети до седин и просто с каждым годом глубже сидим © metafola вы что старух не убивали кричал запальчиво виктюк берёшь топор подходишь сзади и тюк © zrbvjd [/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
SvetLana |
![]() |
пингвин глядит небрежно щурясь
на человека свысока я няшн крылат и перепончат ну а чего добился ты © макс колесник едва заснул а там такое что прям не приведи господь а утром встал смотрю тут тоже сплошное господи прости © ethopmevoila добро бывает с кулаками и отличается от зла наличием в его ударах тепла © ЛюБ пора бы родину повторно начать с картинки в букваре зачать товарищей в соседнем дворе © Цай оксана зеркало пытает белее кто на свете всех большая белая акула и истерично заржало © Ольга Акентьева там бога нет сказал гагарин когда стянули гермошлем но ленина я видел точно и он меня перекрестил © Arhistratig взглянули зайцы равнодушно на всадника без головы давно привыкнув к странным свойствам травы © zub у вас голубчик паранойя промолвил голос в голове и сразу стало очевидно что он работает на них © inodum удрали вальтер с фицджеральдом из этой бренной пустоты а ведь могли б творить и дальше скотты © zub огромной страшною лавиной сметая стены и людей как апокалипсис несется в столовую четвертый бэ © Никита Иванов дай рыбка новое корыто та ладно мол и старику наутро к дому подогнала оку © solo как у коня сказала зоя олег зарделся ну а то и принялся с любовью гладить пальто спасём китов от вымиранья висит вконтакте на стене три тыщи лайков под картинкой ну заебись теперь китам она спросила может виски я посмотрел в её глаза вот знает чем привлечь мужчину коза качай айкью вскричала чайка и ошарашенный качок проделал эволюционный скачок © keylocker скажи ка дядя ведь недаром москва французу отдана меня интересует точно цена © SSebastian гуляет моська по бульвару вдруг бац и ей навстречу мопс с ним слон да не один а тыща флешмоб с © intelleon о чём шумишь младая дева спросил орешник у ветлы родной да это ж come together битлы © intelleon вот это бля от дирижабля вот это от ансамбля бля а это бля у нас от курса рубля © Пиль & Phomiczoff когда в программу первоклашкам ввели островского грозу алёна утопила барби в тазу © тодибо подай ка мне вон ту бутылку но пух ведь мы идем к сове какой кошмар тогда пожалуй дай две © zrbvjd здесь он курил смотрите ватсон он дважды стряхивал табак а здесь он до смерти боялся собак © Вороныч душа моя от ран болела но тут же стало хорошо когда ко мне духовный пластырь пришол © Chrinstinct нарисовать тебе барашка конечно мне не западло я помню схему бок голяшка седло © zrbvjd по случаю вдовства княгини и с перспективами в связи валяюсь к терему поближе в грязи © тодибо садко на дне запел так грустно про набежавшую волну что пацаны ему прислали княжну © ЮГ ну мне пора сказала щука уже отчаливать емель звони в вотсапп пиши в фейсбуке емэйль © Lameanata инспектор из средневековья за то что скачут без забрал права у рыцарей на лошадь забрал © CuO на берег вышел айвазовский узрел гектары красоты и позасовывал всё это в холсты © Кисычев пьеро убит мальвина в шоке какой кошмар какой позор прикинь цветами брал на лапу азор © Олег Олег ты днём с огнём меня искала искала ночью без огня и эта логика смущает меня © YaP в олеге не на жизнь а на смерть схлестнулись тактик и стратег когда пролился центнер спирта на снег ©∀кын факт недостачи мест в партере всю нашу тройку подхлестнул к игре где жопа жопа жопа стул стул © bu6lik цензуру не прошли те главы где пресловутый крокодил неделю солнцем по большому ходил © B0JI в недоумении алиса ведь из норы торчит на треть непредусмотренный сюжетом медведь © crazy_grant грустили черти разгребая в аду остывшие угли но мы пришли и по привычке зажгли © elena-durak посв. сафо сейчас мы вам покажем пятна скажите что нибудь о них простите я не аналитик я псих © zrbvjd пью кофе глаз твоих бездонных в ночи растрёпанных волос а без тебя бы так отлично спалос © Chrinstinct я целовал песок в котором остался след её ноги а эта сволочь нарезала круги © H_N пощу неистово на стену рецепты кулинарных групп а жру картошку из пакетов и суп © сафо на кой я спиздил из музея челябинский метеорит теперь ещё вдобавок шапка горит © сафо muzz Татьяна Качалова а кто вчера расстроил спьяну желудок свадьбу и рояль расстройство памяти терзает не я ль © сафо умён красив амбициозен здоров талантлив и богат за что в народе и прозвали вот гад © сафо вот так бывает что приснится какаянибудь ерунда и целый день попасть мечтаешь туда © clone & ab овсянку ели колонисты а прерий гордые сыны из топора варили кашу войны © тодибо евгений не без оснований считал свой кхмерский неплохим и говорил на нём свободно кхмкхм © Colique & Chrinstinct устали жить в жестоком мире где вы страдалец и изгой скачайте и установите другой © H_N богатыри из чёрной речки выходят оцепляя лес и как то вдруг заколебался дантес © Phomiczoff на википедию сославшись аркадий убедил судью что можно всётаки исправить статью © Олег Олег любовь похожую на грабли храню в сарае в темноте в полгода раз зайду проверю да те © seaL по мне так лучше хоть немного побыть гороховым шутом чем сожалеть что ты им не был потом © Анатолий Баклагов я одинокими ночами любил смотреть на твой портрет пока с него ты не сказала привет © enotas & Chrinstinct & Кисычев метеоролог самоучка учёных взгляды опроверг шаманил в дождичек чем вызвал четверг © solo& Папа Саид& Azov ой вань смотри какие души я вань такие и ждала давай подарим им скорее тела © clone ред. zrbvjd мы с вами ватсон на болоте для нахождения улик я помню шерлок ой смотрите кулик © zrbvjd когда у вас в семье ребёнок всё чаще думаешь о том что ты давно уже не джерри а том © stakhanoff донцова я сказал донцова кричит рассерженный жеглов и тут как выйдут двести сорок томов © Affernus feat metafola поцеловал дурак лягушку та превратилась в кабана но что то ване подсказало она © тодибо к галине волчек внучка входит и начинает егоза зачем бабуль тебе такие глаза © banzay наш полк понёс потери сразу едва заметили бойцы предупредительные в воздух чепцы © boroda в китайской лампе аладдина за три с полтиной штукаря есть кнопка сразу вызвать джинна не тря © seaL сначала пел про чудо остров и миллионы алых роз а после взял и сука в тундру увёз © zrbvjd зло обесточило конвейер по производству добрых дел а я отдать тебе сто баксов хотел © Идиот когда ушла цыганка сэра я ощутил что у меня в движке тойоты не хватает коня © Папа Саид солдат ребёнка не обидит и все гвинейцы папуа идя в атаку закричали уа © B0JI минтаю слова не давали но сервированный минтай как неожиданно затянет энд ааай... © раз раз_ muzz НиРо мой труп прошу отдать науке когда закончится стезя пусть знают все как жыть на свете нельзя © SergRomich кувшин оливкового масла разбил в сенях какой то гад и гости стали разъезжаться в шпагат © Ѧ & ЛюБ гласят секретные архивы летали немцы на луну но там такого наснимали что по цензуре не прошли © dingo пробило полночь превращаюсь из мужа сына и отца в храпящее на кресле нечто слюнями капая на пульт © Михаил Мартынов олег был старым мудозвоном а осип звёздным мудрецом филологически понятно что ник у каждого стармуд © dingo меня отпаивали водкой после того как я узнал о скрытых смыслах и значеньях моих рассказов и стихов © Похабыч -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,918 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
SvetLana |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Советские пироженки, которые мы до сих пор не можем забыть
Когда мы были маленькими и ходили в садик не было ничего вкуснее этих пироженок! Правда, доставались они нам не каждый день (много сладкого нельзя!), а время от времени — и вот тогда наступал настоящий праздник. А вы помните их незабываемый вкус? Эклер Это пирожное готовилось из заварного теста, а в качестве начинки использовался сливочный или заварной крем. Стоил эклер 22 копейки. Корзиночка Песочная корзиночка, продававшаяся повсеместно и была не менее любима советскими мальчишками и девчонками, чем эклер. Чаще всего корзиночки украшали грибочками из крема. Шляпки у грибков были из теста. Эти шляпки съедались в первую очередь. Цена — 22 копейки. Трубочки со сливочным кремом Вкусное и очень простое пирожное. Для поколения рожденных в СССР в 1960-х — 1980-х гг. — слоеные трубочки с тающим во рту белковым кремом были самым настоящим деликатесом. Цена — 22 копейки. Картошка Пирожное «Картошка» — одно из знаковых блюд советской кухни. Легендарная картошка — излюбленное лакомство советских детей. Пропитанное коньяком, популярное дальше некуда, производящееся почти в каждом советском городе, оно было самым вкусным и самым любимым. Цена от 16 до 18 копеек. Песочное кольцо с орехами Отличный полдник советского школьника или студента — это песочное кольцо с орехами. Чтобы получить тот самый вкус советские кулинары использовали только арахис! Волнообразный коржик усыпанный сверху орехами можно было есть, как с чаем, так и с молоком. Коржик-колечко — 8 копеек. Лимонные пирожные Одним из любимейших сладких угощений были лимонные пирожные с нежной кислинкой. Неоспоримым преимуществом этого сладкого угощения было использование самых простых и доступных продуктов, которые можно было найти в любом советском гастрономе. Цена — 22 копейки. http://www.factroom.ru/life/soviet-cakes |
SvetLana |
![]() |
Советские пироженки, которые мы до сих пор не можем забыть Когда мы были маленькими и ходили в садик не было ничего вкуснее этих пироженок! Правда, доставались они нам не каждый день (много сладкого нельзя!), а время от времени — и вот тогда наступал настоящий праздник. А вы помните их незабываемый вкус? Эклер Это пирожное готовилось из заварного теста, а в качестве начинки использовался сливочный или заварной крем. Стоил эклер 22 копейки. Корзиночка Песочная корзиночка, продававшаяся повсеместно и была не менее любима советскими мальчишками и девчонками, чем эклер. Чаще всего корзиночки украшали грибочками из крема. Шляпки у грибков были из теста. Эти шляпки съедались в первую очередь. Цена — 22 копейки. Трубочки со сливочным кремом Вкусное и очень простое пирожное. Для поколения рожденных в СССР в 1960-х — 1980-х гг. — слоеные трубочки с тающим во рту белковым кремом были самым настоящим деликатесом. Цена — 22 копейки. Картошка Пирожное «Картошка» — одно из знаковых блюд советской кухни. Легендарная картошка — излюбленное лакомство советских детей. Пропитанное коньяком, популярное дальше некуда, производящееся почти в каждом советском городе, оно было самым вкусным и самым любимым. Цена от 16 до 18 копеек. Песочное кольцо с орехами Отличный полдник советского школьника или студента — это песочное кольцо с орехами. Чтобы получить тот самый вкус советские кулинары использовали только арахис! Волнообразный коржик усыпанный сверху орехами можно было есть, как с чаем, так и с молоком. Коржик-колечко — 8 копеек. Лимонные пирожные Одним из любимейших сладких угощений были лимонные пирожные с нежной кислинкой. Неоспоримым преимуществом этого сладкого угощения было использование самых простых и доступных продуктов, которые можно было найти в любом советском гастрономе. Цена — 22 копейки. http://www.factroom.ru/life/soviet-cakes если точнее, то пирожное картошка - 15 коп. 8 же копеек стоила песочная лепёшка, а кольцо с орехами стоило 22 копейки. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Замерзла как цуцик.
Вода горячая отключена,отопления нет,вроде как лето,на улице дождь....и холодрыга... никакого позитива...(((((( -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Да и так понятно...
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,918 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Гусааарыыы!!!
Маааалчаааать!!!!! -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Гусааарыыы!!! Маааалчаааать!!!!! чо?..бабы размер выставили на обозрение? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Анатолий |
![]() |
![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Гусааарыыы!!! Маааалчаааать!!!!! Хотелось бы высказаться пехоте...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 16:51 |