![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
у меяя рбычнеая-влкогольергп дегаланта прчей всякой сволочи влюбился в гиеновидныхсобак..влюблен во сех сразу кога нить роман напишу Алфавит и произношение в сербском языке Алфавит A a — А а L l — Л л B b — Б б Lj lj — Љ љ [ль] C c — Ц ц M m — М м Č č — Ч ч N n — Н н Ć ć — Ћ ћ Nj nj — Њ њ [нь] D d — Д д O o — О о Dž dž — Џ џ [дж] P p — П п Đ đ — Ђ ђ R r — Р р E e — Е е S s — С с F f — Ф ф Š š — Ш ш G g — Г г T t — Т т H h — Х х U u — У у I i — И и V v — В в J j — J j [й] Z z — З з K k — К к Ž ž — Ж ж -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
alison |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
— Не быть тебе дизайнером.
— ... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Ну и кого мама лучше кормит?
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
с котами мне нравится больше) А у меня Фроська уже два раза ёлку свалила, за два дня... ![]() Я еще не пойму, что лучше сделать... -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А у меня Фроська уже два раза ёлку свалила, за два дня... ![]() Я еще не пойму, что лучше сделать... я свою скотчем примотала к тумбочке и верхушку ленточкой к шурупу на стене прикрепила-замаскировала игрушками)))пытались свалить-не получилось)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Звонит муж
- гайцы поймали, штуку отдал - за что? - проехал на зелёный - ???? - зелёный был для пешеходов... -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Звонит муж - гайцы поймали, штуку отдал - за что? - проехал на зелёный - ???? - зелёный был для пешеходов... я хотел отрытьзакрытую тему с 1888 жля продвиинутых правда с колымы-на еолымевсе продвиеуты колыма отдичается от мухозастанска что там продвинуты вс -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Звонит муж - гайцы поймали, штуку отдал - за что? - проехал на зелёный - ???? - зелёный был для пешеходов... короче познакомиился с девушкой с колымы..причем из самых хастаннных ее отстоев привет валери. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
короче познакомиился с девушкой с колымы..причем из самых хастаннных ее отстоев привет валери. ну чего у меня других и не бывает -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
ну чего у меня других и не бывает ну сидим-она так отошла...долго нет....я так захожу в ванну...щкоета...кто тебя обидел...а рыдает она не плдеццкм -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
я свою скотчем примотала к тумбочке и верхушку ленточкой к шурупу на стене прикрепила-замаскировала игрушками)))пытались свалить-не получилось)) тоже скотчем пластмассовую крестовину искусственной ёлки к тумбочке с четырёх сторон прилепляю, потом драпирую всё это хешельме чтоб было не видно. раньше когда снизу развешивала стеклянные игрушки, то кошка меня ещё как троллила типа опп-ля смотри как их надо... и мне приходилось её отгонять раз за разом во избежание боя...)) теперь же накуплено много небьющихся игрушек с напылением, их рспределяю так,чтобы висели на нижних ярусах. кошка тока по первости вокруг ёлки походит, лапой игрушки потелепает, но видит что мне пофиг, не реагирую на выступленья......и успокаивается... а в дальнейшем уже у неё полное кошачее равнодушие к ёлке... подумаешь, эка невидаль)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Совсем не в тему, прошу прощения, но раз уж заговорили про ёлки... Я тоже сейчас искусственную ставлю... Чем бы побрызгать, чтобы пахло елкой????
Может масло какое-то эфирное? -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Совсем не в тему, прошу прощения, но раз уж заговорили про ёлки... Я тоже сейчас искусственную ставлю... Чем бы побрызгать, чтобы пахло елкой???? Может масло какое-то эфирное? пару- тройку веточек в вазу... или купи в аптеке пихтовое масло-на ватку и поглубже в елку спрячь...саму елку не брызгай-химия все-таки...мало ли какая реакция может быть ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SvetLana |
![]() |
Совсем не в тему, прошу прощения, но раз уж заговорили про ёлки... Я тоже сейчас искусственную ставлю... Чем бы побрызгать, чтобы пахло елкой???? Может масло какое-то эфирное? в распылитель с водой можешь капнуть несколько капель масла эфирного, к примеру пихтового, и по комнате побрызгать, заодно и увлажнение воздуха...или на ватку капнуть у ёлки положить...или на блюдечко с водой капнуть и к батарее определить. чтоб араматизировалось при испарении, можешь арома палки или арома свечи купить... если в апельсин гвоздики понатыкать, то тоже хороший ароматизатор получается...пряно-новогодний) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
пока предыдущий пост висел неотправленным по ашыпке, Ольга тебе рекомендаций уже надавала)))
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
пока предыдущий пост висел неотправленным по ашыпке, Ольга тебе рекомендаций уже надавала))) Ага, спасибо и тебе и Оле!! Щас пойду в аптеку... Кстати, а почему масло пихты именно? -------------------- |
Лео |
![]() |
Ага, спасибо и тебе и Оле!! Щас пойду в аптеку... Кстати, а почему масло пихты именно? его легче найти и запах хвои более насыщенный...для бани обычно берут пузыречки-так что в ванной потом пригодится ароматизировать-приятно однако)) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 15:16 |