![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Есть мысля недоношенная тож прикупить, просто хочется в таком случае чтобы поболе в диагонали то...)) а эт несёт за собой перепланировку, придётся всё-всё поменять с ног на голову, т.к. комната длинная и узкая.... ну, и ремонт косметический уж тогда... останавливает матушка-лень...а так то надо бы) Ну, эт ты как в том анекдоте про галстук. Андроид с большим экраном - это хорошо, даже если смотришь его редко. А сейчас смотреть просто страшно... Я и не смотрю, зато интернет, как кино, вот его и смотрю, вернее, слушаю: еще полмесяца напрягать глаза нельзя. Вот гадость-то ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaa
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ufvZzhK_3X8...ufvZzhK_3X8#t=9 Светка должна кайфануть)))))) ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
мляяяяя
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=VCTOpdlZJ8U...t=RDufvZzhK_3X8 куда не ткни, шедевр!
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=VCTOpdlZJ8U...t=RDufvZzhK_3X8 куда не ткни, шедевр!
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
хм.....
![]() Сижу бухаю Jameson, ем яблоки и хурму, и танцую. ![]() А...!!! Еще пою!!!!))) Сообщение было отредактировано Илья: 13.12.2015, 20:33 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaa ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ufvZzhK_3X8...ufvZzhK_3X8#t=9 Светка должна кайфануть)))))) ![]() ![]() неожиданно и действительно позитивно, включая последующие ссылки, мощный такой заряд.... ![]() и кураж... ![]() ЗЫ всё думала как они в припеве то кавера выкрутятся... хорошие тётки... ![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
неожиданно и действительно позитивно, включая последующие ссылки, мощный такой заряд.... ![]() и кураж... ![]() ЗЫ всё думала как они в припеве то кавера выкрутятся... хорошие тётки... ![]() ![]() ![]() Свет, ты петь умеешь? Я тут как то на работе сижу авансовый отчет делаю, по радио что то прикольное заиграло... ну и я инстинктивно подпеваю... -- Ты в музыкалке учился? -- Ну да. А что? -- Ни чо, просто слышно это. Блин.... может забросить столярку, и петь начать.... ![]() Сообщение было отредактировано Илья: 13.12.2015, 21:09 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Блин.... может забросить столярку, и петь начать.... ![]() Поторопись..конкурс евровидения на носу Зачем там Лазарев, тебя пошлем..закуем в цепи и отправим бомбить пукан еуропе ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
неожиданно и действительно позитивно, включая последующие ссылки, мощный такой заряд.... ![]() и кураж... ![]() ЗЫ всё думала как они в припеве то кавера выкрутятся... хорошие тётки... ![]() ![]() ![]() Тетки ваще прикольнюшные!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Свет, ты петь умеешь? Ну, так... посредственно... В музыкалке не училась, в школьный хор 3 года ходила, потом забросила. ЗЫ На подпевки/подтанцовки хочешь позвать?... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
Ну, так... посредственно... В музыкалке не училась, в школьный хор 3 года ходила, потом забросила. ЗЫ На подпевки/подтанцовки хочешь позвать?... ![]() хм))) ну а чо))) я думаю получится. В принципе любого человека можно научить петь. Делается это просто, нужно распеться. Ну тоесть чел, который петь умеет, может любого распеть по сути...))) Просто с чего я взял.... Тут сидим на работе.... По радио чо то где то играет... я подпеваю уткнувшись в таблицу... Антоха замечает - "петь умеешь, учился?" Отвечаю - "ну так... фортопиано и баян, еще хор." Антоха - "ну я так и понял. Сразу слышно... голос поставлен, слух совершенный" Пы.Сы.... Надо купить по ходу гитарку... хорошуюнет? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
хм))) ну а чо))) я думаю получится. В принципе любого человека можно научить петь. Делается это просто, нужно распеться. Ну тоесть чел, который петь умеет, может любого распеть по сути...))) Просто с чего я взял.... Тут сидим на работе.... По радио чо то где то играет... я подпеваю уткнувшись в таблицу...Отвечаю - "ну так... фортопиано и баян, еще хор." Антоха замечает - "петь умеешь, учился?" Антоха - "ну я так и понял. Сразу слышно... голос поставлен, слух совершенный" Пы.Сы.... Надо купить по ходу гитарку... хорошуюнет? О, да...тогда нас ждёт непременный успех... ![]() ить как знала сегодня куриных яиц прикупила, как раз для распевки....буду гамму вымучивать. прям счас и начну... ![]() ![]() прикупай, хорошая гитара по-любому не помешает. Сообщение было отредактировано SvetLana: 14.12.2015, 00:10 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Балалайку бы ишо..
И маракасы. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
ить как знала сегодня куриных яиц прикупила, как раз для распевки....буду гамму вымучивать. прям счас и начну... ![]() ![]() Зачем себя мучать гаммами ? Подержи яйца пару недель в тепле и "отомсти соседям" ...тухлыми яйцами... эффект большой без всяких на то физический затрат... ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Зачем себя мучать гаммами ? Подержи яйца пару недель в тепле и "отомсти соседям" ...тухлыми яйцами... эффект большой без всяких на то физический затрат... ![]() одно дело совмещение двух полезных мероприятий: сплошной позитив + нам песня строить и жить помогает ![]() другое - бесполезный перевод продуктов + загрязнение атмосферы...неет, такой хоккей нам не нужен...) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Балалайку бы ишо.. И маракасы. а вот и народ в джаз банду подтягивается ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Сегодня мне позвонили из микрософта и сказали, что после НГ их продукты подорожают на 25%
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Сегодня мне позвонили из микрософта и сказали, что после НГ их продукты подорожают на 25% а кряки на что? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
а кряки на что? ![]() это да. но для любителей лицензий... я немало их знаю. опять же, юрлица - там кряки не прокатывают. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 06:41 |