![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() Да брось! Ничего крамольного. У нас все реформы давнооо прошли. В этом плане мы впереди планеты всей. А пенсии - постепенно повышают возраст, но давно, мужчины как до 60 мало кто доживал, так и сейчас до 65...не доживают. А у вас-то - вот http://ok.ru/kamushe/topic/65354124719569 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
Лет через 10, если ничего глобального не произойдёт, так и случиццо... но прежде, уж лет до 70-75 пенсионный возраст догонят... ЗЫ так то я согласна и с шуткой юмора про 95 лет....при условии чтоб их прожить бодрячком и без деменционных маразмов... ![]() Дык, с маразмом работать интересней... В 95 - то ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
всю ночь вкушая наслажденья
под утро из последних сил я поднатужился и снова вкусил © тры а ведь могла б растить детишек качать ночами колыбель но эти трое как завоют про бель © zrbvjd господь чтоб я в тебя поверил подай мне знак с твоих высот желательно в размере тысяч двухсот © zrbvjd дыра чей бублик был проглочен металась в страхе и тоске и обрела себя на новом носке © amico бывает так что у поэта довольно долго секса нет зато есть сексу посвящённый сонет © колик я вас любил не потому что а вопреки и несмотря то добавляя вас в контакты то тря © ЯКатюня бог умер заявляет ницше а после факты все сложив он добавляет еле слышно цой жив © Лось Иноостровский горячий блин намажьте маслом потом лососевой икрой уже сожрали? срочно мажьте второй © Дей я газировку не умею могу колхозы и ликбез сказал ильич и снова в лампу залез © crazy_grant по лесу шлялся пэтэушник и заблудился в трёх соснах кричит ау спасите ну же сос нах © LaSSo muzz колик купила книгу им в подарок хотя возможно ты и прав и дети майн не кампф просили а крафт © Вороныч всё реже вспоминаю женщин всё чаще напиваюсь в дым быть трудно капитаном немо лодым © zrbvjd & crazy_grant мой труп прошу отдать науке когда закончится стезя пусть знают все как жыть на свете нельзя © SergRomich минтаю слова не давали но сервированный минтай как неожиданно затянет энд ааай... © раз раз_ muzz НиРо кусто кустодиевских женщин держал на судне как балласт на них ни масок по размеру ни ласт © Олег Олег никак у нас не задавался интимный ужин при свечах я от портвейна расцветала ты чах © Агностик прошу согреть меня словами а ты бесчувственная тварь меланхолично поджигаешь словарь © Вороныч муzz Борода когда ушла цыганка сэра я ощутил что у меня в движке тойоты не хватает коня © Папа Саид сейчас наем большую попу сказала ты и стала есть но у тебя большой не будет а есть © арчи бальчи muzz Мел порой уйти не даст из жизни отняв верёвки и ножи тот кто не даст потом спокойно дожить © H_N бывало в молодости пушкин гуляет по майами бич и всюду слышно ай да сан оф э бич © Gena_ детей совецких отличает от несовецких некий ген который взят из чебурашек и ген © seaL в подъезде стас читал на стенах цветы сжимая и коньяк и понял вдруг дала бы света и так © seaL -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
- Штурман, где мы находимся?
- Мы вошли в нейтральные воды. - С чего вы взяли? - Лакмусовая бумажка не меняет цвет! -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
У нас все реформы давнооо прошли. Ко мне опять приходили из секты свидетелей Великой Пенсии "Кладите ваши накопления в нашу черную дыру и получите неслыханное богатство!" Я им говорю: "Ребята, с учетом повышения пенсионного возраста, мне до пенсии минимум 35 лет. Так вот: 35 лет назад был Советский Союз, за 35 лет до этого была Вторая мировая, а еще за 35 лет до нее у нас была Российская Империя. Извините, но я не вижу перспективы в вашем фонде." В общем, разговор у нас не получился...© -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Германия, которую мы потеряли
![]() Перевод: Господин Бургомистр сообщает, что в среду будут варить пиво, а потому начиная со вторника срать в ручей запрещено! Сообщение было отредактировано scald: 13.04.2016, 14:56 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
-- Владимир Владимирович, вернётся ли в новом сезоне Джон Сноу?
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,922 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
SvetLana |
![]() |
Мальчик-гений закончил школу - в 13, университет - в 16, аспирантуру - в 17, а потом - 10 лет скрывался от армии в лесу.
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Ко мне опять приходили из секты свидетелей Великой Пенсии "Кладите ваши накопления в нашу черную дыру и получите неслыханное богатство!" Я им говорю: "Ребята, с учетом повышения пенсионного возраста, мне до пенсии минимум 35 лет. Так вот: 35 лет назад был Советский Союз, за 35 лет до этого была Вторая мировая, а еще за 35 лет до нее у нас была Российская Империя. Извините, но я не вижу перспективы в вашем фонде." В общем, разговор у нас не получился...© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Жена:
- Не хочешь тяпнуть соточку? Муж недоверчиво: - Хочу... - Тогда собирайся на дачу и тяпку не забудь! Мировое сообщество никогда не признает аннексию Сирией Пальмиры у Исламского Государства. Виталий Кличко призвал украинцев не расстраиваться по итогам референдума в Голландии, потому что еще будет референдум в Нидерландах! Финалистов Евровидения будут проверять на мельдоний. А знаете ли вы, что если блондинке оторвать голову, то она еще три дня будет бегать по магазинам. В магазине мужик спрашивает у продавца: - У вас есть шапочка для плавания? - Нет. - А клюшка для хоккея? - Нет. - Ну а лыжи есть? - Нет! И вообще, это вино-водочный магазин... - Ну дайте тогда бутылку водки. - И тихо про себя: - Видит Бог, что я хотел заняться спортом. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 23:01 |