![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
ага + дети ети ещё... ![]() Большая ржака ![]() Уже тиражирую эту ссылку родным и близким! -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,922 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
То, что 15-летний канадский школьник Уильям Гадури принял за «затерянный город майя», оказалось конопляным полем, пишет журнал Wired со ссылкой на Джеффри Брасвелла, археолога из Калифорнийского университета в Сан-Диего.
http://ria.ru/world/20160512/1431860538.html -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
То, что 15-летний канадский школьник Уильям Гадури принял за «затерянный город майя», оказалось конопляным полем, пишет журнал Wired со ссылкой на Джеффри Брасвелла, археолога из Калифорнийского университета в Сан-Диего. http://ria.ru/world/20160512/1431860538.html ща туда нарики ломанутся ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Зашёл я как-то в магазин за солью. Нужно было купить 16 килограммовых пачек для укрепления штативов, на которых стояли проекторы (поскольку песок в таких небольших объёмах никто не продавал). Взял корзинку, нашёл соль и стал скидывать пачку за пачкой. Мимо проходила женщина лет 45, посмотрела на меня, взяла две пачки и пошла дальше. Я быстро набрал и пошёл к кассе.
За мной встала бабуля, заглянула мне в корзинку, ушла из очереди в сторону соли. На её место через минуту пришёл дедок с двумя пачками соли. К слову, дело было в Венгрии. © -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Вчера целый час муж слушал меня с раскрытым ртом... Присмотрелась – спит подлец!
Если вы пришли домой, а ваша жена в слезах, то перед тем, как спросить, что случилось, обязательно поужинайте, потому что это надолго. Утро, на работt сотрудница страдает похмельем. Я: - Давай я тебе таблеточку дам от головы? Она кладет голову на руки: - Нееет, я должна страдать, я должна запомнить, что нельзя запивать коньяк белым вином. Сын у меня прямо копия своего отца. Цвет глаз, волос, фигура, даже группа крови и то не моя. И тут услышала его нежный детский смех: ржание бешеной лошади в сочетании с подвыванием гиены. Мамин мальчик. Посмотрела с утра правде в глаза... И решила накраситься. Друг эмалировал ванну. Котэ прогулялся по бортику, и ванна получилась с "орнаментом" из лапок. Через месяц котэ разлил зеленку и прогулялся вдоль дивана. Итог: бежевый диван с тем же орнаментом. Друг решил, что это дизайн. Нарисовал "кошкоследы" вверх по стене и через потолок. Гости в первую минуту, мягко говоря, подвисают. Если вы увидели знакомого вдали и, улыбаясь, помахали ему, но, подойдя, обнаружили, что это незнакомый человек, тогда спросите его: "А вы верите в Бога?" Так вы сгладите ситуацию. Учёные выяснили, как звучит Закон Архимеда на самом деле: "На тело, погруженное в ванную, немедленно действует выталкивающая сила в виде телефонного звонка или звонка в дверь". Взрослым людям тоже интересно в зоопарке. К примеру, полосатый ли член у зебры? Девушка играет в бильярд. Долго, тщательно прицеливается, затем бьёт, но промахивается, и кий, подпрыгнув, со всего размаха попадает по заднице мужчине, стоящему рядом со столом. Девушка испуганно:- Ой, мужчина, простите ради Бога, я хотела по шарам!- Да ничего, уж лучше по заднице... В армянских школах одноклассники дергают девочек за усы. Антисемитизм в Биробиджане проявляется в виде морозов. Злые люди все время доставали лилипута вопросом: «А кем ты хочешь стать, когда вырастешь?» Умер Гуливер… и лилипуты тихо сказали "Ебааать копааать…" — Как вам лекция о культуре языка? — Взвинчен и раздосадован. Теперь поди прочь. Жених выносит невесту из ЗАГСА на руках. Она ему на ухо: — Вань, мы ведь уже поженились? — Да. — Дай на шею пересяду. Звоню оператору сотовой связи — Девушка, до меня не доходят SMS сообщения! Ответ убил: — Сосредоточьтесь и внимательно прочтите их еще раз. — Мам, я кушать хочу! — Ах ты моя помощница. Ну не волнуйся, мама уже сама все покушала. Иди спать. Я конечно ни на что не намекаю, но если бы серенький волчок пришел к тебе кусать за бочок, то он бы себе пасть разорвал. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала «закрытым навсегда» вопрос о статусе Крыма.
Свой ответ Захарова также сопроводила анекдотом про «возвращение Крыма». Небезызвестный руководитель Украины обращается в молитвах к Всевышнему, говорит: «Помоги вернуть Крым». А ему в ответ: «Крым вы уже вернули, теперь пора вернуть деньги» Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57348f879a7947c421c88263 -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,922 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Не так давно мне пришёл запрос на интервью от одного СМИ. Интервью не обычное, а специализированное, для подготовки профайла — материла о моей наглой белобрысой сущности.
Дымящаяся двустволка Договорились о времени. Встретились у нас. Пришёл журналист, коим оказался гражданин Соединённых Штатов. Милый, добрый, непуганный. Мысленно, видимо, по второму разу описывающий праймериз на Аляске. После пятого вопроса я поняла, что «сюрпризов» не будет, и мы движемся строго по традиционной схеме: «как относитесь к сравнениям с Псаки», «что ощущаете, работая в мужском коллективе», «как строятся взаимоотношения с руководством» и т.д.. Ну то есть профайл уже где-то лежит и ждёт легализации живым общением. Американец совсем не виноват, всё эта вечная русская скука. Как нападёт, только и жди неприятностей. Времени на крупное хулиганство не было — я спешила, поэтому решила ограничиться мелкой шалостью. Затаилась и жду. Между прочим, не обязательно сразу плохого! — Вы развенчали миф о том, что российские и советские дипломаты необщительные, закрытые и некоммуникабельные. Как Вам это удалось? — вот так запросто и практически сразу коллега всучил мне в руки двустволку, выданную редакцией в качестве НЗ. Выдали-то в качестве оружия обороны или нападения (как пошло бы). А он возьми её и сунь мне в руки. Так ещё и дулами к себе. Я даже как-то растерялась, ведь убийство журналиста, тем более иностранного, да ещё в своём кабинете… Всего этого в рабочем графике не значилось. — А кого Вы имеете в виду, говоря о «необщительных» дипломатах? — ответила я, не целясь, но заинтересованно рассматривая ружьё. Непристреляное, как никак, опасная штука. — Ну, как же. Эти… Дипломаты. Российские, — продолжал он, изо всех сил засовывая мой указательный палец в скобу спускового крючка. История приобретала вполне конкретные очертания, и они, безусловно, мне были знакомы. Даже если… Но что делать с трупом, кровью, запахом пороха, наконец? Мне через 40 минут пресс-конференцию вести, а вдруг по лицу заметят. Хотя это вряд ли. Или гильза стреляная из кармана выпадет? Хорошо, что одна. Двумя патронами тут делать нечего. — Российские? — переспросила я, глазами проверив затвор. Он был на взводе и располагал меня к тому же. Кровь не вскипала, но инстинкт просыпался. И в этом не было ни капельки удовольствия. Без азарта инстинкт отвратителен. — Российские и советские… — суицидально настаивал собеседник, давя грудной клеткой на дула. С одной стороны, парня было жалко. Этих жертвенных агнцев с придуманными кем-то вопросами всегда жалко. Отправляя на дело, их снабжают ружьями, старыми такими (этому вообще двустволку дали), заряженными серебряными словами, которые обязательно должны помочь в схватке с вурдалаками русской информационной машины. Помочь должны, но не помогают. Думаю, редакциям, у которых , видимо, тоже инстинкты проходят давно без закипания, агнцев не жалко. Вот они их и посылают. — А кто конкретно? — усилием воли снимая палец с пускового крючка, уточнила я. Он старался не смотреть в глаза. Наверное, хотя бы об этом предупредили: глаза, короткие юбки, внешнее очеловечивание — это всё опасная личина кремлёвских сирен. — В смысле? — он не замечал, как МИДовское информационное животное плавно кладёт на спусковой крючок уже его руку. А что прикажете делать?! Он сам пришёл, между прочим! И сам не понимал, о чем спрашивает. И ружьё это ржавое мне дал тоже сам. Я не хотела ничего такого. То есть даже не собиралась. Потому что, как я ни старалась, в охоту история никак не превращалась. Назревало тупое убийство с массой смягчающих. — Ну хотя бы одну фамилию, для примера, чтобы понять, о ком из некоммуникабельных представителей отечественной внешнеполитической службы идёт речь, — я предприняла отчаянную попытку, наконец придумав, что мы выруливаем на доведение до самоубийства. А это отнюдь не убийство, ибо у жертвы есть шанс. И, в конце концов, всегда можно будет всё списать на Чехова. На шанс жертва отвела себе около минуты, а потом всё-таки бабахнуло: — Например, Михаил Касьянов. Мария Захарова -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Анатоль!
Ты "это" выложил, а своё мнение не высказал... Тебе самому понравилось, как дама шутит??? Как ловко она разделалась с журналистом, а какие метафоры изысканные... Или может это сатирическая пародия ? -------------------- |
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Ничего с женщинами не сложно. Обнял, сказал, что красивая, умная. Если ничего в голову не лезет, спросил: "Я не понял, ты похудела, что ли?"
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Мужская версия
![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
причём каждый год...
![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Кто-нибудь знает, по какой посуде в какой тональности и чем нужно стучать,чтобы МИСТЕР ПРОПЕР помыл всю квартиру?
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Кто-нибудь знает, по какой посуде в какой тональности и чем нужно стучать,чтобы МИСТЕР ПРОПЕР помыл всю квартиру? по серебряному тазику)))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 02:31 |