![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ты бы еще проверил, кто программку эту туда поставил... ![]() Гаарец,кто же ещё... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,922 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Дорога к обеду ложка, к ночи дорог унитаз
Хороша в золе картошка, а в шампанском ананас Только в нашей стране почему-то Весь порядок вещей перепутан И бездонная русская смута Стала нормой вполне Что ни вор – то высокий начальник Что ни бред – то закон чрезвычайный Страшно думать куда нас причалит На подобной волне. Дядя Вова, где посадки? Что за странные порядки? Чем богаче нынче вор – тем незрячей прокурор. Дядя Вова, где посадки? Колыма вскопала грядки И засеять огород хочет весь честной народ. Умываются котята, чистит зубы крокодил Знает каждый, кто когда-то Мойдодыра проходил А у нас паразиты лютуют — На крови пролетарской шикуют Пилят, рубят, строгают, шинкуют — Хоть святых выноси. И пока нас чума не заела Надо срочно кончать это дело И заняться задорно и смело Гигиеной Руси. Дядя Вова, где посадки? Что за странные порядки? Чем богаче нынче вор – тем незрячей прокурор. Дядя Вова, где посадки? Колыма вскопала грядки И засеять огород хочет весь честной народ. Умный в гору не шагает и в колодцы не плюёт Сани с лета запрягает и с лица воды не пьёт. Но теперь всё не так однозначно Чем дороже для всех — тем удачней, А с большой всенародной задачи Самый жирный навар. Вот и прём по ухабам да кочкам К невозвратной, критической точке Где страну разорвёт на кусочки Под салют янычар. Дядя Вова, где? Дядя Вова, где? Дядя, Вова где посадки? Что за странные порядки? Чем богаче нынче вор – тем незрячей прокурор. Дядя Вова, где посадки? Колыма вскопала грядки И засеять огород хочет весь честной народ. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,922 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Дорога к обеду ложка, к ночи дорог унитаз
Хороша в золе картошка, а в шампанском ананас Только в нашей стране почему-то Весь порядок вещей перепутан И бездонная русская смута Стала нормой вполне Что ни вор – то высокий начальник Что ни бред – то закон чрезвычайный Страшно думать куда нас причалит На подобной волне. Дядя Вова, где посадки? Что за странные порядки? Чем богаче нынче вор – тем незрячей прокурор. Дядя Вова, где посадки? Колыма вскопала грядки И засеять огород хочет весь честной народ. Умываются котята, чистит зубы крокодил Знает каждый, кто когда-то Мойдодыра проходил А у нас паразиты лютуют — На крови пролетарской шикуют Пилят, рубят, строгают, шинкуют — Хоть святых выноси. И пока нас чума не заела Надо срочно кончать это дело И заняться задорно и смело Гигиеной Руси. Дядя Вова, где посадки? Что за странные порядки? Чем богаче нынче вор – тем незрячей прокурор. Дядя Вова, где посадки? Колыма вскопала грядки И засеять огород хочет весь честной народ. Умный в гору не шагает и в колодцы не плюёт Сани с лета запрягает и с лица воды не пьёт. Но теперь всё не так однозначно Чем дороже для всех — тем удачней, А с большой всенародной задачи Самый жирный навар. Вот и прём по ухабам да кочкам К невозвратной, критической точке Где страну разорвёт на кусочки Под салют янычар. Дядя Вова, где? Дядя Вова, где? Дядя, Вова где посадки? Что за странные порядки? Чем богаче нынче вор – тем незрячей прокурор. Дядя Вова, где посадки? Колыма вскопала грядки И засеять огород хочет весь честной народ. https://youtu.be/aVEVD2_MH7c -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
В квартире Сергея Довлатова в Куинсе есть такая фотография, помещенная в рамку. Фото сделано в Чикаго в 80-х годах.
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Света, привет!!!!!
Я Ёлку разобрала!!!! А ты??? Просто заатра 1апреля, всё равно никто не поверит, что НГ ещё не закончился ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Света, привет!!!!! Я Ёлку разобрала!!!! А ты??? Просто заатра 1апреля, всё равно никто не поверит, что НГ ещё не закончился ![]() наше вам... ![]() молодец!...а я ещё нет... ![]() вторую неделю откладываю какбы на завтра....но к этим выходным уберу, а то уже сильно глаза мозолит... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
наше вам... ![]() молодец!...а я ещё нет... ![]() вторую неделю откладываю какбы на завтра....но к этим выходным уберу, а то уже сильно глаза мозолит... ![]() Меня елка и мишура уже начала бесить уже... Это вылилось в волевое решение-ликвидировать ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Меня елка и мишура уже начала бесить уже... Это вылилось в волевое решение-ликвидировать ![]() Вчера закончил праздновать день рождения, сегодня выносил "пушнину"... набралось 3 больших пакета, в один пакет входит примерно бутылок 10-12..глазам не поверил. После 11 мая, если ничего не случится думаю приступить к уборке ёлки, вот и у меня позитивные подвижки появились ![]() |
Эгрета |
![]() |
Вчера закончил праздновать день рождения, сегодня выносил "пушнину"... набралось 3 больших пакета, в один пакет входит примерно бутылок 10-12..глазам не поверил. После 11 мая, если ничего не случится думаю приступить к уборке ёлки, вот и у меня позитивные подвижки появились ![]() Всё после 11 мая уже нужно оставлять ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Вчера закончил праздновать день рождения, сегодня выносил "пушнину"... набралось 3 больших пакета, в один пакет входит примерно бутылок 10-12..глазам не поверил. А ты не помнишь, на неделе не выносил бутылки? Особенно в первые дни? ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Жизненные двустишья
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** поскольку времени немного, я вкратце матом объясню *** башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу *** следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт *** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет *** обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать *** ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко *** я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо *** держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка *** мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты *** как говорится, всё проходит, но может кое что застрять *** кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет *** а ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу *** звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть *** зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить *** характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой *** чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов *** вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама *** её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была *** когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть *** дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал *** работаю довольно редко, а недовольно каждый день *** была такою страшной сказка, что дети вышли покурить *** когда на планы денег нету, они становятся мечтой *** женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет *** есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт *** уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась *** я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь *** для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать *** Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо *** меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт *** зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март *** мы называем это жизнью, а это просто список дел *** всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей *** и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она *** я не туплю, а экономно расходую потенциал *** мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём *** в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде *** сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был *** в постели ты великолепен, все две минуты просто бог *** пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка *** я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках *** Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Меня елка и мишура уже начала бесить уже... Это вылилось в волевое решение-ликвидировать ![]() как тока котэ в доме завелась...уже никакой мишуры не развешиваем... не то чтобы масянька проявляла к дождикам интерес...но насмотревшись роликов про хозяинов идиотов и страдающих котиков, наглотавшихся мишуры... решили подстраховаться...ибо такой писец нам не нужен... ЗЫ йолка тока шта благополучно разобрана ![]() + решили с Викой, что на следующий год нужно большую ёлку купить.... ![]() нужно как можно больше ёлок... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 03:39 |