![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
- Зачем ты идешь к Гудвину, Офисный Планктон?
- Хочу попросить у него Коммуникабельности, Стрессоустойчивости и Умения Работать В Команде. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
![]() Ёпта, 41 штука!!! Дорогие Оля и Света! Не знаю, как вы там печете стопочки высотой с банку сгущенки и более... Но мои 41 меня просто убили! Поэтому моя ёлка пока останется на своем почетном месте! Обещаю убрать её до 1 мая! ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
![]() По моему смешнее так: До зарплаты две недели Денег не хватит. Сидим думаем: начать экономить или послать к лешему все накопишиеся долги и занять еше ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
Ёпта, 41 штука!!! Дорогие Оля и Света! Не знаю, как вы там печете стопочки высотой с банку сгущенки и более... Но мои 41 меня просто убили! Поэтому моя ёлка пока останется на своем почетном месте! Обещаю убрать её до 1 мая! ![]() Молодец! ![]() Маша, ты вообще такая трудяга, всю неделю блины печёшь + у тебя блинчики тооонюсенькие, ажурненькие, у меня более ленивый вариант для обмакнуть во что-то и сънсть. и если начать блинами мерицца, то однозначно ты победила. ![]() ЗЫ а вот насчот йолочки, то можем запросто посостязаться, у меня она тож ещё не убрана...(=делов то минут на десять, но чот жалко ещё убирать)))... как минимум до весеннего равноденствия оставлю... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Молодец! ![]() Маша, ты вообще такая трудяга, всю неделю блины печёшь + у тебя блинчики тооонюсенькие, ажурненькие, у меня более ленивый вариант для обмакнуть во что-то и сънсть. и если начать блинами мерицца, то однозначно ты победила. ![]() ЗЫ а вот насчот йолочки, то можем запросто посостязаться, у меня она тож ещё не убрана...(=делов то минут на десять, но чот жалко ещё убирать)))... как минимум до весеннего равноденствия оставлю... ![]() Давай состязаться ![]() Вот моя елка с остатками сегодняшних блинов ![]() Только для верности хорошо бы свежую газетку рядм фоткать ![]() А еще я знаю способ убрать елочку минут за 5, просто ее целиком в коробку, прям с игрушками... И до следующего НГ ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Давай состязаться ![]() Только для верности хорошо бы свежую газетку рядм фоткать ![]() А еще я знаю способ убрать елочку минут за 5, просто ее целиком в коробку, прям с игрушками... И до следующего НГ ![]() т.е. моего честного слова купеческого тебе не достаточно? ![]() я могу сообщения тебе писать, оставляя под ёлочкой... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
т.е. моего честного слова купеческого тебе не достаточно? ![]() я могу сообщения тебе писать, оставляя под ёлочкой... ![]() Мне твоего слова достаточно, разумеется ![]() Просто вот еще подумалось, можно ведь один раз газетку на елке сфоткать, а потом свежий номер в фотошопе в эту фоту вставлять ![]() С сообщениями надежнее без сомнения! Но и честное купеческое оно конечно дааа!!! Проще договориться и 1 мая прям с утра демонтировать всё новогоднее ![]() Сообщение было отредактировано Эгрета: 14.03.2016, 01:37 -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
Мне твоего слова достаточно, разумеется ![]() Просто вот еще подумалось, можно ведь один раз газетку на елке сфоткать, а потом свежий номер в фотошопе в эту фоту вставлять ![]() С сообщениями надежнее без сомнения! Но и честное купеческое оно конечно дааа!!! Проще договориться и 1 мая прям с утра демонтировать всё новогоднее ![]() фотошопить то я совсем не умею, никогда не притрагивалась к программе. а вот его величество азарт, с ежедневными доказательствами что новый год всё ещё тут...так ведь йолками меряясь можно и не убрать их до следующего года... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 14.03.2016, 13:12 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
фотошопить то я совсем не умею, никогда не притрагивалась к программе. ухты. суп! настоящий! ![]() (попросил бы сисьге, да сайт не тот ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Эгрета |
![]() |
фотошопить то я совсем не умею, никогда не притрагивалась к программе. а вот его величество азарт, с ежедневными доказательствами что новый год всё ещё тут...так ведь йолками меряясь можно и не убрать их до следующего года... ![]() Гыыы до следующего года ![]() С моей елкой это уже случилось, муж затеял ремонт прошлой весной, мы с детьми переехали в мою квартиру, а елка так и осталась стоять на аквариуме... Короче 30.12.2015 я расстелила на полу простыню, в центр поставила елочку, прям в игрушках и мишуре, собрала углы простынки наверх, обвязала ленточкой и так перенесла к себе домой... Там распаковала и поставила, смахнув пыль ![]() О как! Если она весь год простоит перед глазами, к следующему НГ уже не будет приносить столько радости, сколько должна... Сообщение было отредактировано Эгрета: 14.03.2016, 13:35 -------------------- |
SvetLana |
![]() |
ухты. суп! настоящий! ![]() (попросил бы сисьге, да сайт не тот ![]() не... на это я не могу пойтить... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Гыыы до следующего года ![]() С моей елкой это уже случилось, муж затеял ремонт прошлой весной, мы с детьми переехали в мою квартиру, а елка так и осталась стоять на аквариуме... Короче 30.12.2015 я расстелила на полу простыню, в центр поставила елочку, прям в игрушках и мишуре, собрала углы простынки наверх, обвязала ленточкой и так перенесла к себе домой... Там распаковала и поставила, смахнув пыль ![]() О как! Если она весь год простоит перед глазами, к следующему НГ уже не будет приносить столько радости, сколько должна... ну, хоть всё таки соскучиться успели по ёлочке... ![]() но лишили себя совместного радостного предпраздничного ритуала эту ёлочку наряжать... (=иначе хз даж где брать это новогоднее настроение) наряжать ёлочку любят все, а вот когда всё обратно убирать, категорическое и бесповоротное нет... и всё тут... я в этом году чёт иду на рекорд... раньше таки до мужниного др (20 февраля) убирала... а тут гости пришли, я их оповестила, мол, добро пожаловать в нашу реальность...все понимающе поулыбались и празднег продолжается до сих пор.... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 14.03.2016, 15:38 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
Так и хочется сказать: ну как дети прям ей-богу! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 23:53 |