![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
а Грета залогинилась видимкой... ![]() ![]() Неее, надо же было как-то проверить ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Вот он, вот он, этот коварный тип гражданской наружности! ![]() Лучше перебдеть, чем недобдеть ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
-------------------- |
Эгрета |
![]() |
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ну да...только если бы он нормально извинился-я бы попросила обсудить его присутствие-отсутствие....а вот "просрать его за все"....ну не знаю.... ![]() Не нужно. Это бессмысленно. Тем более каким себя показал,то однозначно в дурдом. А не сюда. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
ну...это типа теперь наш дом стоит на своей земле)) Вот что у меня сегодня вызвало положительные эмоции, на форуме, это стрелочка посредине экрана, которой одним щелчком можно выйти в начало страницы... ![]() Или это всегда так было, а я не замечал? ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Вот что у меня сегодня вызвало положительные эмоции, на форуме, это стрелочка посредине экрана, которой одним щелчком можно выйти в начало страницы... ![]() Или это всегда так было, а я не замечал? ![]() не было))))немного приводим форум в порядок)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SvetLana |
![]() |
А пандочки -прямо мимимишки! это да... сказка про трёх медведов, новая версия))) Зы. в интернете байка про вакансию "обниматель панд" перепечатывается, мол, за 32 тыщи зелёных в месяц, ухаживать за мимишками 24 часа в сутки и с предложением присылать своё резюме... даже не берусь представить количество соискателей...)) "работа-мечта" ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-V1cpzxBNII -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
это да... сказка про трёх медведов, новая версия))) Зы. в интернете байка про вакансию "обниматель панд" перепечатывается, мол, за 32 тыщи зелёных в месяц, ухаживать за мимишками 24 часа в сутки и с предложением присылать своё резюме... даже не берусь представить количество соискателей...)) "работа-мечта" ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-V1cpzxBNII Кто ж это выдержит 24 часа ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Кто ж это выдержит 24 часа ![]() всё же посменно. наверное... ![]() во всяком случае. мне думается. что там нет недостатка в "обнимателях мишек" и при боле скромной в разы ЗП...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
всё же посменно. наверное... ![]() во всяком случае. мне думается. что там нет недостатка в "обнимателях мишек" и при боле скромной в разы ЗП...)) Я бы всё же не рискнула ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Я бы всё же не рискнула ![]() я чёт думаю, что по каким-то причинам с мелкими медвежатами всё же возятся, как воспитатели детского сада... ![]() у тебя сейчас свои детёныши, требующие тепла, внимания и забот.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
я чёт думаю, что по каким-то причинам с мелкими медвежатами всё же возятся, как воспитатели детского сада... ![]() у тебя сейчас свои детёныши, требующие тепла, внимания и забот.... ![]() Да воспитатели детского сада- тоже та еще работка!!! Поди угляди за ними за всеми, особенно за самыми маленькими!!! Я бы и туда тоже не рискнула ![]() Ну ващета маленькие медвежатки очень здоровские!!! И все хотят на ручки Сообщение было отредактировано Эгрета: 20.03.2016, 22:37 -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Да воспитатели детского сада- тоже та еще работка!!! Поди угляди за ними за всеми, особенно за самыми маленькими!!! Я бы и туда тоже не рискнула ![]() Ну ващета маленькие медвежатки очень здоровские!!! И все хотят на ручки в детский сад не рискнула бы или в детский сад с медвежатами?... ![]() я бы пару часиков бы потискала этих комочков, а как уж дальше пошло б хз....тут нужно быть универсальным специалистом ещё для этих зверёнышей...немного доктором, немного психологом и очень множко второю мамой...)) идеальный вариант для одиноких людей, обожающих животных.... работа-релакс...хоть и не простая....но точно уж исключающая всяческие хандру и депрессии... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 20.03.2016, 23:03 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
в детский сад не рискнула бы или в детский сад с медвежатами?... ![]() я бы пару часиков бы потискала этих комочков, а как уж дальше пошло б хз....тут нужно быть универсальным специалистом ещё для этих зверёнышей...немного доктором, немного психологом и очень множко второю мамой...)) идеальный вариант для одиноких людей, обожающих животных.... работа-релакс...хоть и не простая....но точно уж исключающая всяческие хандру и депрессии... ![]() Таки я и туда и туда не рискнула бы ![]() Я просто не понимаю как воспитатели управляются, особенно с малышами ![]() ![]() Нам с садом очень повезло и более того повезло, что Борюс попал в ту же малышовую группу, в которую Вера отходила в прошлом году... Мы попали к отличным воспитательницам, реальные спецы по малышам! Дети от них в восторге! Но, безусловно, это и профессионализм и особенности личности.... Свет! Ты представь, воспиталки детей шлепать не имеют права, а дети реально хулиганят, однако эти СуперТетки как-то справляются.... ![]() Чума просто! ![]() Сообщение было отредактировано Эгрета: 20.03.2016, 23:39 -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 12:28 |