![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
- Мне очень стыдно, я хочу принести тебе
извинения... - Да пошел ты. -... и литр виски. - Иди обниму. ![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Запись в медицинской карточке: Психических заболеваний нет. Просто веселая дура!! ![]() ты это на кого, царскаморда, намекаешь? ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
немного чёрного юмора
![]() QUOTE Два приятеля стоят в очереди. Один рассказывает анекдот: - Что делать, если у эпилептика начался приступ в ванне? Не знаешь? Ха! Нужно бросить в воду грязное бельё и добавить немного стирального порошка. Посмеялись. Тут к ним поворачивается стоящий в очереди мужчина и укоризненно говорит: - Как вам не стыдно! У меня так племянник погиб. Подавился носком... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
ну раз закончилось внезапно
буквально всё что есть в меню то так и быть несите эту хуйню © Вороныч я под балконом у любимой за неименьем скрипача стоял какая же ты дура крича © Татьяна Сафонова в соревнованьях по безделью у проигравшей из сторон участники недосчитались ворон © Татьяна Качалова а вам бабуля витамины чаёк на травах и покой ну или внука ебаните клюкой © Татьяна Сафонова верните меч коня и латы мой замок тянущийся ввысь а кто там ржот в углу палаты заткнись © bro прощай любимая с тобою похоже нам не по пути я на минутку из запоя прости © SergRomich когда геннадий взял гитару и тихим голосом запел биндюжники сказали гена пусть поиграет константин © Похабыч muzz Марк Бернес волшебный пендаль от папаши и вот гермес умчался вдаль причом без помощи крылатых сандаль © Тумми по магазинам я с женою воскресный совершал вояж подзаебался но не ною моя ж © Татьяна Сафонова скучает бывшая у бара закинув ногу на ногу о как же я её желаю врагу © Мел в коробке из под мандаринов ты мне принёс свою любовь она была ещё слепая и не боялась ничего © ЯКатюня по главной улице оксана шла с парой ведер пустоты все сторонились и шептались буддисты затянули оммм © vereschagin & altavista а можно просто макароны а то от этих ваших паст мне говорят я стал довольно жопаст © Вороныч пока набиты трубка пузо цена карманы и рука а морда нет то знай что это пока © Voblin со стен твердыни шлют нас на хер дилемма выбора пути пойти и взять а может взять и пойти © Gena_ я если честно ссу в подъездах когда из темной полосы мне шепчет голос неизвестный не ссы © бочкарёв у всех котейки как котейки мурлычат спят а мой котан с цепи не сходит изучает матан © Вороныч в прихожей у гребенщикова лоза споткнулся о платан добавив лишних слов в структуру плота © crazy_grant о превеликом одолженьи я попрошу вас проводник мне нужно где трава по пояс на дальней станции сойти © Серёга ну будьте бог сказал и выпил и мы все сразу стали быть пить водку за здоровье бога закусывать чем бог послал © Дей на полчаса канал культура прервал вещание свое и сразу же кровавый хаос накрыл вечерний петербург © Гребнев в купе заходит ума турман все ой какая ми ми ми а та давай рубить им бошки дверьми © Вороныч мячей резиновых эскадры неслись гонимые невой не так был страшен облик тани как вой © bu6lik левшу в деревне не любили зайдёт на чай и был таков а по избе всю ночь удары подков © crazy_grant & zrbvjd поющих зайцев не бывает сказал редактор но канву мы сохраним пусть молча косят траву © zrbvjd стакан пустой наполовину и где б казалось позитив а позитив то наступает вкатив © Татьяна Сафонова & elena-durak я полагаю что венера была с кастрюлею борща а борщ то оторвут с руками хоть ща © Лодин muzz Гут Сообщение было отредактировано SvetLana: 8.12.2014, 16:45 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа
Ф. Раневская ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:21 |