![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Собаки и музыка часто бывают связаны очень странными, но страстными отношениями. Это в очередной раз подтверждает Леди Ксена — собака с особыми способностями, которая однажды вышла на сцену бельгийского талант-шоу.
Когда Ксена слышит, как Уитни Хьюстон исполняет “I Will Always Love You”, она не может молчать, начиная подпевать со всей страстью, на которую способна. Это очень забавное зрелище, поэтому совсем не удивительно, что зрители и все судьи просто были в истерике во время всего выступления Ксены. Я являюсь большой поклонницей Уитни Хьюстон, поэтому мне было особенно приятно видеть, что у этой собаки отличный вкус и она отлично разбирается в популярной музыке. Владельцы собаки — Мик и Дафни — говорят, что они приобрели Ксену, когда ей было всего 12 недель. Вскоре они пошли с ней в кафе. Когда с кафе заиграла песня Уитни Хьюстон, щенок мирно спал. Но как только Ксена услышала звук этой песни, она проснулась и начала петь и скулить. Это действительно было странно и забавно. Что ж, будем надеяться, что Ксена ещё не раз порадует нас своим исполнением известных хитов. https://www.youtube.com/watch?v=LSBq1YjHL6w -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
alison |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 ![]() |
|
alison |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 ![]() |
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Господа!
У нас привидение, оно в каждой теме ![]() Кто-то либо помер, либо программно просвятился...непрощенный Сообщение было отредактировано Эгрета: 19.03.2016, 22:06 -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Господа! У нас привидение, оно в каждой теме ![]() Кто-то либо помер, либо программно просвятился...непрощенный тех, кто в инвизе обозвали привидениями, наверное... ![]() и есть ещё летописец...толи админ....толи предсказатель погоды летом... ![]() https://mivmeste.com/act-online.html -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
тех, кто в инвизе обозвали привидениями, наверное... ![]() и есть ещё летописец...толи админ....толи предсказатель погоды летом... ![]() https://mivmeste.com/act-online.html Ну может быть, но я захожу в тему, а там два пользователя: один скрыиый (я), а второй привидение ![]() Утром же так не было вроде бы... Сообщение было отредактировано Эгрета: 19.03.2016, 22:42 -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Свет, ты права, привидение это скрытый пользователь, только продублированный как-бы!
Вот я паникерша ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
тех, кто в инвизе обозвали привидениями, наверное... ![]() и есть ещё летописец...толи админ....толи предсказатель погоды летом... ![]() https://mivmeste.com/act-online.html умная)))) ![]() так и есть. а летописец-это боты разных поисковиков... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,922 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Свет, ты права, привидение это скрытый пользователь, только продублированный как-бы! Вот я паникерша ![]() Вот он, вот он, этот коварный тип гражданской наружности! ![]() Добрррый день, я хооттел сказать, очт гдиногда не быллл прао прав. Пождаллуйста, ПРОСРИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЁ! Орлееонок Сообщение было отредактировано Анатолий: 19.03.2016, 22:57 -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
SvetLana |
![]() |
а Грета залогинилась видимкой...
![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Вот он, вот он, этот коварный тип гражданской наружности! ![]() блин... чёт даж жалко моментами.... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
блин... чёт даж жалко моментами.... ну да...только если бы он нормально извинился-я бы попросила обсудить его присутствие-отсутствие....а вот "просрать его за все"....ну не знаю.... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
SvetLana |
![]() |
ну да...только если бы он нормально извинился-я бы попросила обсудить его присутствие-отсутствие....а вот "просрать его за все"....ну не знаю.... ![]() аналогично, двойственное чувство...даже тройственное, т.к. есть три "либо" на вскидку... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 16:30 |