![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
scald |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Абрам интересуется у соседа:
- Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты! - Ну да, читаю. - Как же вы можете! Вы же еврей! - А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты.Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают! И жизнь сразу кажется прекрасной! Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 17.02.2016, 01:10 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Ты откуда пила, Алёнушка?
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Математики шутят:
Статистик утонул, решив в брод перейти реку, средняя глубина которой составляла один метр. - Я считаю, что ты неправ. - Пересчитай. — Грядёт перемена мест слагаемых! — В смысле? — Ничего не изменится. - Почему математики путают Рождество и Хеллоуин? - Потому что Oct 31 = Dec 25. Распределение ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Математики шутят: - Почему математики путают Рождество и Хеллоуин? - Потому что Oct 31 = Dec 25. А вот тут когда смеяться надо??? И вроде математику не так часто прогуливала... Но конкретно не дошло ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
А вот тут когда смеяться надо??? И вроде математику не так часто прогуливала... Но конкретно не дошло ![]() ну это больше программисткая шутка) Dec - принятое сокращение для обозначения десятичного числа (от лат. Decimal ) Осt - для восмеричного (от лат. octal ) Осt 31 -восьмеричное 31 Dec 25 -десятичное 25 Перевод восьмеричного 31 в десятичное (3 * 8 в первой степени) + (1 * 8 в нулевой степени) = 24 +1 = 25 будем считать, что шутка неудалась ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
ну это больше программисткая шутка) Dec - принятое сокращение для обозначения десятичного числа (от лат. Decimal ) Осt - для восмеричного (от лат. octal ) Осt 31 -восьмеричное 31 Dec 25 -десятичное 25 Перевод восьмеричного 31 в десятичное (3 * 8 в первой степени) + (1 * 8 в нулевой степени) = 24 +1 = 25 будем считать, что шутка неудалась ![]() Да уж... гранаты у тебя не той системы. ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,430 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
ну это больше программисткая шутка) Dec - принятое сокращение для обозначения десятичного числа (от лат. Decimal ) Осt - для восмеричного (от лат. octal ) Осt 31 -восьмеричное 31 Dec 25 -десятичное 25 Перевод восьмеричного 31 в десятичное (3 * 8 в первой степени) + (1 * 8 в нулевой степени) = 24 +1 = 25 будем считать, что шутка неудалась ![]() Нудануда ![]() Узкопрофильная такая шутка просто, Я сначала написала, а потом сообразила, что не надо ждать, не надо звать, а можно взять и в яндексе поспрашать... Заодно и про двоичный код освежила... Помню в институте мне это казалось ядрёным взрывом мозга ![]() Люди делятся на 10 типов: Одни понимают двоичный код, вторые не понимают ![]() У нас на кафедре была такая легендарная достопримечательность - фотография с подписью "профессор Светлицкий возбуждает балку"... Она пользовалась бешеной популярностью среди первокусников... На самом деле Светлицкий вовсе не был извращенным секс-маньяком, а бил молоточком по стальной балке, возбуждая колебания ![]() Сообщение было отредактировано Эгрета: 19.02.2016, 23:52 -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
У нас на кафедре была такая легендарная достопримечательность - фотография с подписью "профессор Светлицкий возбуждает балку"... Она пользовалась бешеной популярностью среди первокусников... На самом деле Светлицкий вовсе не был извращенным секс-маньяком, а бил молоточком по стальной балке, возбуждая колебания ![]() ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 20.02.2016, 00:52 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ну это больше программисткая шутка) Dec - принятое сокращение для обозначения десятичного числа (от лат. Decimal ) Осt - для восмеричного (от лат. octal ) Осt 31 -восьмеричное 31 Dec 25 -десятичное 25 Перевод восьмеричного 31 в десятичное (3 * 8 в первой степени) + (1 * 8 в нулевой степени) = 24 +1 = 25 будем считать, что шутка неудалась ![]() У, ты какоооой!!! ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
scald |
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 10:03 |